Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-)

Ce sujet est clos.

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2012 à 21:30

Promis laeticia on essayera de faire aussi bien

Surtout pour nous mdr

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/03/2012 à 21:38

j'espere bien...si je dis sa, c'est parce que cette chantilly, c'est bcp a l'oeil qu'elle se fait.. j'ai mis des quantités certes, mais il faut surtout tenir compte de ce que 'lon obtiens progressivement... car avec la gomme de guar les dosages sont pas evident... mais suis sure que les doué comme toi reussiront! )) lol

valou37

502 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/03/2012 à 21:58

whaou ça donne envie cette chantilly !!!!!

 

pour le beurre matche j'essaye de faire une photo demain. Moi j'adore tu as le goût du thé et de la pistache c'est excellent.Mais après c'est une question de goût  !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 01:58

Forum Dukan : bonjour les filles non mais quelle bande de pipelette rires bibi ta recette est dans mes favorites ca sera ma deuxieme recette de conso lavande fraise

bonjour les filles

 

non mais quelle bande de pipelette !! (rires)

 

bibi ta recette est dans mes favorites ca sera ma deuxième recette de conso (lavande fraise humm) après le cheesecake aux framboises bien sur hihi enfin faudrait déjà que je finisse ma croisière moi avant de m'emballer lol

 

lynce je viens de voir ta recette avec tofu soyeux dommage que pas mise avant du coup j'ai testé mon tofu soyeux autrement mais j'ai un peu loupé le truc,et tu as raison pour la choucroute c'est moi qui en ai trouvé chez grand frais

 

laeti je te mets un visuel du sceau pour la choucroute

 

elrik super le tajine et tant mieux si l'épaule va mieux 

 

spicy le tamarin encore une nouvelle découverte, je ne connais pas du tout non plus. j'espere que tu auras un peu de temps ce week pour te pencher sur la question des choux sans profitar hihi

 

bonne nuit les filles et certainement a demain )

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 08:11

Bonjour tout le monde ! et bon WE gourmand.

 

Ici sur Lyon c'est soleil XXL ) je me délecte !

 

Au programme : fraisier de Bibi, j'ai les fraises. Enfin si mon fils les voit, je crois qu'il ne va pas m'en rester beaucoup ! (j'ai prévue en en prenant plus au cas où il me fasse une razzia lol)

 

Egalement au programme, la pâte à choux sans protifar pour celles qui n'en on pas (Lynce et Elrik, vous pouvez compter sur moi). J'espère trouver une solution pour que ce soit ressemblant.

 

Spelliah : pareil, j'ai plus de soja soyeux... j'avais bien envie de le faire aussi. Je me mets la recette sous le coude pour la semaine prochaine.

 

à tout de suite (je bois mon café.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 08:15

Pour le matcha, j'ai testé, comme je le disais c'est spécial (je ne dis pas que c'est pas bon), dans mon échelle de saveur pour vous donner une idée si je donne une note sur 10, je mettrais le matcha à 4.

D'ailleurs, si vous regardez bien dans les recettes où il y en a, il y a de l'arôme "quelquechose" d'ajouter... donc le goût est masqué !

Le vraie goût du matcha, c'est top du tout. Il parait qu'il faut le doser...

 

Je ne baisse pas les bras pour autant, j'ai un paquet et je compte en faire quelque chose. Je vous tiens au courant.

 

Laetit à raison : vu le prix... il ne vaut mieux pas s'emballer.

 

bisous

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 08:17

Bonne convalescence Elrik parce que le jardin va beaucoup vous solliciter bientôt. Il faudra être en forme

(en général mon mari, rajoute quand je dis ça "en forme de quoi" lol... ça ne fait rire que moi).

 

julyladukanette

Ce message a été supprimé par son auteur.

julyladukanette

1 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/03/2012 à 09:16

Forum Dukan : voila comme demander la photo de la reussite de ta recette un grand grand merciiiii je me decouvre des talent culinaire grace a toi merci merci spicy

voilà comme demander la photo de la réussite de ta recette !! un grand grand merciiiii je me découvre des talent culinaire grace à toi MERCI MERCI spicy 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 09:47

Merci Julie !! c'est très gentil d'être passée 

 

Ton bavarois est splendide. Très réussi.

 

C'est vrai, des fois on se fait toute une montagne de quelque chose et quand on ose on se découvre des talents cachés.

 

Donc OSONS !!!

 

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 03/03/2012 à 10:07

salut les filles et vive le week-end.

Chez moi c'est gris, soleil toute la semaine, j'espérais bien refaire mes pots au balcon et y planter quelques graine mais bbrrr pas chaud.

 

Elrik : contente que cela se passe bien patience ... les randonnées vous attendront

Confit d'oignon j'en mets partout et aussi dans le cake jambon cornichon de spicy, ça rajoute une petite note sucré que j'adore.

Au fait, vos poules sont toujours en grève ?

 

Spicy et spéliah : j'ai répondu sur la recette du cake... désolée ... ça fait un moment que je la prépare et pas pris le temps de la poster.

Mais j'ai pensé à vous 2 en le faisant. de plus la version d'origine était avec des poires et j'ai fais une version spéciale speliah qui est pas encore en conso. mais ça m'arrive souvent de le manger sans fruit, si je mange du cheesecake citron à la framboise par exemple lol.

 

Mais sinon si vous aimé le flan je vous conseille d'essayer au moins une fois le fan au tofu, je suis assez contente du résultat assez bluffant et je serais contente d'avoir votre avis.

 

laetit83 : j'attends aussi cette chantilly ...

 

julyladukanette : tu peux être fière il est magnifique !

 

A bientôt

bises

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 10:32

Bonjour à toutes !

 

ya une fournée de Sumo cakes qui t' attend chez moi Spicy (comme tu l' a comma,dé sur mon post!!)

ouhhhh les choux sans protifar: ça m' interresse ça !!

 

bon week end à toutes

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 10:36

laeti

ta chantilly wouaouhhh

elle m' interresse aussi !

demain je teste tes puddings ...

 

et la terrine de Spicy je vous la conseille: excellente !

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 03/03/2012 à 11:10

Forum Dukan : coucou les girls ce matin au petit dej tiramisu un peu adapte que j avais fait hier soir pas mal du tout mais ma genoise manque cruellement de sucre m

Coucou les girls !

Ce matin au petit dej .... tiramisu un peu adapté que j'avais fait hier soir

Pas mal du tout mais ma genoise manque cruellement de sucre ... moi aussi je rejoins le sugar girl club !!

Pas grave soupoudré de canderel c'est top ! et avec un café ça le fait !

Je vois beaucoup de discussion autour du protifar ... moi perso j'en ai tout le temps car je vais le chercher dans les magasins bastide (matériel medical) ils le commercialisent pour rajouter des proteines dans les repas de nos ainés ....

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 03/03/2012 à 11:10

Forum Dukan : l interieur avec le cafe

L'intérieur...avec le café ...

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 03/03/2012 à 11:11

@ Spicy : c'est lequel le grands frais ou tu vas chercher ta viande ? Le mien n' a pas le rayon taditionnel juste de la viande emballée

Merci

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 11:12

coucou à toutes

 

spicy : merci pour essai pâte à choux sans profitar

le jardin potager : c'est monsieur - et il faut penser à semer en caissettes et à l'abri et au chaud les tomates

madame : les fleurs, les vivaves, les arbustes .... donc il y a du travail avant le printemps ....

 

laetitia : cette chantilly, hum hum ! comment résister

 

lynce : le confit d'oignons, nous aussi on en met partout !!! quellle belle découverte

je vais faire le flan au tofu mardi, par contre je n'ai pas l'arôme beurre fondu, tant pis - je vais voir par quoi le remplacer

les poules sont en toujours plus ou moins en grève !!! nous en avons maintenant 7(le même nombre que de petits enfants) et une des nouvelles pond - il faut tellement d'oeufs avec toutes ces recettes !!!!!

 

comme le dit sumo, la terrine est excellente - je l'ai faite avec des feuilles de gélatine,

la prochaine fois je ferais avec gelée madère

pour meilleure tenue à la découpe

 

coucou speliah,

 

bonne journée

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 03/03/2012 à 11:53

Babs super ce tiramisu, depuis le temps que je veux le faire (oui honte à moi pas encore fait lol) j'ai 3 petit suisse à finir ça tombe bien exactement ce qu'il faut pour le tiramisu. il est sur mon plan de travail pour ce week-end !

 

Elrik : merci pour le confit

mercredi j'ai rigolé avec ma maman car ces poules ne pondent pas non plus et elle me disait qu'elle voulait rajouter 3 poules (elle en a 3) et j'ai toute suite pensé à vous et à la pagaille que cela avait fait au rajout de nouvelles recrues (rires)

En attendant on va chercher les œufs à la ferme ...

Pour l'arôme beurre fondu je pense pas que cela porte vraiment à conséquence, j’essaierai sans pour voir si vraiment une grosse différence.

Mais pour moi au niveau pâtisserie c'est une vrai révélation cette arôme, ça apporte le petit plus ... et la combinaison avec l'amende amère (que j'ai mis très longtemps à utiliser) c'est le top !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 14:14

Sniffffffff ! je suis déçue, j'ai pas ma commande de la fée... je peux pas faire le pudding ! à moins de tenter une recette de pudding Spicy si j'ai le temps de tester en reprenant celle que j'avais faite avec le chutney de carottes/goji.

 

Par contre j'ai fait des tiramisù(s), plusieurs version dont une avec des fraises  je vous mets ça dans l'après-midi.

 

Babbs, je vais à Civrieux à coté de Lozanne, pour le Grand Frais. Les bouchers m'aime bien, je suis servi comme une reine avec de la viande sans gras

Ton tiramisu est spledide, très réussi. Décidemment c'est le WE italien.

 

Lynce : Je l'ai l'arôme beurre fondu, il faut que je le resorte, je pense pas à m'en servir.

La recette de ton cake est éditée, avec des poires ça doit être extra, bonne idée.

 

Sumo : merci pour l'invitation, si on était dans le même coin, je serais venu avec plaisir.

 

Un arôme que je vous conseille, c'est pistache et rhum blanc sans rappeler aussi caramel, noix de coco...

 

Je m'occupe de regarder une version de la pâte à choux en rentrant tout à l'heure.

 

bisous à toutes !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 14:16

Forum Dukan : je vous mets deja la photo du tiramisu framboises mes framboise du jardin de l ete dernier je me fais du mal en regardant cette photo avec la piscine

Je vous mets déjà la photo du tiramisu framboises (mes framboise du jardin... de l'été dernier). Je me fais du mal en regardant cette photo...avec la piscine en arrière plan )

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 14:32

coucou les filles

 

babbs il est beau ton tiramisu super!!

 

lynce t'es adorable toi ) je vais me faire le mag bio semaine prochaine (les garçons reprennent l'école) et je vais stocker le tofu au final sur les 3 : ferme,soyeux et cury pas de déception c'est clair que ca prends surtout le gout des préparations et puis ca cale bien.

donc essai de ton cake et ton flan planifié !!

 

spicy hummmm framboise c'est chez toi la jolie piscine bien bleue??

dommage pour la commande de la fée mais je suis certaine que habile comme tu es a manier les ingrédients tu vas vite trouver une solution 

 

elrik il n'existe pas de truc pour stimuler les poules (rires)

 

ici le 58 est apparu ce matin yessss pourvu que ca dure et ce midi un pot au feu spicy car pas de soleil par chez nous :(

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 14:56

babbs : cela va être l'heure du 4 h, un petit bout de tiramisu avec mon café serait le bienvenu !

 

spicy : les framboisiers, cassissiers .... sont en bourgeons c'est bon signe - il me reste peu de framboises au congel, par contre pas mal de coulis de fraises (jardin de mon père aussi)

 

lynce : je suis allée voir vos recettes (merci à speliah qui parlait de votre cake) et j'ai honte, je vois cake au fofu soyeux avec poire, et sans poire (je n'avais pas vu) et nous le matin nous dévorons !!!! donc je suis en train de faire ma commande d'arômes et bien sûr j'ajoute amande amère et beurre fondu !!! (indispensable ) - j'ai une sacré commande

 

speliah : pas de recette miracle pour les oeufs !!! il y a un beau soleil et nous étions dehors à admirer nos poules, comme j'ai pris un coq, alors le monsieur se prélasse et les demoiselles aussi !!!!

bravo pour le 58, il n'y a pas de raison que ça ne continue pas et en cuisinant tout va bien

 

bon week-end à toutes

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 03/03/2012 à 15:34

ho là là tiramisu à la fraise ... je piste sa publication ! et je dois faire celui au café ce week-end.

Le cake a la poire est sympas c'est vrai, j'ai songé à une autre version mais pas encore essayé : pomme précuite à la cannelle j'espère le tester cette semaine.

 

Speliah j’attends ton avis avec impatience j'espère que ça te plaira pour finir ta croisière et nous rejoindre dans la joie de dégustation des fruits lol ! surtout de la framboise

Bravo pour le 58 !

Quoique je crois que beaucoup sont reparties en croisière ces dernières semaines ...

 

elrik, voyons pas de quoi avoir honte, je pense qu'on ai pas obligé de faire toutes les recettes des copines sinon je suis très très en retard !! (rires)

Mais c'est vrai que ça fait plaisir d'avoir vos avis, conseils et aussi voir d'autres angles pour d'éventuelles améliorations ou idées.

 

bises @+

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 15:47

spyci moi non plus pas reçue ma commande de la fée

j'espère que ce sera lundi j'attend mes konjacs avec impatiente

un mois que je n'en ai plus

 

le tiramisu houa il donne bien envie

le bavarois je l'ai deja fait un vrai regal aussi

 

que ca soit au chocolat ou a la fraise tres tres bon

 

comment voulez vous que l'on ne deviennent pas des bouches sucré ici *

c impossible mdr

bonne apres midi a tous

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 16:21

Hello !!

 

Speliah : oui c'est chez moi, une photo de l'été dernier... je me languie qu'il fasse plus chaud ! l'hiver n'est pas du tout ma saison.

Mais il faut bien passer par toutes les saison pour retourner au printemps et à l'été.

 

Bravo Speliah pour les 58 kg... tu veux aller à quel poids ?

 

Tiens ça me rappelle les photo d'eau que nous avions faite sur le fil de Mais avec Renouveau. Je vous mettrais les miennes si vous voulez les voir. On s'était fait un petit "concours" en toute camaraderie.

 

Moi aussi j'ai repris des vermicelles de Konjac, comme j'ai pas le temps de traverser la ville pour aller à Paris Store (hein Babbs, un de ces 4 on se donnera rendez vous là bas )

 

Elrik : j'ai quelques framboisiers et 1 cassissier (l'autre est mort), juste de quoi agrémenter les desserts  et qu'ils soient piquoré par mon fils (qui aime par dessus tout les fruits en général et les fruits rouges surtout).

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.