Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

J'ai enfin trouvé du konjac! Mais comment je le cuisine maintenant? :)

An0ni

77 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2012 à 23:18

Bonsoir bonsoir!

 

Voila, après plusieurs mois de recherche, j'ai enfi trouvé du konjac ^^

 

Maintenant, plusieurs questions se posent :

 

Puis-je le faire cuire et le réchauffer au micro-onde le lendemain? (Je suis étudiante et je me ramène ma gamelle^^)

 

Faut-il saler l'eau avant de le faire cuire?

 

ET enfin, une portion "normale", correspond à combien de pelottes? histoire que je ne fasse pas de portion que je terminerai pas ^^

 

Merci d'avance et bonne soirée!

Utilisateur100918

Posté le 19/05/2012 à 23:36

salut anoni

 

regarde ce post !!!!

 

http://www.proteinaute.com/forum/vermicelle_konjac_fee_du_regime-22413.html

 

bisous

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

An0ni

77 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/05/2012 à 21:09

Merci! Mais ca ne répond pas à mes questions sur le réchauffage et sur le nombre de portion^^

 

Quelqu'un à t'il déjà essayé de le faire réchauffer? Sinon je testerai et je vous tiendrai au courant^^

Utilisateur100918

Posté le 20/05/2012 à 21:12

ben le konjac cest a volonté et le rechauffer......a mon avis tu risque de te retrouver avec un truc mega gluant mais tu nous dira

 

et larticle taura au moin expliquer comment les preparer!!!!

 

bon app )

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

An0ni

77 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/05/2012 à 21:21

C'ets sur que grace à l'article je ne ferai pas de bétises 

 

Merci 

ninousse

332 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/05/2012 à 03:55

je le réchauffe car je dois aussi ramener ma gamelle pour le travail et je le trouve d'ailleurs meilleur réchauffer il perd un peu de son gluant

An0ni

77 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/05/2012 à 18:58

Oki! Génial! Merci beaucoup!

ambiance

30 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/05/2012 à 09:04

moi j'en mange et franchement c bon accompagné d'une petite préparation légumes toléré et viande c génial claudine

Minceendevenir

22 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/05/2012 à 11:13

Petite astuce communiquée par le site où j'achète mon konjac: une fois cuit, il faut l'éponger pour qu'il soit le moins humide possible avant de le cuisiner.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Minceendevenir

22 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/05/2012 à 15:10

Update: apparemment, le konjac ne se congèle et/ou ne se réchauffe pas au micro-ondes...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

saarach2

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/06/2012 à 21:12

J'ai posté cette recette :

http://www.proteinaute.com/recette_pate_a_la_carbonara_a_ma_facon-8412.html

 

Moi j'aodre! Plus du tout l'impression d'être au régime !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Laloute973

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/09/2020 à 21:48

Bonjou

 

Je souhaiterai du coup savoir ce qu'il en est pour le réchauffage au M-O, puisque le oui et le non cohabitent sur le même post!  

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.