Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Question haricots blanc à la tomate

laurene11

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/07/2011 à 19:04

Bonjour ,

j aimerais savoir si les haricots blanc à la tomate en conserve sont autorisés en consolidation

Merci

BeneL

2194 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/07/2011 à 19:55

heu oui à la place d'un féculent!

laurene11

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/07/2011 à 19:58

d'accord j'aurais penser que c etait trop gras pour le régime donc une fois par semaine à la place des pates ou semoule etc

BeneL

2194 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/07/2011 à 20:04

ah oui si tu fais une conso en deux phases c'est une fois par semaine. Je sais pas si c'est gras mais les légumes secs sont considérés comme des féculents.

argwen56

1893 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 22/07/2011 à 23:14

regarde la composition sur la boite , si y a des lipides , prend les en galas !! bon app

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

laurene11

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/07/2011 à 23:18

je viens de regarder et il y a 1g de lipide pour 100 g

argwen56

1893 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 22/07/2011 à 23:21

ca passe alors pour un feculent !!! et puis c'est une bonne idée pour changer des pates riz patates !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

laurene11

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/07/2011 à 23:23

oui don en fait pr que ce soit mangeable il faut que les lipides et glucides ne dépassent pas quelle quantitié?

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/07/2011 à 23:23

1g de lipide aux 100g ça doit êtrre les lipides des haricots donc ça va.

 

MAis si dans les ingrédients il y a "huile" normalement c'est pas bon...

laurene11

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/07/2011 à 23:33

d'accord je vois

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.