Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
Karibbou 294 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/06/2011 à 14:41 Bonjour,
ayant un peu repris en phase de stab (que je calque quasiment en totalité sur la phase de conso), je me suis intéressée de plus près aux fromages.
Les fromages à pâte cuite tel que le comté, emmental, etc ... autorisés en conso sont certes plus riches en protéines que ceux à pâte molle comme le camembert, mais aussi plus riches en lipides!
Alors qu'en pensez vous? En gros, de ce que j'ai compris niveaux MG il vaut mieux manger 40g de camembert que 40g de comté!!! |
Utilisateur45249 |
Posté le 27/06/2011 à 14:42 Bin ce n'est pas ce que dit Dr Dukan dans son livre hein Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Haks75 50 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/06/2011 à 14:43 Salut, en même temps ça te ferait pas de mal de rependre du poids vu ton IMC tu pense pas ? |
Utilisateur45249 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/06/2011 à 14:46 oulala... en effet!!! |
chenoa 276 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/06/2011 à 15:03 Ah ouais quand même!!!! |
Karibbou 294 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/06/2011 à 15:16 Super merci pour la critique! Je ne suis pas en dessous des 18 pour l'IMC, donc je suis pas encore en sous poids. Où est le pb?
Et je ne crois pas c'était ma question...
Bref laissez tomber. |
Moonlight969 2162 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/06/2011 à 15:32 C'est pas l'inverse pour les fromages ? Mieux vaut ceux à pâte dure que molle ! Ici : http://www.proteinaute.com/la_phase_de_consolidation-29.html
Sinon, pour ton poids, ce n'est pas une critique mais plutôt que l'on s'inquiète ! As-tu lu ceci : http://www.proteinaute.com/dangers_et_risques_du_regime_dukan-35.html
Après tu vis ta vie comme tu l'entends, mais il est vrai que 53kg pour 1m68, c'est peu ! Fait attention ^^
Ensuite, sais-tu qu'un régime Dukan a été créé spécialement pour les pertes inférieures à 8kg. L'as-tu respecté ?
Bonne continuation ! ^^ |
Karibbou 294 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/06/2011 à 15:32 Pour info quand même, pour ceux que ça intéresse ... Être au régime ne signifie pas ne plus réfléchir, après si je me trompe, enfin si le sujet que j'ai copié a tout faux, pas de soucis je suis tout ouïe. Mais j'en trouvé pleins des comme ça :
Cantal, gruyère, comté… attention ! Tous ces fromages parce qu’ils sont plus secs (à pâte dure) peuvent laisser penser qu’ils sont moins gras. Erreur ! L’onctuosité n’est pas synonyme de gras. Un produit sec qui affiche 40 % de lipides contient forcément plus de graisses, qu’une pâte molle affichant le même pourcentage, mais qui par ailleurs, est riche en eau. Ainsi 40 g de camembert, de bleu ou de brie apportent entre 9 et 11 g de lipides. La même quantité de gruyère, de comté ou de cantal en comporte 12 g. Ca se vaut ! Les fromages les moins gras : pensez aux fromages frais légers ! 100 g de fromage blanc à 40 % de matières grasses (MG) concentrent 8 g de lipides... Le même produit à 20 % de MG n’en contient que 3,5 g. |
Karibbou 294 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/06/2011 à 15:33 J'ai acheté et lu le livre, je suis en parfaite santé, aucun pb! Merci beaucoup. |
audy78 1173 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 28/06/2011 à 20:41 ah oui toi karibbou tu peux manger tous les fromages du monde lol! je te le conseille même!! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.