Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Quelques questions pour la conso

Camilliad

29 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/05/2012 à 18:54

Bonjour à tous ! Je souhaite passer d'ici peu en conso alors j'ai quelques petites questions...

Je ne suis pas une grande fan du pain, en fait même avant le régime je n'en mangeais pas du tout, est-il vraiment obligatoire de l'introduire ? Et de même pour le fromage, est-il nécessaire d'en consommer tous les jours ? Puis j'aimerais aussi savoir de quel façon répartissez-vous votre quantité de viande pour le déjeuner et le souper ? Merci d'avance !

pelemon

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 30/05/2012 à 23:08

pour ce qui est de re introduire le pain et le fromage c est pour te ré habituer a manger normalement petit a petit pour ne pas reprendre

si tu ne mangeais pas de pain avant ne te force pas manges en 1 fois de temps en temps et idem pour le fromage c est ce que je ferais si j etais toi

pour la viande tu fais comme en croisiere quand tu faisais PL te poses pas trop de questions

tu fais PL tous les jours tu rajoutes 1 fruit et surtout tu te fais ton repas de gala et la tu te fais vraiment plaisir

n oublie pas ton jeudi PP et cela ira tres bien

je faisais 63kgs quand j ai débuté et aujourd hui je tourne autour de 50 et j ai 8 mois de stab

bonne continuation et profites bien de ta conso quand cela va arriver

Utilisateur82039

Posté le 31/05/2012 à 00:37

a la place du fromage tu peux utiliser une cuillere a souipe d huile (comme pour une vinaigrette) ou une fine couche de beurre dixit le coaching car ici le fromage est cher! Apres si tu as de la farine complete tu peux en utiliser 35g par juor pour une pate a pizza ou autre.

 

Le probleme c est surtout que si tu reintroduit pas le gras et les produits cerealier quand tu arriveras en stab le yoyo te guettera toujours.

 

Ah oui et le fromage rape c est ok donc si jamais tu aimais les gratins fais toi plaisir ^^

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Camilliad

29 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/05/2012 à 18:37

Merci pour vos réponses ! C'est vrai que c'est pas trop évident, je vais réfléchir pour le pain quand même .. pour le fromage à la rigueur ça ne va pas être trop difficile ! Ce serait dommage de faire effet yoyo pour ne pas avoir intégré tous ce qu'il fallait !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.