Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

A la recherche de recettes sympas!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/11/2011 à 13:50

Forum Dukan : pr dessert http www proteinaute com recette_creme_renversee_sans_toleres 2442 html recette tte simple qd il ne vs reste que 2 oeufs et du lait ds le fri

Pr dessert :http://www.proteinaute.com/recette_creme_renversee_sans_toleres-2442.html

Recette tte simple , qd il ne vs reste + que 2 oeufs et du lait ds le frigo .

Je me suis régalée , ça m'a rappelé le flan aux oeufs de nos gds-mères .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/11/2011 à 17:27

Coucou à tous,

 

Pleins de nouvelles recettes testées à ce que je vois, j'en ai ajoutées quelques unes à mes favoris pour les tester.

Pour ma part j'ai testé ces derniers jorus :

- le chili de Spicy : http://www.proteinaute.com/recette_chili_con_carne-6322.html

Très bon avec des épîces mexicaines.

- les crousti moelleux au tofu sans son et sans toléré : http://www.proteinaute.com/recette_crousti_moelleux_au_tofu_sans_tolere-4448.html

Pärfait pour le petit dej quand on utilise ses sons autrement.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/11/2011 à 19:59

desolée, je n'ai pu venir ces derniers temps, j'ai du vous lire pendant 5 pages !!!!!

du coup non pas eu le temps de tester de nouveau le pain de mie en lien mis.;

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/11/2011 à 13:17

Forum Dukan : bonjour a toutes tous aujourd hui j ai teste le fameux otello de spicy et le verdict est delicieux et tres rapide a preparer bon il y a de l attente m

Bonjour a toutes & tous

 

Aujourd'hui j'ai testé le fameux Otello de spicy: et le verdict est délicieux et très rapide a préparer, bon il y a de l'attente mais ça en vaut le coup, pour ma part mis au frais a 11h ce matin et dégusté a 12h30, et c'était pris !!!

http://www.proteinaute.com/recette_l_otello_opera-6401.html

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/11/2011 à 16:02

alors la ,si avec ses photos Doudoune ne nous fait pas envie c'est qu'il y a un probléme.

 

merci Doudoune ,tu fais partie des dudus qui m'ont beaucoup inspiré(Audrey aussi bien sur)pour pouvoir tenir le coup car je fais le dudu depuis le 11 avril seule et c'est pas toujours facile de tenir.le chemin est encore long mais je tiendrais le coup grasse à vous toutes.

 

allez les filles encore des recettes et des photos.....

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/11/2011 à 16:46

Forum Dukan : aujourd hui le pain d epice de spicy

aujourd hui le pain d epice de spicy

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/11/2011 à 16:50

Forum Dukan : et derriere2 pains addicted

et derriere2 pains addicted

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/11/2011 à 20:30

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_tarte_au_vrai_fromage 6258 html j ai oublie de rajouter le fr blc ds la pate ms tres bon qd meme bien croustillante peu

http://www.proteinaute.com/recette_tarte_au_vrai_fromage-6258.html

j'ai oublié de rajouter le fr.blc ds la pâte . ms trés bon ,qd-même , bien croustillante .

Peut servir comme fd de tarte pr plein de recettes salées et sucrées .

La garniture bien gonflée . A tester aussi avec du sylphide roquefort .

En tt cas , c'est 1 plat bien consistant .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/11/2011 à 06:06

hummmm cela doit être délicieux lilirose

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/11/2011 à 06:09

doudoune ton opera est mieux reussi que le mien miam ca fait envi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/11/2011 à 18:06

bonjour à toutes, je viens de découvrir votre post - 92 pages à lire !!! super, heureusement que je suis une jeune mamy en retraite et que demain j'aurai le temps de découvrir tous ces mails et photos - un grand merci -

demain pour moi c'est jour PP et en dessert je fais le flan aux oeufs mamie de Spicy - j'ai déjà remarqué l'otello de spicy, et vous me donner envie !!!!

j'ai vu que vous parliez de blettes : en bretagne nous en avons dans le jardin de fin sept aux premières gelées - je les fais blanchir, et ensuite au wok avec beaucoup d'échalottes et persil (je trouve ce légumes moins fort que les cardes du midi) - ou au four avec une petite béchamel - bonne soirée à vous toutes

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/11/2011 à 18:41

lilirose tes bocaux tu les avis fermés ou non

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/11/2011 à 04:44

Forum Dukan : bjr macdo les bocaux snt ouverts pr la cuisson c est juste que je trouve que c est sympa pr la presentation j ai refait la tarte au fromage je me suis

Bjr Macdo , les bocaux snt ouverts pr la cuisson , c'est juste que je trouve que c'est + sympa pr la présentation .

 

j'ai refait la tarte au fromage , je me suis régalée .Je vs le redis la pâte est top , pas molle (1 exploit pr 1 recette dudu ), elle peut servir de base pr plein de trucs .

jai testé :http://www.proteinaute.com/recette_cake_renverse_au_potiron-2718.html , j'ai bien aimé , ms il faut bien sucrer le potiron et mettre pas mal de cannelle .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/11/2011 à 04:45

Oups ! j'ai oublié pr le cake j'ai mis que 2 oeufs .

Bonne journée à ttes .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/11/2011 à 14:38

bonjour à tous voici ma premiére recette ,il y a un début à tout . ci joint le post:

 

http://www.proteinaute.com/recette_cake_moelleux_pomme_canelle-6537.html

bonne journée

jojojosie

253 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/11/2011 à 23:56

Forum Dukan : un p tit coucou en passant voir vos delicieuses recettes toujours le suivi alimentaire et musculation aupres de mon coach sportif je suis transforme p

un p'tit coucou en passant voir vos délicieuses recettes

toujours le suivi alimentaire et musculation auprès de mon coach sportif

je suis transformé physiquement et fais ma masse musculaire

vous souhaite une bonne fin de semaine à vous toutes et bravo pour vos succulentes recettes

je ne vous oublie pas ni toi supertata

à bientôt et bonne continuation

amitié

Josie

un montage photo suis également

jojojosie

253 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/11/2011 à 00:01

Forum Dukan : voici le montage photo avant et apres encore des efforts en salle de musculation mais on y arrive et suis ravie

voici le montage photo

avant et après

encore des efforts en salle de musculation mais on y arrive et suis ravie

prettywoman

303 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/11/2011 à 00:52

Bravo !!!!!!!!!!!jojosie tu peux etre fiere de toi!!!!!chapeau bas tu as juste 10ans de moins .continues et souhaute moi du courage pour etre aussi fiere de moi meme.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2011 à 07:06

Bravo Magnifique que tu es Jojosie !!!

Tes recettes me manquent , enfin tes tests de recettes ...

Biz et bravo

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2011 à 08:47

bonjour à tous, que de recettes et de convivialité sur ce post ! je n'ai lu que 50 pages !!!!!!!!!!! il en reste encore 42 .... merci pour votre joie de vivre et votre partage - à bientôt

jojojosie

253 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/11/2011 à 00:48

Forum Dukan : merci a vous les filles prettywoman tu vas y parvenir suis la pour t encourager des que tu le souhaite merci a toi egalement caroline je retenterais d

merci à vous les filles Prettywoman tu vas y parvenir suis là pour t'encourager dès que tu le souhaite,merci à toi également caroline

je retenterais des recettes un jour et maintenant mon pain je le fais en format muffins,un pure délice

bravo pour ton impressionnante perte de poids elrik en si peu de temps,tu m'as battu

bonne continuation

bisous les filles,

à bientôt promis

Josie

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2011 à 11:26

ouf !!!! j'ai terminé ma lecture, 92 pages ce n'est pas rien, mais quel plaisir ! j'ai imprimé plusieurs recettes qui m'ont fait envie - j'en connaissais certaines dont le fameux carré son d'avoine fruits rouges (je viens de le faire, un de mes préférés pour le matin, mon mari aussi, puisqu'il mange comme moi !!!!),

cuisse de dinde au coca (et non poulet, mais c'est pareil), les recettes de supertata (quel régal, son organism bluffant quant on a des invités, le noisettine) les recettes inédites de sumo telles que sa tarte chiboust au citron (un régal), son cheese cake marbre, l'absolute aux suisses, sumo 4/4 pommes et le cake cramberries - bref vous l'aurez compris je suis une gourmande !!!!!!!!

@josie : il ne faut pas tenir compte de ce qui est indiqué sur le dessus de la réglette en temps - j'ai commencé le 2 janvier 2011 - donc une perte normale - j'ai voulu un poids moyen, car je n'ai pas 30 ans et je désirais être plus sûre de maintenir pour l'avenir -

quant à vous, super - votre stab est pour quand ?

@fajette : le 24/07 vous parlez du millefeuilles de légumes avec moule flexipan - sur la page 14 des recettes inédites de Sumo j'ai fais une photo avec recette ingrédients dudu - cela fait plusieurs fois que je la fais et que mes convives se régalent - recette à faire la veille et le jour J, tranquille !!!

A vous toutes qui animer ce post, encore bravo, je viendrai vous lire souvent et y participer

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/11/2011 à 12:27

bonjour

oui elrik, le mille feuilles de légumes et surimi est jouable en recette dukan (faut juste que je le peaufine pour plus de tenue)

dès que je suis au top, je vous mets la recette !

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/11/2011 à 19:02

Coucou a tous,

 

ça fait quelques jours que je n'ai rien poster mais ces derniers jours ont été animés pour moi et du coup pas le temps de prendre ni photo ni de poster les recettes testées.

 

Dernièrement j'ai testé :

- http://www.proteinaute.com/recette_bechamel_sans_maizena_a_l_agar_agar-6417.html Excellent et super pratique pour toutes les recettes avec béchamel.

- http://www.proteinaute.com/recette_gratin_de_poireaux_aux_graines_de_moutarde-6418.html Une autre recette de Spicy à garder dans mes favoris. Vraiment bon !

- http://www.proteinaute.com/recette_sot_l_y_laisse_de_dinde_a_l_aigre_douce-6272.html Sauce vraiment bonne a faire et refaire

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/11/2011 à 19:03

Forum Dukan : enfin pour les recettes d aujourd hui en pp http www proteinaute com recette_cake_au_thon_tofu_et_ciboulette 4633 html j ai mis du basilic a la place du

Enfin pour les recettes d'aujourd'hui en PP :

- http://www.proteinaute.com/recette_cake_au_thon_tofu_et_ciboulette-4633.html

J'ai mis du basilic a la place du coriandre et j'ai bien aimé. Par contre assez sec, à refaire avec du FB.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.