Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

question féculents crus !!

Utilisateur94865

Posté le 02/08/2012 à 09:45

bonjour à toutes et tous..

 

voila dans peu de temps je passe en conso et je me pose une petite question sur le poids des féculents crus..

 

j'ai lu que cuit nous avons droit à 220gr ( pâtes complètes ) ...est-ce que quelqu'un peu me dire ce que cela pèse avant le cuisson car j'ai peur d'en cuire 2 fois trop et de devoir jeter le reste ..

 

Merci pour vos réponses )

 

bon courage à toutes et tous

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2012 à 09:53

en général, 90-100g sec.

 

bravo pour ton passage en conso. 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Catmouha

39 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/08/2012 à 10:07

Quand on pèse des féculents c'est toujours cuit. Donc 220gr cuit.

Bravo pour ta perte !

Verivirta

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/08/2012 à 10:18

Pour les pâtes c'est à peu près le poids cuit/deux (ça dépend pas mal du type de pâtes et de la qualité.

Pour les lentilles je me fais entre 60 et 80 grammes sec (la portion pour une personne indiquée sur les paquets en général, ça gonfle pas mal à la cuisson et c'est assez bourratif xD).

Utilisateur94865

Posté le 02/08/2012 à 10:32

merci les filles )

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

jennyl41

156 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/08/2012 à 11:03

oui ça donne à peu prés ça, environ 90grs crus

 

moi aussi la première fois j'en ai fais trop, maintenant ça tombe à peu prés bon !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.