Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Le coin des potins
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supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 17:03 moi aussi j'ai été sage chez ktiaaaaaaaa, même au resto! journée PP, un délice, sans les légumes! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 17:06 ktia et moi ne souhaitant pas nous afficher en photo sur le net, c'est tout ce que je vous diffuserai des photos de notre rencontre.... on n'a pas eu le temps de faire une symphonie à quatre mains dans la cuisine de ktia, mais ce n'est que partie remise, car j'y retournerai, foi de tata! 8-D Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 29/03/2012 à 17:08 toutes mes pensées pour toi supertata, j'espère que ça n'est pas trop grave, soigne-toi bien |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 17:14 merci de ta sollicitude ombre... faut rester positif. ça me fait plaisir de te lire! ça fait un bout de temps que je ne t'ai pas lue! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 17:21 vous passée du bon temp ensemble toi et k tia |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 17:22 Tata , j'aime bcp la nappe sur tes photos ...va savoir pourquoi ???!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 17:32 nous avons également rencontré l'oca du pérou tubercule au gout acide qui rappellerait la saveur de la pomme de terre à cuire dans plusieurs eau pour éliminer l'acidité, se consomme cru comme cuit comme le tubercule de capucine ses feuilles auraient un gout d'oseille. il y en a des jaunes des pourpres et celles ci qu'on a trouvé à la grande épicerie de paris |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 17:36 lili tu lis en moi comme dans un livre ouvert... je vois que mon petit clin d'oeil n'est pas passé inaperçu! ;°
pour ton info, c'est un petit plateau qui vient de chez "Sabre" et m'a été offert lors de mon passage à Lille.... j'ai tout de suite pensé à toi! ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 17:57 ki c ty ki va se faire des foies gras de la mort qui tue pas plus tard que ce soir???? c'est taaaaaaataaaaaa, et ptêt ktiaaaaaaaa! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 18:00 oui, nath! on s'est amusées comme des gamines ktia et moi... enfin, je parle pour moi, pask'elle a peut être un ressenti différent! (?????) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 18:02 super c principal apres pas tof ( photo ) de vous je comprend |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 18:13 nan nan pas différent du tout c'est tout pareil pas vu le temps passer faut qu'on remette ça |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 18:53 Ktia, Supertata, vous avez fait des découvertes culinaires - à la limite de la ET food pour certaines- Pensez à nous faire partager vos impressions !!! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 19:04 j'ai également pris des copeaux de bonite (cousin du thon) en flocons séchés pour les recettes japonaises lorsqu'on en met sur un plat chaud elles se mettent à danser sous l'effet de la chaleur c'est toujours drôle de voir la réaction des personnes qui ne connaissent pas je voulais étonner Tata chez Aki mais il n'y en avait pas sur la carte alors qu'en général ça fait parti de ses spécialités à moins que ça ne soit qu'au menu l'automne... |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 19:07 bonjour! le combava j'adore,l'oca du perou pas testé mais la capucine tubereuse,j'adore! et ça me fait penser que moi aussi j'ai du vinaigre de figues ramener de corse et du vinaigre de mangue aussi! on attends vos realisations culinaire les filles! (et tata j'espere que ça va aller pour toi! ) |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 19:20 voilà ce que ça donne quand ça arrive bien chaud http://www.abrutis.com/video-pizza+hantee-34956.html c'est un mélange de pizza et d’omelette sur une carte on le trouve sous : Okonomiyaki |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 29/03/2012 à 19:28 Supertata tient nous au courant, j’espère que tout va bien aller.
Nath tes titounes superbes et toi tu est toute fine, tu arrive au but !
J'ai appris une super nouvelle... je vais être grand mère en fin d'année !! 1° fois ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 19:45 félicitations sylrève! une jeune grand mère! c'est super ça!
je crois qu'au niveau réalisations culinaires, ça va pas être pour tout de suite.... mais je compte sur ktia pour combler mon absence totale (et lamentable) de créativité en ce moment....
bises à toutes, vous êtes bien gentilles avec moi! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 19:46 pas combler.... contrebalancer.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 22:52 un mini jeune céleri rave de 454g avec la peau, je l'ai épluché passé à la mandoline et placé dans le chips maker d'auchan ou l'on peut placer 38 tranches de large diamètre (toute la largeur de la lame de la mandoline) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 22:57 joooooliiii! déjà cuit? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 22:58 voilà pourquoi j'insiste sur les larges tranches une fois cuites environ 17 minutes à 700w par série de 3minutes puis 1 par 1 à la fin il ne reste plus que ça bon chouchou en a chipé 4 il ne nous reste plus que 25g de chips légères croustillante et bon parfum qui dit réclame du mangez moi mangez moi |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 23:01 ha! je me disais aussi! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 23:02 une tite chips de céleri pour quiiiiiiiii |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2012 à 23:06 je preeeeeeends! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
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