Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
vievie60 15 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/06/2013 à 21:13 Coucou à tous, Je suis à la recherche de crêpes, sans sons et sans protifar, qui tiennent la route. |
Meyou 1149 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 07/06/2013 à 22:06 Je te conseille celle-ci Vievie,
http://www.proteinaute.com/recette_crepes_vegan_sans_lait_au_tofu_soyeux_et_p(...)
Recette de Spicy, elles sont pour moi tout simplement les meilleures, vraiment délicieuses, testes-les, tu ne sera pas déçue Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
vievie60 15 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/06/2013 à 20:33 Merci Meyou,
Mais ou trouver les ingrédients ci dessous qui sont dans la recette :
1/3 cc de gomme de konjac (ou autre gomme épaississante) 2 cs de blanc d' oeuf en poudre (15g)
As tu une équivalence ?
Merci |
Meyou 1149 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 08/06/2013 à 23:34 Vievie, pour ce qui est de la gomme de konjac, moi je n'en ai pas, je me sers de gomme de guar, c'est pareil, et tu peux en trouver en boutique bio, où sur le net sur le site la fée régime. Mais Spicy a expliqué aussi que sans gomme ça le fait très bien aussi; je les ai testées une fois avec la gomme de guar, et je les ai refaites sans, et aucune différence, donc pas de problème, tu peux l'enlever.
Pour le blanc d'oeuf en poudre, je le trouve exclusivement sur le net, tu peux en avoir sur ma boutique régime Dukan, ou sur la fée régime (c'est là que je l'ai acheté par contre là, je n'ai pas d'équivalence, c'est assez spécifique... Eventuellement tu pourrais peut-être essayer de le remplacer par du Protifar, mais niveau consistance ce sera très différent du coup je pense. Mais j'y pense, vraisemblablement tu pourrais le remplacer par du blanc d'oeuf normal... (2 je pense) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.