Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/11/2011 à 13:50 Pr dessert :http://www.proteinaute.com/recette_creme_renversee_sans_toleres-2442.html Recette tte simple , qd il ne vs reste + que 2 oeufs et du lait ds le frigo . Je me suis régalée , ça m'a rappelé le flan aux oeufs de nos gds-mères . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/11/2011 à 17:27 Coucou à tous,
Pleins de nouvelles recettes testées à ce que je vois, j'en ai ajoutées quelques unes à mes favoris pour les tester. Pour ma part j'ai testé ces derniers jorus : - le chili de Spicy : http://www.proteinaute.com/recette_chili_con_carne-6322.html Très bon avec des épîces mexicaines. - les crousti moelleux au tofu sans son et sans toléré : http://www.proteinaute.com/recette_crousti_moelleux_au_tofu_sans_tolere-4448.html Pärfait pour le petit dej quand on utilise ses sons autrement. |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/11/2011 à 19:59 desolée, je n'ai pu venir ces derniers temps, j'ai du vous lire pendant 5 pages !!!!! du coup non pas eu le temps de tester de nouveau le pain de mie en lien mis.; |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/11/2011 à 13:17 Bonjour a toutes & tous
Aujourd'hui j'ai testé le fameux Otello de spicy: et le verdict est délicieux et très rapide a préparer, bon il y a de l'attente mais ça en vaut le coup, pour ma part mis au frais a 11h ce matin et dégusté a 12h30, et c'était pris !!! http://www.proteinaute.com/recette_l_otello_opera-6401.html |
passiflore22 842 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/11/2011 à 16:02 alors la ,si avec ses photos Doudoune ne nous fait pas envie c'est qu'il y a un probléme.
merci Doudoune ,tu fais partie des dudus qui m'ont beaucoup inspiré(Audrey aussi bien sur)pour pouvoir tenir le coup car je fais le dudu depuis le 11 avril seule et c'est pas toujours facile de tenir.le chemin est encore long mais je tiendrais le coup grasse à vous toutes.
allez les filles encore des recettes et des photos..... |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/11/2011 à 16:46 aujourd hui le pain d epice de spicy Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/11/2011 à 16:50 et derriere2 pains addicted Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/11/2011 à 20:30 http://www.proteinaute.com/recette_tarte_au_vrai_fromage-6258.html j'ai oublié de rajouter le fr.blc ds la pâte . ms trés bon ,qd-même , bien croustillante . Peut servir comme fd de tarte pr plein de recettes salées et sucrées . La garniture bien gonflée . A tester aussi avec du sylphide roquefort . En tt cas , c'est 1 plat bien consistant . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/11/2011 à 06:06 hummmm cela doit être délicieux lilirose Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/11/2011 à 06:09 doudoune ton opera est mieux reussi que le mien miam ca fait envi Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/11/2011 à 18:06 bonjour à toutes, je viens de découvrir votre post - 92 pages à lire !!! super, heureusement que je suis une jeune mamy en retraite et que demain j'aurai le temps de découvrir tous ces mails et photos - un grand merci - demain pour moi c'est jour PP et en dessert je fais le flan aux oeufs mamie de Spicy - j'ai déjà remarqué l'otello de spicy, et vous me donner envie !!!! j'ai vu que vous parliez de blettes : en bretagne nous en avons dans le jardin de fin sept aux premières gelées - je les fais blanchir, et ensuite au wok avec beaucoup d'échalottes et persil (je trouve ce légumes moins fort que les cardes du midi) - ou au four avec une petite béchamel - bonne soirée à vous toutes |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/11/2011 à 18:41 lilirose tes bocaux tu les avis fermés ou non Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/11/2011 à 04:44 Bjr Macdo , les bocaux snt ouverts pr la cuisson , c'est juste que je trouve que c'est + sympa pr la présentation .
j'ai refait la tarte au fromage , je me suis régalée .Je vs le redis la pâte est top , pas molle (1 exploit pr 1 recette dudu ), elle peut servir de base pr plein de trucs . jai testé :http://www.proteinaute.com/recette_cake_renverse_au_potiron-2718.html , j'ai bien aimé , ms il faut bien sucrer le potiron et mettre pas mal de cannelle . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/11/2011 à 04:45 Oups ! j'ai oublié pr le cake j'ai mis que 2 oeufs . Bonne journée à ttes . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
passiflore22 842 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/11/2011 à 14:38 bonjour à tous voici ma premiére recette ,il y a un début à tout . ci joint le post:
http://www.proteinaute.com/recette_cake_moelleux_pomme_canelle-6537.html bonne journée |
jojojosie 253 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/11/2011 à 23:56 un p'tit coucou en passant voir vos délicieuses recettes toujours le suivi alimentaire et musculation auprès de mon coach sportif je suis transformé physiquement et fais ma masse musculaire vous souhaite une bonne fin de semaine à vous toutes et bravo pour vos succulentes recettes je ne vous oublie pas ni toi supertata à bientôt et bonne continuation amitié Josie un montage photo suis également |
jojojosie 253 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/11/2011 à 00:01 voici le montage photo avant et après encore des efforts en salle de musculation mais on y arrive et suis ravie |
prettywoman 303 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/11/2011 à 00:52 Bravo !!!!!!!!!!!jojosie tu peux etre fiere de toi!!!!!chapeau bas tu as juste 10ans de moins .continues et souhaute moi du courage pour etre aussi fiere de moi meme. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/11/2011 à 07:06 Bravo Magnifique que tu es Jojosie !!! Tes recettes me manquent , enfin tes tests de recettes ... Biz et bravo Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/11/2011 à 08:47 bonjour à tous, que de recettes et de convivialité sur ce post ! je n'ai lu que 50 pages !!!!!!!!!!! il en reste encore 42 .... merci pour votre joie de vivre et votre partage - à bientôt |
jojojosie 253 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/11/2011 à 00:48 merci à vous les filles Prettywoman tu vas y parvenir suis là pour t'encourager dès que tu le souhaite,merci à toi également caroline je retenterais des recettes un jour et maintenant mon pain je le fais en format muffins,un pure délice bravo pour ton impressionnante perte de poids elrik en si peu de temps,tu m'as battu bonne continuation bisous les filles, à bientôt promis Josie |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2011 à 11:26 ouf !!!! j'ai terminé ma lecture, 92 pages ce n'est pas rien, mais quel plaisir ! j'ai imprimé plusieurs recettes qui m'ont fait envie - j'en connaissais certaines dont le fameux carré son d'avoine fruits rouges (je viens de le faire, un de mes préférés pour le matin, mon mari aussi, puisqu'il mange comme moi !!!!), cuisse de dinde au coca (et non poulet, mais c'est pareil), les recettes de supertata (quel régal, son organism bluffant quant on a des invités, le noisettine) les recettes inédites de sumo telles que sa tarte chiboust au citron (un régal), son cheese cake marbre, l'absolute aux suisses, sumo 4/4 pommes et le cake cramberries - bref vous l'aurez compris je suis une gourmande !!!!!!!! @josie : il ne faut pas tenir compte de ce qui est indiqué sur le dessus de la réglette en temps - j'ai commencé le 2 janvier 2011 - donc une perte normale - j'ai voulu un poids moyen, car je n'ai pas 30 ans et je désirais être plus sûre de maintenir pour l'avenir - quant à vous, super - votre stab est pour quand ? @fajette : le 24/07 vous parlez du millefeuilles de légumes avec moule flexipan - sur la page 14 des recettes inédites de Sumo j'ai fais une photo avec recette ingrédients dudu - cela fait plusieurs fois que je la fais et que mes convives se régalent - recette à faire la veille et le jour J, tranquille !!! A vous toutes qui animer ce post, encore bravo, je viendrai vous lire souvent et y participer |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2011 à 12:27 bonjour oui elrik, le mille feuilles de légumes et surimi est jouable en recette dukan (faut juste que je le peaufine pour plus de tenue) dès que je suis au top, je vous mets la recette ! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/11/2011 à 19:02 Coucou a tous,
ça fait quelques jours que je n'ai rien poster mais ces derniers jours ont été animés pour moi et du coup pas le temps de prendre ni photo ni de poster les recettes testées.
Dernièrement j'ai testé : - http://www.proteinaute.com/recette_bechamel_sans_maizena_a_l_agar_agar-6417.html Excellent et super pratique pour toutes les recettes avec béchamel. - http://www.proteinaute.com/recette_gratin_de_poireaux_aux_graines_de_moutarde-6418.html Une autre recette de Spicy à garder dans mes favoris. Vraiment bon ! - http://www.proteinaute.com/recette_sot_l_y_laisse_de_dinde_a_l_aigre_douce-6272.html Sauce vraiment bonne a faire et refaire |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/11/2011 à 19:03 Enfin pour les recettes d'aujourd'hui en PP : - http://www.proteinaute.com/recette_cake_au_thon_tofu_et_ciboulette-4633.html J'ai mis du basilic a la place du coriandre et j'ai bien aimé. Par contre assez sec, à refaire avec du FB. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.