Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
nanou092002 ![]() 161 messages
![]() Proteinaute débutant |
Posté le 26/05/2012 à 17:07 salut les filles . je voudrai savoire s il vous plait esque on cuisine avec de l huil on consolidation ou pas parce que jai pas tré bien comprie se que on mange je ses que on peut manger des pates on plus des fruit mais esque pare exsample on peut cuisinée la sauce des pates avec de l huil ou ses interdi . je suis toujour on phase croisiere mais je pense que bientos je passerai a la consolidation alor quesque vous on pensée. merci ![]() |
Utilisateur66148 ![]() |
Posté le 26/05/2012 à 17:26 Bonjour nanou et felicitation pour ta perte ! Non en conso tu ne peu pas cuisiner avec de l'huile, tu as juste le droit a une cuillere d'huile d'olive. Sinon tu dois rajouter tout les jours (sauf jeudi pp) deux tranche de pain complet, un fruit, 40g de fromage, tu as le droit aux legumes tous les jours sauf le jeudi pp. Dans la semaine tu as le droit a un repas gala (entree, plat, dessert) et a un peu de feculent (220g de pate cuites par exemple mais tu as aussi le droit au riz, ble, etc.. En esperant t'avoir aider ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur66148 ![]() |
Posté le 26/05/2012 à 17:28 Tu peux accompagner tes pates d'une sauce bolognaise, ou crème fraiche ultra legere, comme tu as le droit au fromage, tu peux mettre du gruyere Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
gardelapeche ![]() 48 messages
![]() Proteinaute débutant |
Posté le 26/05/2012 à 17:33 http://www.proteinaute.com/la_phase_de_consolidation-29.html
tout est bien expliqué sur ce lien bon courage ![]() |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.