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Accueil Forum » Phase de consolidation

Cuisse de poulet

Catamaran

14 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/06/2011 à 23:22

Hello tout le monde ! Je viens de passer en conso et je me posais une question (peut être un peu bête mais bon) : mangez-vous des cuisses de poulet (sans la peau) ? Durant la phase de croisière je ne mangeais que des escalopes de poulet parce que c'etait le moins gras, et ce soir j'ai mangé une cuisse sans la peau au four et des haricots verts...mais je sais pas trop si c'est bien, vu que beaucoup plus gras que du blanc.

 

J'ai beau avoir perdu beaucoup moins de poids que certain(e)s d'entre vous, je suis quand même un peu stressée de rentrer dans cette phase, je suis toujours dans le reflexe de prendre le moins gras possible et sinon je considère ça comme un écart. En plus j'ai dû aller chez le médecin pour un pb de santé , en papotant j'ai parlé du régime et elle a vraiment insisté sur le fait de réintégrer très progressivement les aliments plus gras sous peine de reprendre...déjà que j'étais stressée, elle m'a carrément foutue en panique !

 

Sans compter que mon meilleur ami qui fait le régime aussi, est encore en phase de croisière...je vous raconte pas les commentaires qu'il a fait quand il m'a vu acheter un paquet de pâtes et un bout de comté quand on a fait des courses ensemble aujourd'hui...j'avais l'impression d'être limite une criminelle à ses yeux, lol...

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cenunsix

180 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/06/2011 à 23:31

moi je suis en croisier et je mange que des cuisses de poulet . je les fais cuire avec la peau que je retir apres pour manger

les escalopes tro sec

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Catamaran

14 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/06/2011 à 23:35

Oui je suis bien d'accord ! Bon ça me rassure alors 

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Haks75

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/06/2011 à 00:18

J'te conseil de les faire cuire sans la peau crenunsix

Haks75

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/06/2011 à 00:19

(Moin gras)

thal13007

201 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/06/2011 à 00:34

Moi je supporte pas les escalopes de poulet... Trop sec. C haut de cuisse ou cuisse et je retire la peau apres cuisson. Pas avant, pour conserver la chair bien moelleuse.

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2011 à 06:42

Le poulet est autorisé à volonté s'il est consommé sans la peau et ce, dès l'attaque!!

Tu t'es inutilement privée de cuisse, mais maintenant tu sauras que c'est ok! 

 

Et un gala/semaine, 1 féculent/semaine, un de peu de pain/fromage/fruit chaque jour, c'est cela réintroduire progressivement les aliments (dont les graisses); alors no stress!!! 

Utilisateur63317

Posté le 19/06/2011 à 08:27

moi pareil cuisse de poulet épice pour grlilademélangé avec un peu d'eau et je mange sans la peau je ne mange plus escalope de poulet trop sec

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Catamaran

14 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/06/2011 à 11:26

Bah oui c'était la déprime certains soir devant mes pauvres blancs de poulet à la sauce 'rien'... le pire c'est que je le voyais dans le bouquin mais j'osais pas, en me disant que j'interprétais mal.Jj'aurais dû demander plus tôt, ralala...

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