Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2011 à 11:05 merci walily, j'ai l'arôme noisette !!! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 19:53 1 Photo de mes choc'orange comme 1 PIM'S Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 20:09 Pr les fans de tofu , je vs conseille le cheesecake de ma copine Myli , 100 % PP. Le dessus , c'est 1 tuerie http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_citron_sur_une_base_aux_noix-3906.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2011 à 12:32 Tres belles réalisations lilirose.
Pr le cheesecake, les carrés frais ce st les petits ou les gros ?
ton cercle il fait combien?
J'ai tt les ingrédients dc ca me dit bien de le faire ce soir ? je suppose que tu as laissé reposer tte la nuit.
Je vais aussi faire tes fondants .... ide je suppose faut laisser prendre 1 nuit ?
Merci pr les réponses.. je file manger le saumon gravlax de Spicy .... belle découverte , tres tres bon !!!!!je vous conseille te notamment pr ls jours PP pour les fans de poisson .. gouteux et fin , bref, un délice !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2011 à 12:44 Bjr caroliner , pr le cheese cake , j'ai fait qqes modifs : Pr la base , j'ai suivi la recette Pr le dessus : 2 oeufs , 480 g de petits suisses ( à la place du fr.blc ) 2 carrés frais ( 2x75 g ) , alors que ds la recette c'est 4 petits .
Le cercle : 16,5 cms
Je me suis vraiment régalée , il est énorme en quantité .il est bien compact ( pas du tt , d'effet mousseux , il tient bien au corps , j'adore !!!) Pr le tps de repos , si t'arrives à tenir tte la nuit , c'est bien , ms je pense que 4 ou 5h au frais suffisent .
Pr le fondant , 1 nuit de repos au frais c'est bien , ms pas obligatoire ,non + .4 ou 5 h , c'est bon . Si tu n'as pas d'arôme marron glacé , tu peux faire avec , noisette , praliné , caramel ... Allez , cuisine bien !! ( j'aurais bien dit "pâtisse bien " !!!!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2011 à 13:20 Voici le lien de ma nouvelle recette :http://www.proteinaute.com/recette_choc_orange_comme_un_pim_s-6675.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2011 à 14:09 bonjour à tous et à toutes! je n'interviens pas souvent sur ce topic, mais je tenais à vous faire partager mon coup de coeur d'aujourd'hui... (le lundi, pour moi, c'est PP) http://www.proteinaute.com/recette_paella_en_15_min-6572.html Comme je suis une très grande gourmande, j'ai rajouté des morceaux de chorizo de jambon, mais je ne saurais vous dire si c'est autorisé, ou toléré, ou interdit... (http://www.proteinaute.com/forum/specialite_de_chorizo_delice_de_st_agaune-4757.html) Je me suis régalée! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2011 à 15:21 Merci lilirose pour tes réponses. En plus tu m'as devancée car pour ton fondant, je me demandais par quel arome remplacerai le mieux marron glacé. Parfait !!! Je vais essayer de faire ça ce soir pour demain .
Idem pour la dimension du moule .... j'en avais acheté un de 16 cm car visiblement les recettes se ft dans des moules plutot de petites tailles. Et au vue de tous les commentaires, le succes ne peut etre que garanti.
Supertata, faut que je trouve les épices et je vais tester vite fait cette recette de paella, moi qui suis une fan de paelle ert de poisson. merci pr le partage Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2011 à 15:35 caroline : rayon épice et herbes aromatiques, marque ducros, dans des petits sachets violets plastifiés, en grande surface. le riz d'or aussi! ;0) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2011 à 18:27 merci supetata pour votre coup de coeur et le partage de la paella jour PP - j'ai imprimé la recette et se sera mon prochain repas lundi prochain jour PP pour moi aussi - bonne journée |
gigi47 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 07:06 Bjr Bjr,
Comme promis .. je repasse la fille pleure Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 18:08 bonjour à toutes et tous j'en connais certaines déja, je découvre ce post en suivant le lien des Lilirose-pim's un grand bravo à toutes pour toutes ces belles réalisations un vrai plaisir pour les yeux et j'en ai noté plusieurs |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 29/11/2011 à 18:35 coucou a toutes,
Alors hier en jour PL pour moi au menu un cake de ma création : cake poulet-poivrons-tomates séchées. lien : http://www.proteinaute.com/recette_cake_poulet_poivrons_et_tomates_sechees-6686.html
Et en dessert le fondant potimarron. Ma nouvelle lubie des jours PL !! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 29/11/2011 à 18:37 Pour aujourd'hui jour PP : - pain de thon et surimi : http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_thon_et_surumi-4399.html - et poelee boeuf/tofu aux herbes/ seitan : j'ai utilisé le jus du seitan comme sauce.
@supertata : ta paella m'a donné envie et je vais la faire demain. Merci pour le lien de la recette. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 18:43 Coucou Walily , ton cake a l'air bien appétissant . Avant Dudu , je ne consommais jamais de tofu....grâce à Dudu ,je découvre plein de recettes à base de Tofu trés bonnes.
La paêlla conseillée par Tata , moi aussi , je vais la tester , mais faut que j'achète le riz d'or .
Ktia , contente de te voir ici . Si tu feuillètes les pages de ce post , tu verras que j'ai souvent conseillé tes fameux poivrons farcis , 1 de mes coups de coeur ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 19:48 lilirose : je n'ai pas de riz d'or, mais je pense mettre du safran à la place (si vous avez du spigol, ça ferait l'affaire) walily : merci encore pour cette superbe recette, je l'ai imprimée |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2011 à 00:47 les petits farcis ça fait longtemps que je n'en ai pas fait !!! bonne piqure de rappel
si vous n'avez pas de riz d'or et si vous avez du curcuma dans vos placards ça le fera aussi super bien en ce moment on trouve des racines fraîches en boutique bio |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 30/11/2011 à 18:16 coucou a tous,
Aujorud'hui PP j'ai testé la recette de paella conseillée par Supertata et c'est un régal !!! Génial pour les jours PP. Merci pour le lien. Je mets pas de photo car elle ne rendraot pas aussi bien que celle de Supertata mais MIAM me suis régalée !! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/12/2011 à 16:50 Le moelleux au potimarron de Ktia très bon ! je vous le conseille !
http://www.proteinaute.com/recette_moelleux_au_potimarron_et_zestes_d_orange-6691.html |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/12/2011 à 18:53 Bonjour à tous, j'ai donc fais la paella conseillé par supertata et comme le dit Walily : un régal ! et en plus super copieux j'ai aussi fait le cheese cake de spicy - englouti à 2 !!!! du coup le jour PP est plus agréable
j'ai imprimé la recette de ktia, moi aussi spicy j'adore le potimaron mais je l'utilisais jusqu' à maintenant en velouté - cela va changer bonne soirée à tous |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/12/2011 à 21:33 Alors il était bon ce moelleux .. Je te l'avais dit. Les filles si vous aimez le potomarron, faite le moelleux potimarron zestes orange de Ktia, tres bon mélange des saveurs, belle texture. Notamment si vous n'aime pas les sons. Le ptimarron les camoufles . hate de racheter du potimarron pour refaire cette recette.
Dnas le mm ordre, le fondant potimarron chocolat de Lilirose est tres bon égalemenr. Mélange de saveur surprenant , une vraie texture de fondant.
Et auj, pour mon petit dej, les cokies choco/orange/sésame de Ktia, tres bon aussi ... je ne prenais jms qqchose au chocolt au petit dej', ben , ca change . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/12/2011 à 10:14 Voici une petite photo de la recette mentionnée ci dessus :
http://www.proteinaute.com/recette_cookies_choco_noisette_orange-6701.html
Bon we Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2011 à 21:05 http://www.proteinaute.com/recette_creme_brulee_a_la_rhubarbe_et_a_la_badiane(...)
Voici quelques recettes testées que j'ai bien apprécié. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2011 à 21:06 http://www.proteinaute.com/recette_champignons_farcis_a_la_viande_et_au_thym-6699.html
Tres bon et facile et rapide à faire. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.