Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 28/03/2011 à 13:46 Le matin je mange du pain façon dukan avec cette recette http://www.proteinaute.com/recette_baguette_dukan_presque_comme_en_boulangeri(...) et je tiens à la garder car je me régale ! Mais du coup quand je veux me faire un gateau et bien j'ai vite fait le tour des recettes sans son... J'ai déjà la recette du tirramisu que j'adore / une recette de tarte au citron mais c'est à peu pres tout ...
et vous avez vous des recettes qui sont top et sans son d'avoine ? |
etoiledesmers 299 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/03/2011 à 14:00 Hello,
je fais le gâteau bioflan : http://www.proteinaute.com/recette_gateau_au_bio_flan-4005.html
super bon. A laisser refroidir 15 min au réfrigérateur. |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 28/03/2011 à 14:05 merci etoiledesmers as tu essayé sansmettre de protifar et en remplaçant par de la maizena ? car je n'achete pas ce produit là ! |
stephanie99 1057 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 28/03/2011 à 14:42 j'ai essayé le protifar.....perso, je n'en racheterai pas...j'aime pas trop le gout et la texture que ça apporte....après c'est une affaire de goût ) |
sveeti 100 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/03/2011 à 14:57 Oui, moi un de mes préférés sans son c'est celui là : http://www.proteinaute.com/recette_moelleux_au_chocolat_d_helene-569.html Comme il a 2 tolérés je ne met qu'une c.a s de maïzena et je met une c.à s de protifar, je ne mets qu'une c.à s de chocolat dégraissé et je rajoute de l'arôme chocolat noir, il est vraiment trop bon !! |
Caucaud 87 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/03/2011 à 15:30 Maity, Ta recette a l'air trés appaitissante mais en phase d'attasue on a pas le droit??? Je vois ça sur le commentaire... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 28/03/2011 à 17:38 Caucaud tu parles de la recette de pain ? bien sur que si tu y as droit meme en attaque ! |
etoiledesmers 299 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/03/2011 à 22:23 Hello,
j'ai pas essayé avec de la maïzena mais ça doit aller au niveau texture.
Sinon, c'est pas un gâteau mais les crêpes à la maïzena sont super bonnes aussi. |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 29/03/2011 à 13:13 les flans en tt genre ... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
aotter 87 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/03/2011 à 09:10 Bonjour. J'ai beaucoup de mal à doser l'édulcorant dans les recettes sucrées. Vous utilisez quoi vous? |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 30/03/2011 à 09:45 moi j'utilise l'edulcorant liquide de la marque super u |
Caucaud 87 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/05/2011 à 20:22 Coucou, Alorson ne donne plus de nws??? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.