Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation

Ce sujet est clos.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2012 à 19:08

Forum Dukan : et une derniere

et une dernière ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2012 à 19:08

vivement demain matin pour en manger ...

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2012 à 19:29

j'ai fait celui de super tata aux myrtilles et matcha la semaine dernière je te confirme que c'est une tuerie

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2012 à 19:46

super beau et appétissant ce cheesecake sumo, bonne dégustation demain

ktia, pour le cheesecake de supertata, il manque la brousse !!!! impossible jusqu'à maintenant d'en trouver, je ne désespère pas

bonne soirée

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2012 à 19:54

Elrick comme tu es en stab dans les boutiques bio on en trouve de la moins lignt je sais plus si c'est 11% je te souhaite de tout coeur d'en trouver car c'est vraiment un des meilleurs que j'ai jamais mangé et j'en ai fait un paquet et ça date pas d'hier

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2012 à 21:35

Suis de retour, me suis empressée de vous mettre les photos en vitesse en rentrant !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2012 à 21:36

j' ai un petit soucis avec le goût de biquette moi ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2012 à 21:37

toi aussi tu aimes les myrtilles Ktia ? dans le cheese cake que j' ai arômatisé au citron MMMmmm

citron myrtilles: j' aime !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2012 à 21:39

Ktia

connais la semoule de manioc ? peut on aussi en faire des gâteaux ?

une amie vietnamienne m' a dit qu' elle faisait le gâteau de manioc avec de la farine de manioc qu' elle trouve dans les magasin asiatiques ...

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/02/2012 à 22:28

merci Ktia, j'ai la chance d'avoir un bio coop près de chez moi, je vais donc demandé, je voudrais tellement faire ce cheese

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 11:56

j'avais mis des zestes de citron bergamote avec je préfère il a plus de parfum pour les desserts

 

oui je connais la farine de manioc mais je n'en ai pas cuisiné depuis dudu, on en trouve aussi en épicerie bio maintenant.

 

Elrik j'en trouve dans l'enseigne biocoop queue de cerise je ne sais pas si tu en as une dans ton coin.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 12:17

Sumo je l'ai posté là

http://www.proteinaute.com/forum/a_la_recherche_de_recettes_sympas-4047,115.html

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 16:45

je vais faire le cheese de sumo et ensuite j'espère bien trouver la brousse même à 11 ou 12 %

par contre, ce n'est pas un biocoop queue de cerise, mais je vous dirai, j'y vais demain ou jeudi -

sinon je chercherai à rennes le 1er mars - qu'est-ce qu'on peut se ballader pour nos produits !!!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 18:52

Bravo Sumo ! ton cheesecake est magnifiquement délicieux et beau. Ta recette me plait bien !

 

Les photos donne vraiment envie.

 

biz

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 22:01

Forum Dukan : merci spicy

merci Spicy !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 22:02

j' espere que tu vas te régaler Spicy !

 

Ktia:

tu utilises aussi du manioc rapé comme Elrik pour ton gâteau ?

 

Elrik:

j' ai hâte d' avoir ton verdict ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 22:02

Ktia

Citron bergamote ???? jamais vu ce fruit !!! il me le faut celui là !!!

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 13:20

ktia : enfin j'ai trouvé de la brousse !!!! à mon biocoop il suffit de la commander et on la 2 jours après - celle à 11 %

donc lundi je récupère ma commande mais le prix est pas mal non plus !!!

 

je vais d'abord faire le cheese de Sumo ce we, j'ai tous les ingrédients sauf les myrtilles (à la place j'ai des framboises)

et je voudrais re-tester un gâteau à la citrouille et semoule que j'ai déjà fais il y a 8 jours pour mes petits-enfants (si toujours aussi bon, je posterai la recette)

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 15:00

super pour la brousse tu vas prendre un abonnement après, le chéri c'est trompé il a pris de la brousse de vache....

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 19:35

Elrik

 

j' ai hâte de voir votre cheese cake, je suis persuadée qu' avec des framboises ce sera excellent : framboise-citron étant un parfait mélange !

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2012 à 20:01

Elrik c'est bien de la brousse light de biquette que tu as acheté  ? car c'est totalement différent de la brousse light de vache c'est beaucoup plus fin

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2012 à 09:27

c'est de la brousse de biquette que j'ai commandé - je l'aurai lundi, un peu plus de 4 € les 250 gr !!! et à 11 %

chez biocoop

Je vous ferais une photo sur ce post

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2012 à 18:13

Forum Dukan : coucou sumo je viens de voir ton com sur ma recette tu sas que chez moi ce sont tjs des trucs tt simples avec 3 fois rien visuellement c est pas top m

Coucou Sumo , je viens de voir ton com' sur ma recette : tu sas que chez moi ,ce sont tjs des trucs tt simples avec 3 fois rien !! .Visuellement c'est pas top , ms j'aime bien la texture.

Je me permets de te mettre 1 photo + gde .

Bizzz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2012 à 18:42

wouah de la patate douce et chocolat ! j'aime aussi !!!!! j'ai imprimé la recette,

il me reste de la patate douce et encore du manioc Sumo ...

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2012 à 18:44

lilirose : j'aime ce qui est simple et bon !

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.