Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

La Ricotta en Conso ??

Bibouye

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/07/2011 à 14:05

Coucou les Proteinautes 

Je vais passer bientôt en conso et donc j'aurai le droit à 40g de fromage par jour, sauf que parmis la liste de fromage dans le livre DUDU, la Ricotta n'est pas mentionnée !! j'adore ce type de fromage et je voudrais bien en consommer tous les jours en conso, est-elle autorisée ??

Merci d'avance XOXO

Cibiche

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/07/2011 à 14:32

Oui, je remplace de temps en temps la ration de fromage par de la feta ou de la mozzarella.

 

Voici ce que dit le site du doc :

 

"Pour les fromages allégés à 30% passez à 50 gr ; 20 % passez à 55 gr et à 10% passez à 60 gr."

 

http://www.regimedukan.com/?partner=proteinaute&utm_medium=banniere&utm_campaign=proteinaute&utm_source=proteinaute/fr/332-le-dossier-dukan-de-daisy.html

 

 

Enjoy ^^

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bibouye

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/07/2011 à 15:24

ohhh !! merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Cibiche !! ^_^

Cibiche

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/07/2011 à 17:53

Mais de rien

C'est vrai que c'est bon la ricotta ^^

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Gourmandoregime

88 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/07/2011 à 21:43

J'en ai toujours mangé de la ricotta (à 8%) même en phase de croisière, simplement je faisais gaffe à la dose... C'est trop bon mais ça m'a écoeurée, à force...

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.