Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
laurene11 110 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/07/2011 à 17:00 Bonjour , Je voudrais savoir si les saucisses de volaille sont autorisées. Merci |
Charl3n3R 296 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/07/2011 à 17:02 c'est un toléré !!! http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/saucisse_knacki_de_volaille-82.html |
Utilisateur45249 |
Posté le 23/07/2011 à 17:03 Bonjour ..les saucisses de volailles à 10% de MG sont des tolérés dans une valeur de 100grs =1 toléré Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
laurene11 110 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/07/2011 à 17:06 d'accord merci |
laurene11 110 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/07/2011 à 17:07 c'est pas des knacki mais des chipolata |
Utilisateur45249 |
Posté le 23/07/2011 à 17:08 à la volaille ? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Charl3n3R 296 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/07/2011 à 17:08 sur le lien que j'ai mis qui est celui du site c'est 50g = 1 toléré !!! et comme on a le droit a 2 tolérés par jour tu peux en prendre 100g !!! ^^ mais il ne faut pas que tu prenne d'autre toléré dans ta journée si tu prend 100g de saucisse !! =) |
laurene11 110 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/07/2011 à 17:12 d'accord pas de soucis merci bcp |
Utilisateur45249 |
Posté le 23/07/2011 à 17:12 Il faut savoir si c'est des saucisses volailles ou Porc ...car les merguez c'est 50 grs bien piquées et bien cuites=1 toléré Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
laurene11 110 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/07/2011 à 17:13 c'est volaille , je ne mange pas de porc de toute maniere comme mon compagnon est musulman |
Utilisateur45249 |
Posté le 23/07/2011 à 17:15 d'accord donc c'est ce que je t'ai marquée plus haut Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
lauravend 1736 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 23/07/2011 à 17:18 dans les saucisse type chippo il y a entre 30 et 40 % de mat grasse ca me parrait beaucoup |
Utilisateur45249 |
Posté le 23/07/2011 à 17:22 @] lauravend ..celles autorisées ne doivent pas dépasser 10 % de MG et =100grs =1 toléré .. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur45249 |
Posté le 23/07/2011 à 17:22 et on parle de saucisses de volaille .. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
lauravend 1736 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 23/07/2011 à 17:31 oui oui je sais mais comme elle dit elle meme ce ne sont pas des knaky mais un hachage style chippolatas
donc dans ce genre de saucisse il y a minimum 30 % de matiere grasse
je le sais car c'est mon métier |
Utilisateur45249 |
Posté le 23/07/2011 à 17:32 justement pour ça la limitation à 10% de MG ...ça n'existe pas ? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
lauravend 1736 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 23/07/2011 à 17:35 en knacky oui mais en gros hachage je pense pas
apres ca ne reste que mon avis |
laurene11 110 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/07/2011 à 18:08 meme si on les fait griller a fond ? la graisse reste? |
lauravend 1736 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 23/07/2011 à 18:36 oui la graisse ne disparait pas completement , elle fond mais seulement en partie |
laurene11 110 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/07/2011 à 18:46 d accord merci |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.