Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2012 à 09:56 ;°
j'ai retourné tous mes tiroirs pour le retrouver... lol
bonne journée....
lilou : quand c'est que tu rentres??? t'as décidé de rester là bas???? on t'attend, là! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2012 à 18:56 le pain addicted dans mes nouveaux moules en silicone, forme brioche ou charlotte individuelle.
charlotte? charlotte? j'avais pas élaboré une recette de charlotte, moi, il y a quelque temps? va falloir que je me repenche dessus! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2012 à 19:56 coucou rapide journée difficile.... ça ira mieux demain comme on dit sors nous une fabuleuse charlotte à demain |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2012 à 21:08 à demain la miss! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2012 à 21:31 ktiaaaa : http://www.proteinaute.com/recette_mini_choux_farcis-6979.html avec un petit bonus... http://www.proteinaute.com/recette_terrine_de_boeuf_au_chou_frise-6980.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 12/01/2012 à 00:10 On m'appelle????O a dit 'charlotte'??? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 00:35 je sais ma plume, c'est l'un de tes desserts favoris! ;° bonne nuit ma toute douce! j'espère que tu vas bien! et que ça va à ton boulot! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/01/2012 à 06:58 bjr tlm supertata et la pate a tarte marche pas ta recu ??????????? ou je l ai raté voici la terrine de poisson et le flan un régal Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/01/2012 à 07:01 tadam Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 07:30 hello tout le monde!
moi, je la trouve plutôt appétissante ta terrine de poisson, macdo! Pourquoi dis-tu l'avoir ratée?
Pour la pate à tarte, je peaufine, je peaufine.... mais comme faut qe je mange mes expériences culinaires, faut me laisser le temps quand même! Pour la petite histoire, je continue à manger des orangettes au chocolat craquelées depuis mes dernières tentatives, toujours infructueuses....
@+! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/01/2012 à 07:33 pas raté ma terrine supertata c est autre chose c est un gateau que je voulais faire Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/01/2012 à 07:37 voici le lien_gateau_au_fromage_blanc_tres_parfume-6879.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 11:20 j'adore les terrines de poissons |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 11:30 hello ktia! ça va mieux aujourd'hui? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 11:52 oui oui ça va aller hier j'ai attaqué la tête de ton n'ours |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 13:14 les sarments sont en ligne |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 14:22 ça me met vraiment mal à l'aise d'imaginer que tu occupes un peu trop de ton temps pour moi... :°/
bises! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 17:15 au menu ce soir : poulet sauce safran.
Une de mes recettes préférées d'avant dudu.
Je ne sais pas pourquoi je ne l'ai pas dukanisée avant! 8-0 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 18:40 Bsr Tata , j'ai testé ta pâte à tarte p 262 version sucrée: bon pas ds les règles de l'art , j'ai pas mixé les sons. J'ai mis 1 oeuf entier. Et comme tu le préconisais , j' ai mis 1 lemon curd dessus ( recette trouvée sur le site : oeufs entiers , agar-agar et citron ) Je limite les tolérés .... J'ai obtenu 1 tarte de 20 cm , je voulais 1 base 1 peu épaisse . Et bien , je me suis régalée , trop trop bon !!! Je la referais demain en mixant les sons .
J'ai aussi acheté 1 chou vert ,(pas de minis ici ! ) pr tester ta recette , je remplacerais simplement le boeuf par du poulet , depuis que j'ai goûté les poivrons farcis , ttes mes farces sont à base de poulet ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 19:15 Je voulais dire les poivrons farcis de Ktia !!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 19:24 bsr lili! super! je suis contente que les résultats soient probants avec la pate à tarte. J'ai en effet remarqué que lorsque les sons ne sont pas mixés, il faut plus de liquide que lorsqu'ils le sont, d'où ton besoin de mettre un oeuf entier et non pas un jaune ou un blanc...
suis super contente que tu aies apprécié ta tarte au citron. je suis sure que cette recette sans toléré est délicieuse. La recette de lemon curd sans oeuf offre juste une alternative pour ceux qui veulent limiter leur consommation d'oeuf, et qui aiment le lemon curd ferme, et non pas liquide...
tu me diras ce que ça donne les choux farcis? Perplexe a proposé une farce moitié boeuf-moitié cuisse de dinde... c'est une bonne idée pour ceux qui ne veulent pas mettre de chapelure de son dans la farce.
allez... bon ap'! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 19:28 ayééééééééé : http://www.proteinaute.com/recette_chocolat_nappage_fourrage_pepites_palets-6997.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 21:09 ktia : http://www.nature-saveur.com/recette.php?id=42 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 21:19 http://www.nature-saveur.com/recette.php?id=40 http://www.nature-saveur.com/recette.php?id=21 http://www.femininbio.com/cuisine/recettes/laurence-salomon/eminces-de-pint(...) http://www.femininbio.com/cuisine/recettes/jean-philippe-ortega/terrine-de-(...) http://www.femininbio.com/cuisine/recettes/laurence-salomon/millefeuille-de(...)
8-} Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 21:45 http://www.valeriecuisinetvoyage.com/archives/2010/01/09/16437099.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.