Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

A la recherche de recettes sympas!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/11/2011 à 11:05

merci walily, j'ai l'arôme noisette !!!

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 19:53

Forum Dukan : 1 photo de mes choc orange comme 1 pim s

1 Photo de mes choc'orange comme 1 PIM'S

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 20:09

Forum Dukan : pr les fans de tofu je vs conseille le cheesecake de ma copine myli 100 pp le dessus c est 1 tuerie http www proteinaute com recette_cheesecake_citron_s

Pr les fans de tofu , je vs conseille le cheesecake de ma copine Myli , 100 % PP.

Le dessus , c'est 1 tuerie http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_citron_sur_une_base_aux_noix-3906.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2011 à 12:32

Tres belles réalisations lilirose.

 

Pr le cheesecake, les carrés frais ce st les petits ou les gros ?

 

ton cercle il fait combien?

 

J'ai tt les ingrédients dc ca me dit bien de le faire ce soir ? je suppose que tu as laissé reposer tte la nuit.

 

Je vais aussi faire tes fondants .... ide je suppose faut laisser prendre 1 nuit ?

 

Merci pr les réponses.. je file manger le saumon gravlax de Spicy .... belle découverte , tres tres bon !!!!!je vous conseille te notamment pr ls jours PP pour les fans de poisson .. gouteux et fin , bref, un délice !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2011 à 12:44

Bjr caroliner , pr le cheese cake , j'ai fait qqes modifs :

Pr la base , j'ai suivi la recette

Pr le dessus : 2 oeufs , 480 g de petits suisses ( à la place du fr.blc )

2 carrés frais ( 2x75 g ) , alors que ds la recette c'est 4 petits .

 

Le cercle : 16,5 cms

 

Je me suis vraiment régalée , il est énorme en quantité .il est bien compact ( pas du tt , d'effet mousseux , il tient bien au corps , j'adore !!!)

Pr le tps de repos , si t'arrives à tenir tte la nuit , c'est bien , ms je pense que 4 ou 5h au frais suffisent .

 

Pr le fondant , 1 nuit de repos au frais c'est bien , ms pas obligatoire ,non + .4 ou 5 h , c'est bon .

Si tu n'as pas d'arôme marron glacé , tu peux faire avec , noisette , praliné , caramel ...

Allez , cuisine bien !! ( j'aurais bien dit "pâtisse bien " !!!!)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2011 à 13:20

Forum Dukan : voici le lien de ma nouvelle recette http www proteinaute com recette_choc_orange_comme_un_pim_s 6675 html

Voici le lien de ma nouvelle recette :http://www.proteinaute.com/recette_choc_orange_comme_un_pim_s-6675.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2011 à 14:09

Forum Dukan : bonjour a tous et a toutes je n interviens pas souvent sur ce topic mais je tenais a vous faire partager mon coup de coeur d aujourd hui le lundi pour

bonjour à tous et à toutes!

je n'interviens pas souvent sur ce topic, mais je tenais à vous faire partager mon coup de coeur d'aujourd'hui...

(le lundi, pour moi, c'est PP)

http://www.proteinaute.com/recette_paella_en_15_min-6572.html

Comme je suis une très grande gourmande, j'ai rajouté des morceaux de chorizo de jambon, mais je ne saurais vous dire si c'est autorisé, ou toléré, ou interdit...

(http://www.proteinaute.com/forum/specialite_de_chorizo_delice_de_st_agaune-4757.html)

Je me suis régalée! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2011 à 15:21

Merci lilirose pour tes réponses.

En plus tu m'as devancée car pour ton fondant, je me demandais par quel arome remplacerai le mieux marron glacé. Parfait !!!

Je vais essayer de faire ça ce soir pour demain .

 

Idem pour la dimension du moule .... j'en avais acheté un de 16 cm car visiblement les recettes se ft dans des moules plutot de petites tailles.

Et au vue de tous les commentaires, le succes ne peut etre que garanti.

 

Supertata, faut que je trouve les épices et je vais tester vite fait cette recette de paella, moi qui suis une fan de paelle ert de poisson. merci pr le partage

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2011 à 15:35

caroline : rayon épice et herbes aromatiques, marque ducros, dans des petits sachets violets plastifiés, en grande surface. le riz d'or aussi! ;0)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2011 à 18:27

merci supetata pour votre coup de coeur et le partage de la paella jour PP - j'ai imprimé la recette et se sera mon prochain repas lundi prochain jour PP pour moi aussi - bonne journée

gigi47

Ce message a été supprimé par son auteur.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2011 à 07:06

Forum Dukan : bjr bjr comme promis je repasse la fille pleure

Bjr Bjr,

 

Comme promis ..

je repasse la fille pleure

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2011 à 18:08

bonjour à toutes et tous j'en connais certaines déja, je découvre ce post en suivant le lien des Lilirose-pim's un grand bravo à toutes pour toutes ces belles réalisations un vrai plaisir pour les yeux et j'en ai noté plusieurs

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/11/2011 à 18:35

Forum Dukan : coucou a toutes alors hier en jour pl pour moi au menu un cake de ma creation cake poulet poivrons tomates sechees lien http www proteinaute com recette

coucou a toutes,

 

Alors hier en jour PL pour moi au menu un cake de ma création : cake poulet-poivrons-tomates séchées.

lien : http://www.proteinaute.com/recette_cake_poulet_poivrons_et_tomates_sechees-6686.html

 

Et en dessert le fondant potimarron. Ma nouvelle lubie des jours PL !!

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/11/2011 à 18:37

Pour aujourd'hui jour PP :

- pain de thon et surimi : http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_thon_et_surumi-4399.html

- et poelee boeuf/tofu aux herbes/ seitan : j'ai utilisé le jus du seitan comme sauce.

 

@supertata : ta paella m'a donné envie et je vais la faire demain. Merci pour le lien de la recette.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2011 à 18:43

Coucou Walily , ton cake a l'air bien appétissant . Avant Dudu , je ne consommais jamais de tofu....grâce à Dudu ,je découvre plein de recettes à base de Tofu trés bonnes.

 

La paêlla conseillée par Tata , moi aussi , je vais la tester , mais faut que j'achète le riz d'or .

 

Ktia , contente de te voir ici . Si tu feuillètes les pages de ce post , tu verras que j'ai souvent conseillé tes fameux poivrons farcis , 1 de mes coups de coeur !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2011 à 19:48

lilirose : je n'ai pas de riz d'or, mais je pense mettre du safran à la place (si vous avez du spigol, ça ferait l'affaire)

walily : merci encore pour cette superbe recette, je l'ai imprimée

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2011 à 00:47

les petits farcis ça fait longtemps que je n'en ai pas fait !!! bonne piqure de rappel

 

si vous n'avez pas de riz d'or et si vous avez du curcuma dans vos placards ça le fera aussi super bien en ce moment on trouve des racines fraîches en boutique bio

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 30/11/2011 à 18:16

coucou a tous,

 

Aujorud'hui PP j'ai testé la recette de paella conseillée par Supertata et c'est un régal !!! Génial pour les jours PP. Merci pour le lien.

Je mets pas de photo car elle ne rendraot pas aussi bien que celle de Supertata mais MIAM me suis régalée !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/12/2011 à 16:50

Forum Dukan : le moelleux au potimarron de ktia tres bon je vous le conseille http www proteinaute com recette_moelleux_au_potimarron_et_zestes_d_orange 6691 html

Le moelleux au potimarron de Ktia  très bon ! je vous le conseille !

 

http://www.proteinaute.com/recette_moelleux_au_potimarron_et_zestes_d_orange-6691.html

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/12/2011 à 18:53

Bonjour à tous, j'ai donc fais la paella conseillé par supertata et comme le dit Walily : un régal ! et en plus super copieux

j'ai aussi fait le cheese cake de spicy - englouti à 2 !!!! du coup le jour PP est plus agréable

 

j'ai imprimé la recette de ktia, moi aussi spicy j'adore le potimaron mais je l'utilisais jusqu' à maintenant en velouté - cela va changer

bonne soirée à tous

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/12/2011 à 21:33

Alors il était bon ce moelleux .. Je te l'avais dit.

Les filles si vous aimez le potomarron, faite le moelleux potimarron zestes orange de Ktia, tres bon mélange des saveurs, belle texture. Notamment si vous n'aime pas les sons. Le ptimarron les camoufles . hate de racheter du potimarron pour refaire cette recette.

 

Dnas le mm ordre, le fondant potimarron chocolat de Lilirose est tres bon égalemenr. Mélange de saveur surprenant , une vraie texture de fondant.

 

Et auj, pour mon petit dej, les cokies choco/orange/sésame de Ktia, tres bon aussi ... je ne prenais jms qqchose au chocolt au petit dej', ben , ca change .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2011 à 10:14

Forum Dukan : voici une petite photo de la recette mentionnee ci dessus http www proteinaute com recette_cookies_choco_noisette_orange 6701 html bon we

Voici une petite photo de la recette mentionnée ci dessus :

 

http://www.proteinaute.com/recette_cookies_choco_noisette_orange-6701.html

 

Bon we

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/12/2011 à 21:05

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_creme_brulee_a_la_rhubarbe_et_a_la_badiane_anis_etoilee 6656 html voici quelques recettes testees que j ai bien appreci

http://www.proteinaute.com/recette_creme_brulee_a_la_rhubarbe_et_a_la_badiane(...)

 

Voici quelques recettes testées que j'ai bien apprécié.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/12/2011 à 21:06

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_champignons_farcis_a_la_viande_et_au_thym 6699 html tres bon et facile et rapide a faire

http://www.proteinaute.com/recette_champignons_farcis_a_la_viande_et_au_thym-6699.html

 

Tres bon et facile et rapide à faire.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.