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Accueil Forum » Phase de consolidation

precision sur le pain complet en conso

mimibee04

385 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/03/2012 à 10:00

Bonjour les dukanettes !

Je commence ma conso demain (bien que je soit loin de mes objectifs) et j'aurais aimer quelques conseils ! Pour le pain complet, 2 tranches équivaut a combien de grammes? Puis je prendre du pain de mie complet? Merci d'avance 

pipounette84

1307 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/03/2012 à 10:27

le pain c est 40 a 50 g par jour. le pain de mie complet est plein de sucre donc interdit.

par contre excuse moi , mais je ne comprends pas trop pourquoi tu as entrepris ce regime qui est concu pour les personnes en surpoids ou obésité, et qui ont donc BEAUCOUP de poids a perdre. je viens de voir ta courbe et ton objectif, et si j ai bien vu, tu souhaite est en maigreur a la limite de l anorexie. je pense qu avant de commencer ce regime, tu devrais faire un petit tour sur le site officiel dukan , commencer par calculer ton poids ideal , faire le test de l image que tu as de ton corps , et ensuite, arrete de torturer ton corps et ton esprit, mange sainement et tout ira bien ( si tu ne veux pas finir a l hopital avec un tube dans le bras pour te maintenir en vie pendant que ta famille pleurera devant toi ) enfin moi je dis ca comme ca hein, tu fais ce que tu veux de ta vie ..

writlee

137 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/03/2012 à 10:31

Coucou mimibee04  Alors, finalement tu as décider de passer en consolidation ? C'est une bonne chose je pense, si je me souviens bien tu veux atteindre les 53 kilos, et si tu suis bien la phase de consolidation sans écart tu devrais y arriver sans soucis ne t'inquiète pas 

Alors pour ce qui est du pain, deux tranches c'est environ 50g, le pain doit être complet ou pain intégral. Le pain de mie complet c'est non, car il suffit de voir la composition pour voir qu’il n’a rien à voir avec le vrai pain complet. Je te conseil le pain complet de chez Picard, il est vendu déjà pré-couper, donc tu n’auras pas besoin de le peser ni de te prendre la tête pour sa date de péremption vu que c’est surgelé. Un coup de grille-pain (1 min 30) et tu as tes deux tartines prête à être manger 

J’ai vérifié sa composition et c’est ok, je sais que c’est celui-ci que je prendrais dès que je serais passé en consolidation... Bientôt j'espère Après tu peu acheter ton pain complet au rayon boulangerie de ton supermarché ou dans ta boulangerie de quartier, mais prend en compte que pour qu’un pain soit réellement complet il ne doit contenir que de la farine de blé complet, de l'eau, du levain et du sel, si ce n’est pas le cas, il n’est pas autorisé pour le régime.

 

http://www.picard.fr/Modules/LaBoutique/le_pain188/Produits/pain_complet_tr(...)

writlee

137 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/03/2012 à 10:37

Si tu as besoin de plus d’information sur la consolidation, lis cette page ça t'expliqueras tout 

 

http://www.proteinaute.com/la_phase_de_consolidation-29.html

mimibee04

385 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/03/2012 à 14:33

Merci beaucoup writlee !!! Oui, je passe en conso pour l'instant, a priori les filles continuent a perdre pendant cette phase. Je verrais bien après si je repasse en croisière pour les derniers kilos

Par contre pipounette, tu n'a pas a juger les objectifs des autres, tu ne sais pas ce que j'ai pu endurer avant d'entreprendre ce régime, et si tu veux parler d'anorexie, je peux t écrire un livre ! Je demande juste une précision, pas un jugement. Félicitations pour ta perte de poids.

pipounette84

1307 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/03/2012 à 14:54

excuse moi mimibee , je me suis mal exprimee ( c est pas facile sur le net par ecrit .. ) effectivement je ne sais pas par quoi tu es passée avant .. mais juste , je trouve que ton poids est deja tres bien maintenant, et que ton objectif est tres bas .. il faut faire attention a sa santé, on n en a qu une :s

je te souhaite une belle conso, c est que du bonheur, et pour ma part j ai encore perdu du poids en conso ( 1kg800 en un mois de conso )

bonne continuation

malafea

170 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/03/2012 à 16:17

bonjour mimibee

 

si tu as la possibilité d'acheter une balance, fais-le car selon les pains complets, qui sont plus ou moins denses, les tranchent ne pèsent pas le mm poids.

j'achète mon pain chez le boulanger, il est tranché et je le congèle au grille-pain moi aussi. ms il m'est arrivé de changer de boulangerie, ou d'acheter en supermarché, et surprise : les 50 g auxquels on a droit font parfois 2 ou 3 voire 4 tranches !

 

en plus, cette balance te servira pour peser ton fromage , et plein de bonnes choses pour cuisiner en conso.

bonne continuation

mimibee04

385 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/03/2012 à 20:48

Oui, j'ai fais mes petites courses et diviser mes "rations" 

Me tarde 

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