Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 09/03/2012 à 19:46 Bonsoir Aathenes, justement je viens de faire un tour sur ton post et tes recettes ... mhum ! y'a bon ! merci et non on s'ennuie pas ici ! lol |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2012 à 19:52 coucou les filles
OMG mais c'est quoi cette journée lol qu'est ce que c'est que cette discution vous voulez ma mort ou quoi !! (rires)
alors entre caro qui confond les pommes et les oignons , lynce qui me nargue mais qui perds rien pour attendre (n'oublie pas que j'ai un pied a terre a bordeaux attention looool)
moi le canderel sucralose j'aime bien aussi pas d’arrière gout
leati ta mère en fait c'est un peu moi avant dudu du coup pates, riz PdT, pizza Macdo et toujours des gâteaux bien chimique et sucré pour le gouter des enfants plein les placards toujours a leur demander "vous voulez quoi ce soir?" alors bien sur.... Mais depuis dudu grand changement hihi des légumes un jour sur deux et bizarrement j'ai pas eu tant que ca a me battre pour intégrer le truc d'ailleurs le petit a même demandé le prochain jour légume je peux avoir des'" petits rouleaux avec la viande dedans" faut comprendre des "dolmas aux choux"!!! incroyable ca un de mes fils qui demande du choux lool je crois pas que spicy se rende compte a quel point elle a influencé ma maisonnée (rires) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2012 à 19:55 pardon message croisé bonsoir et bienvenue aathenes ) |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2012 à 20:15 j'ai été élevé au riz au lait, semoule au lait (chaude avec cannelle), bouillie au chocolat - ma mère n'aimait pas cuisiner quand nous étions jeunes - à chacune sa mauvaise alimentation dans son enfance !!!!
laetitia : le riz au lait de toutes les façons je connais !!! mais pas dudu ....
bonjour et bienvenue aathenes
sommes un peu espiègles aujourd'hui, il faut dire que je suis la plus âgée, et que j'ai cherché mes jeunes copines sugar !!!
bonne soirée à toutes et bon week-end ensoleillé |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/03/2012 à 20:51 bienvenu aathenes! franchement tes recettes waouh! je suis en train de baver devant ton café liegeois! des que j'aurais essayer, et mis mon grain de sel, je posterais une photo et mes notes!! lol en tout cas chapeau, on a a faire a une seconde mme lignac! je sens que sumo va avoir un super pudding et moi une super tarte tatin avec autant de talents a nos cotés! lol speliah : chapeau bas!!! faire aimer des legumes aux enfants c'est pas evidents... (a moi aussi d'ailleurs!) je pense m'inviter chez toi les jours PL .... elrik: arrete de parler riz au lait, semoule au lait sinon je vais devoir le remettre au fourneau et du coup louper mon emission... en plus ma mere aussi le matin nous faisais des gateaux de semoule au cacao et au sucre vanillé! ahlala!!!! les grands esprits gourmands se rencontrent on dirait... sa me fais penser que je n'ai pas encore tenter le gateau de semoule a la rose de spicy.... va falloir rectifier... seulement les fleurs moi sont plus dans mon jardins que dans mes plats.. je le ferais a la noisette...! bonne soiree a tous! |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/03/2012 à 21:14 ce soir j'ai innové coté entrée... suis assez satisfaite de mon résultat... c''est un millefeuille de betterave a la creme epaisse 4% et au fromage a tartiner de leader price.. avec ciboulette et persil.. miam! |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/03/2012 à 21:15 et coupé.. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2012 à 21:20 Hello !
Bon j'ai tout lu et j'ai noté la commande de tarte tatin aux oignons et le gâteau au tofu rapé (rire)
Demain matin je refais le pudding pour être certaine des quantités que j'ai noté, promis sumo et bébé !
Pour la version de pâte sablé, je vais faire un test mais je ne garantie rien.
Je voulais aussi tester un pain pita qui ressemble au vrai, bien gonflé. On verra ce que ça donne.
Laetit : tu sais le gâteau Pink Lady c'est vraiment à la rose qu'il faut le faire si on veut le coté typique de la recette surtout avec des grains de grenade. Je t'assure que la douceur de la semoule et de la crème au beurre à la rose avec le craquant de la grenade.... c'est fantastique
Mon souci si je réussi mes tests de recettes, c'est que j'ai plus rien pour prendre les photos à part mon téléphone (mais pas top). Je ferais ce que je pourrais pour vous illustrer tout ça.
Speliah je suis touché de savoir que si tes enfants demandent des légumes, je suis pour quelque chose
Athènes : génial que tu sois là ! je sent qu'on va avoir de quoi se régaler. N'hésite pas à poster tes photos de recettes ici, on aime ça qu'en s'est alléchant et gourmand. On est des filles quoi !
Quoi que de temps à autres on a la visite de la gente masculine, pas souvent... hein Renouveau, Pox lui il aime plus dukan...
Les filles il faut vraiment tenir la longueur, je croise pas mal de personnes (hommes et femmes) qui ont lâcher et on repris du poids. La méthode fonctionne vraiment mais il ne faut pas arrêter d'un coup et trop tôt.
Ce soir j'ai testé la poudre de blanc d'oeuf, vite fait dans un cake salé. Ca remplace bien la farine je trouve. J'ai mis au pif : 50 g de poudre d'oeufs (3 cs bombées) 3 cs de sons (2+1) 1 oeuf 1/2 paquet de féta en cube 3 cs de fromage blanc ou 3 petits suisses 1/2 sachet de levure Herbe au choix si on veut.
Résultat bien gonflé dans un moule à cake à cuire à 180° pendant 45 min. Pas trop faire brunir parce que la croute sèche si non.
Il se tranche impeccablement comme un vrai.
Lynce, tu fais quoi avec toi ?
Bisous à toutes |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2012 à 21:22 Laetit : messages croisés
Très belles photos, ça me donne envie. Ce soir pas de légumes pour moi, rapide le cake PP sans le vouloir et fromage blanc vanille.
Je ferais mieux demain.
J'aime bien la betterave |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2012 à 21:23 Devinette : où se cache la betterave ? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2012 à 21:24 coupé hummmmmmmmmmm ! La betterave donne une génoise hyper légère. Personne ne la testé à part moi (lol) sniff !! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2012 à 21:25 C'est le stendal : http://www.proteinaute.com/recette_le_stendal_le_rouge_et_le_noir_gateau_de_b(...) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2012 à 21:27 laeti super beau et bien gourmand ton mille feuille
spicy un gâteau a la betterave??
en parlant de betterave pour dudu on achète celle sous vide ça va?? car jamais acheté ni fait de la fraiche
moi j'ai fais les muffins au thon de aathene pour emmener demain mais je viens dans prendre un encore chaud humm ils sont très bons |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/03/2012 à 21:28 punaise!!!! comment j'ai pu zapper cette bete?§!!!!!! honte a moi!!! je vais voir sa de plus pres! la beterave c'est bon en bouche, bon pour la santé, et pas cher.. mais le mettre en dessert j'aurais jamais osé...! en tous cas merci de bien vouloir te pencher sur la pate sablé... sa va pas etre facile comme recette... j'ai deja essayer pleins de trucs, mais soit c'est trop mou, rop sec, trop dur bref ya rien qui va...lol .... et t'inquiete douee comme tu es, meme avec un portable tu feras de belles photos! allez on y crois! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2012 à 21:33 Oui Speliah pour la betterave celle sous vide est simplement cuite. Si tu as l'occasion d'en trouver de la crue (mag bio ou au marché la plupart du temps), essaye râpée comme une carotte avec de l'estragon et un peu d'huile de noisette (on a droit à 1 cc d'huile ya de quoi faire).
Si non on la fait cuire à l'autocuiseur ou au four.
Hummmm les muffins et la photo ?
J'ai pas fait mes courses, j'irais demain matin (j'ai envie de fraises encore et du fraisier matcha pistache), vraiment un bon mélange de goût et de saveur. Faites le en version individuelle, et si vous avez des invités, ils n'y verront que du feu. |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/03/2012 à 21:34 spicy...je tenterais la semaine prochaine mais je ne mettrais que 3 cas de lait en poudre et 5 cas rase de blanc d 'oeuf en poudre... je pense que sa fera un bon compromis... on verra bien! je note dans ma liste de course "betterave de suite... a demain! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2012 à 21:43 oki merci pour la betterave tu rajoutes a ma liste
je viens d'aller voir la recette alors j'essaierais aussi je mets en favori la photo des muffins hum hum aurais je le courage de lever mes fesses du canapé et de monter a l'étage?? pas certaine ce soir (rires) |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 09/03/2012 à 21:52 ouhlala il a l'air trop bon le gateau à la betterave demain je le tente sans les framboises ! rendez vous pour la photo ! Bonne nuit ! |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 09/03/2012 à 21:54 Ah les filles une question : l'une d'enre vous a-t-elle un mijoteur ? Je cherche a savoir si ça vaut le coup que j'investisse.On m' a dit que la viande était vraiment plus tendre et que ca ne consommait pas plus qu'une ampoule... bref vos témoignages sont les bienvenus ! Merci |
babbs |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2012 à 21:57 spicy tu as bien fait d'en parler on était nombreuse a pas l'avoir remarqué celui ci voila ce que c'est d'avoir autant de bonnes choses ) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2012 à 21:57 euhh je ne sais meme pas ce que c'est moi??? rohh (rires) |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2012 à 22:06 Je connais pas non plus Babbs
Tiens moi aussi j'ai une question : que pensez vous de ce produit ?
http://www.macuisine-minceur.com/cook-line-recettes-sans-beurre.htm |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2012 à 22:07 Détails Produit
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spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2012 à 22:08 Bonne nuit les gourmandes
Faites de beaux rêves de tarte tatin, riz au lait et pudding !!
bisous |
Ce sujet est clos.
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