Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions sur le fonctionnement du forum et du site Proteinaute
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/05/2011 à 08:10 Bonjour !
Maïs m'a signalé un bug : je n'arrive pas à retrouver ma recette de pain. http://www.proteinaute.com/recette_dupain_dukan_avec_de_la_dumie_et_de_la_duc(...) Dommage j'en ai 'zoin pour passer aux copines.
Bonne journée !
Juliette |
Utilisateur41320 |
Posté le 05/05/2011 à 09:22 ben elle y est ?!?!!!§ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/05/2011 à 09:25 biiiin, je confirme, elle y est PAS! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur41320 |
Posté le 05/05/2011 à 09:34 Bizzare bizzarre Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur41320 |
Posté le 05/05/2011 à 09:37 je l'ai aussi dans la liste : http://www.proteinaute.com/recette_par_type/petit_dejeuner-9.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
chabadamoi 261 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/05/2011 à 09:46 ET bien non elle n'y est pas, il n'y a que les commentaires. Dommage je ne l'avais pas noté sinon je te l'aurais remise Juliette. Si quelqu'une l'a ça serait sympa... |
Utilisateur41320 |
Posté le 05/05/2011 à 09:48 1 cuillère à café de levure de boulanger 5cl d'eau chaude dans 2 cuillères à soupe de son d'avoine 1 cuillère à soupe de son de blé moulu finement 1 cuillère à soupe de graines de sésame (ou de lin) 1 oeuf 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0% (ou 1 petit suisse 0%) 1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre 1 pincée de sel fin
"Délayer une cuillère à café de levure de boulanger dans 5cl d'eau chaude dans un bol et réserver.
A part, mélanger 2 cuillères à soupe de son d'avoine, 1 cuillère à soupe de son de blé moulu finement (le son de blé doit être fin mais surtout ne pas toucher au son d'avoine) et 1 cuillère à soupe de graines de sésame (ou de lin, au choix).
Avec un fouet, mélanger à la levure un oeuf, une cuillère à soupe de fromage blanc 0% (à remplacer par un petit suisse 0% pour un pain plus dense), une cuillère à soupe de lait écrémé en poudre et une pincée de sel fin.
Laisser reposer 5 minutes.
Y ajouter le mélange de sons et graines, bien mélanger et laisser reposer le tout 5 à 10 minutes. La pâte devrait épaissir même si elle reste liquide et des petites bulles apparaitront.
Dans un plat à terrine ou dans des ramequins, cuire 4 minutes 30 au micro ondes (temps à adapter selon la puissance de votre micro ondes).
J'ai essayé avec un moule en silicone et le pain était trop "mouillé", donc la faïence est plus adaptée.
Démouler dès la cuisson terminée et laisser sécher quelques minutes.
Ensuite pour avoir une "croute" dorée, mettre le pain à four chaud (180° jusqu'à obtenir la coloration souhaitée.
Et surtout n'oubliez pas la touche finale : régalez vous ! " Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/05/2011 à 10:05 Merci EJ !
Juliette |
Zaloo 3222 messages
Staff |
Posté le 05/05/2011 à 10:37 Je la vois aussi O_o' Vous avez dit bizarre... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/05/2011 à 11:02 nan, toujours pas là... Merci EJ, on peut toujours compter sur ta rapidité d'action... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur41320 |
Posté le 05/05/2011 à 11:05 Je vais vite car je pèse moins lourd qu'avant ah ah ah ^^ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur26370 |
Posté le 05/05/2011 à 11:08 moi aussi je l ai .... curieux ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 05/05/2011 à 11:26 Hum hum je regarde ça de près ! |
chabadamoi 261 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/05/2011 à 12:17 Elle est de retour... |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 05/05/2011 à 13:35 Mettons ça sur le compte de la magie de l'informatique.... |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/05/2011 à 14:28 Les méandres du langage binaire...
Juliette |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.