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nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
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Posté le 16/04/2012 à 22:00
elhena b tu verra cet bon simple et ca va vite tu dira que tu en a pensé hein merci
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 16/04/2012 à 22:31
deuxième tourteau au four version protifar
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plume774
786 messages Proteinaute actif
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Posté le 17/04/2012 à 07:57
bonjour tout le monde!
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 17/04/2012 à 08:11
coucou tout le monde alors la version du tourteau au protifar plus jamaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis non non non (pour info il n'ai pas brûlé j'ai mis du café en poudre dans la pâte du bas
il sonne creux
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 17/04/2012 à 08:15
heuuuuuuuuuu est et pas ai... pas réveillée moi
donc je disais quand on utilise du protifar on mange de l'air....... envolé mon petit bonheur d'hier
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 17/04/2012 à 09:20
une petite omelette sans oeuf ça vous dit ..... en PP ou PL
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felicia29
2267 messages Proteinaute expert
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Posté le 17/04/2012 à 09:29
hello bonjour
je me preparais a le faire en version protifar car pas de tolere pour le moment !!!!
bon ben si Ktia a dit pas bon je teste pas !
-900 ici je repere la reprise du week end !
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sylreve
1863 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 17/04/2012 à 09:30
Le tourteau au protifar, ça fait bizarre... tu as une photo de l'intérieur de l'autre ?
Une omelette sans oeufs.....c'est plus une omelette ;D
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caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
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Posté le 17/04/2012 à 09:38
Hello
Ktia, bizarrement qd j'ai remplacé la maizena par du protifar ds le touretau , les 1eres fois quasi pas de différence .
par contre, les 2 dernières fois .. plus du tt la mm texture et tt moui_llé .. une quasi omelette !
je ne sias pas pourquoi .. tu en as petre pas mis assez .. moi je mets 4 dosettes pr remplacer 15/20gr de maizena.
pr la mandoline et le tofu cereal bio t'as une astuce ? j'arrive mm pas planté le "truc" ds le tofu petre pcq le tofu ets trop mouillé et pui s si je le fais sans , le tofu s'émiette qd on le coupe à la mandoline ou alors ca fait des trop petites tranches trop fines pr que ca tienne sur le chips maker.
dc si tu as une astuce .... sinon, petre qu'à force de persévérer ..
J'ai également acheter la mandoline à 5 euros à auchan .. pas encore tester ca serait petre mieux ?
bonne journée
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 17/04/2012 à 09:51
j'ai mis 2,5 doses et il ressemble à un gruyère si j'en met plus j'ai peur d'obtenir un pet de nonne lol
l'autre je dois avoir oui il était parfait
photo avec maizena recette suivie à la lettre
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 17/04/2012 à 09:58
Caroliner j'utilise la mandoline à 5 euro pour le tofu mais je fais les chips avec le tofu ferme bio Soy les sous vide de grande surface ça sert en dépannage chez moi et la je pense pas avoir
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felicia29
2267 messages Proteinaute expert
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Posté le 17/04/2012 à 10:19
@NATHALIE avec beaucoup de retard felicitations !
mais y a t'il un lien pour voir les recettes proposees au concours ou juste dans les nouvelles recettes ? ET comment sait on qui a gagné ???
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 17/04/2012 à 11:37
la recette gagnante est affichée sur la page d’accueil Felicia
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Proteinaute
3814 messages StaffModérateur
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Posté le 17/04/2012 à 15:44
(Elle est pas dans le coin supertata pour créer un topic de suite ? )
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GreenThea
652 messages Proteinaute actif
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Posté le 17/04/2012 à 16:08
Il me semble qu'elle est en vacances
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lilirose2b
3005 messages Proteinaute expert
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Posté le 17/04/2012 à 16:14
Oui ,oui Proteinaute ,la maitresse des lieux est en vacances .
Greenthea , enfin de retour !
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 17/04/2012 à 19:21
j'ai envoyé un petit mot à notre Tata si elle capte un réseau wifi elle verra peut être le message avant son retour,
trop speed cette journée ils sont tous dingos.... vivement que le premier tour passe punaise faire et défaire c'est toujours travailler mais je n'aime pas perdre du temps....
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filledusud
12595 messages Proteinaute expert
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Posté le 17/04/2012 à 20:14
Valérie, j'ai fait la tartine au fromage blanc ce matin!
Excellente et en plus la pate peut constituer une base de tarte ou autre vite faite et très bonne.
merci pour ta recette.
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 17/04/2012 à 22:18
Ce soir mille feuille de daurade aux légumes du soleil et tomates confites
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 17/04/2012 à 23:30
un special lundi PP pour supertata
1 seule crevette sauvage suffit lol 110g avec la tête
2 filets de daurade
4 tranches de viande de grison
mon si bon sel fleur de mer aux algues et épices
piment de cayenne
18 minutes à 200° on ne met la crevette que 3 minutes a en fin de cuisson elle est deja cuite on enleve sa carapace on laisse la tete et la queue alouette un peu de piment de cayenne ou pas....
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 18/04/2012 à 00:37
jamais deux sans trois.....
papillote de daurade royale concombre japonais curry ventre fourré au carré frais 0% aux poivres et baies rose et aneth
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ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
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Posté le 18/04/2012 à 00:38
Super ktia toutes tes assiettes !
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 18/04/2012 à 09:48
Tartelettes tomates cerise baisilic moutarde grison et st pierrllin pâte salée au basilic.
hummmmmmmmmmmmmmmmm
bonne journée tout le monde
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felicia29
2267 messages Proteinaute expert
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Posté le 18/04/2012 à 10:18
waou !!!!!!!!!!
quelle creativité de bon matin !!!! magnifiques assiettes
bonjour a toutes
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 18/04/2012 à 12:37
merci tout plein
bon ici ça y est il pleut c'est la fête à la grenouille
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