Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
Utilisateur82039 |
Posté le 23/05/2012 à 11:18 Je vois que certaines utilisent la faine complete on a la droit a combien de farine a la place du pain ou des pates? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/05/2012 à 12:12 Je fais mon pain intégral moi-même avec 35g par portion, équivalent de 50g de pain complet pour les valeurs nutritionnelles |
Utilisateur82039 |
Posté le 23/05/2012 à 12:13 Ok merci!
Ca veut dire que je peux en faire une pate a pizza si j ai la farine du coup? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/05/2012 à 12:19 Je l'ai fait un soir où je n'avais pas pu manger mon pain au goûter et je faisais mon gala mais ça fait une toute petite pizza ou alors ultra fine ( http://www.proteinaute.com/recette_pizza_fine_hawaienne-8222.html ) |
Utilisateur82039 |
Posté le 23/05/2012 à 13:27 Ca a l air pas mal du tout merci! Une mini pizza en entree me derangerait pas je pense en conso Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.