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Accueil Forum » Le coin des potins
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mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 14:35 pour les bavarois ,je n'ai plus les proportions exact cela fait un moment que je les ai fait! j'ai mixer du saumon fumer avec du FB,citron aneth, ,blanc en neige et gélatine!Au fond des tranches de saumon fumé et au centre du bavarois des morceaux de saumon frais cuit,sur le dessus un miroir citron,avec eau ,citron,sel,agar,agar et un peu d'édulcorant!C'était très bon !A mon avis on peu le faire avec de la ricotte,ou petit suisse,ou encore carré frais ail et fines herbes! |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 14:45 sumo : disons que mon bavarois se tenait bien, c'est le caramel qui a fondu ! et le miroir s'est un peu renversé (cadre plus assez haut) mais sinon, je dirais bavarois réussi, seulement le plateau de présentation qui a m@r@%%ù |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 14:46 fajette
il donne qd même envie ... Mmmm tu pourrais mettre de la fleur de sel dans ton caramel ... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 15:01 fajette : as-tu mis ton caramel chaud ou froid sur ton bavarois? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 15:04 je crois savoir ce qu'il s'est passé... ta couche de caramel a fait écran quant à la migration de l'eau de ton bavarois vers la base... le caramel s'est donc dilué... il faut une couche hydrophile et non hydrophobe entre deux mousses de bavarois... une génoise, ça va, mais du caramel, pas.... la prochaine fois, il te faudra peut-être faire le caramel en miroir, et pas entre deux couches... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 15:06 ou alors tu fais... 1 génoise au fond, une couche de mousse, une couche de caramel, une génoise, une couche de mousse, un miroir... (tu peux peut être aussi zapper la deuxième couche de mousse et faire caramel, génoise, miroir...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 15:09 oui merci super tata du tuyau, il était bon quand meme d'ailleurs y en a plus lol mon caramel etait bien froid, d'ailleurs, j'ai eu peur que la 2eme moitié de la mousse durcisse dans le bol... mais non j'essaierai la prochaine fois sur la genoise, plutot, j'ai peur qu'en miroir ce ne soit que trop sucré et collant en bouche |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 15:13 attention si tu fais une deuxième couche de mousse, c'est SOUS la génoise intermédiaire qu'il faut mettre ton caramel! pas dessus! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 16:54 toc toc toc es-ce que c'est içi que je pourrai trouver la recette du "pain addict" ??? SVP |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 17:07 oui remonte les posts ! jojojosie l'a mise sinon |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 17:08 http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html
voici le lien |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 17:21 merci beaucoup ! je vais l'essayer , il parait que c'est l'adopter ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 18:58 en avant première 2 espèces de bombes au cacao de 450g chacun.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 18:59 de plus près... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Emaci77 254 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/08/2011 à 18:59 Ohhhhhhhh yes! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 19:03 d'encore plus près... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 19:03 plus près, je peux pas.... ;0) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Emaci77 254 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/08/2011 à 19:04 Bonsoir tout le monde. Je vous lis tous les jours mais ne poste pas...je tente un sevrage de plaisirs et surtout de chocolatttttttt. Supertata a toujours des recettes à tomber en pâmoison .... C'est pas cette semaine que je vais réussir mon sevrage avant mes vacances en Bretagne( crèpes, cidre, kouinamen....mais aussi poisson frais, crustacés). Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Emaci77 254 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/08/2011 à 19:04 C'est au tofu soyeux et chéri ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 19:07 je te réponds rapidement, Emaci, car je dois partir en ville!
Oui, tofu soyeux, sons, et cacao! mais je pense que les petits suisses pourraient aussi faire l'affaire!
La suite au prochain n°
bonne soirée! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 19:16 ben ça a l'air encore bien bon tata!tu nous diras au niveau du gout ce que cela donne! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 20:50 ohhh purée tata ton cake !!!!! la recette, la recette !!!
maginfique!
j' avais hâte de rentrer pour voir cette merveille |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 22:01 tata,
tes céréales sont au four tata...
question: 90 gr de sons: tu notes pour 2j en conso, mais c' est à consommer en 3j puis qu' en conso 3cas par jour environ = à 30 gr NON ? |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 22:04 réponse trouvée
tes cas à toi font 15 GR |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 22:17 demain je tente la recette du fond de tarte avec la farine de soja (tarte aux mirabelles) |
Ce sujet est clos.
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