Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Le pain

hydrogene

552 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/05/2011 à 13:40

j'ai trouve du pain chez Monoprix ...dans un sachet genre harry's du pain marque "LA BOULANGERE"

pain complet 12 tranches et dessus c'est marqué O % de mat gr ajoutée et O % sucre ajouté...

est ce qu'on y a le droit ????

est ce qu'on a aussi le droit au pain complet bjorg pain complet un peu noir ... ?

j'ai aussi remarqué que selon le pain la densité changeait .... mais c'est toujours 40 grs n'est ce pas ???

car d'un pain a l'autre ca varie entre une tranche et 4 tranches !!!!!

Cibiche

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/05/2011 à 13:53

Il faut regarder la composition... Et se méfier des ingrédients => sa***eries d'acides gras trans (huiles végétales hydrogénées), conservateurs, sel, etc..

 

Mieux vaut un bon pain de bonne boulangerie non? 

 

Pour bjorg, la composition doit être clean ^^ mais je ne saurais dire si c'est autorisé, pareil il faudrait voir l'étiquette.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2011 à 22:47

moi perso, je prend n'importe quel pain, grande surface, boulangerie, du moment qu'il est complet je ne me prend pas la tete

 

c'est entre 40 et 50grs, en effet cela depend du pain pour le nombre de tranche, moi je pese a chaque achat et congele

 

bravo hydrogene pour ton parcours

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.