Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Restes de moules ?

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/07/2011 à 19:38

Bonjour !

 

Hier soir j'ai fait des moules marinières et il m'en reste plein... Est-ce que je peux les réchauffer ? Comment ? Sinon, est-ce qu'il faut que je les ré-accommode ? Quelle recette ? etc...

 

Voili, voilou, c'est mon problème du jour....

Erynae

643 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/07/2011 à 19:56

tu les mets dans une casserole comme tu les as cuisiné une premiere fois ! pas de souci s'ils elles ont été bien conservée au frais selon moi

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/07/2011 à 19:57

et je rajoute du liquide ? vin (ça fait beaucoup....) ? eau ? Merci pour ta réponse !

Erynae

643 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/07/2011 à 20:15

hum, oui un fond d'eau je dirais avec oignons, echalottes, bouillon de cube, epices..., et tu remues. Tu peux mettre du vin blanc aussi !

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/07/2011 à 20:28

Super merci ! Je vais tenter de mettre un cube de bouillon de boeuf dégraissé. Le vin, non, parce que j'avais déjà mis 50cl pour 2.8 kg de moules hier, je trouvais que ça faisait déjà beaucoup, d'ailleurs ce matin +500 gr, je ne suis pas sûre que ce soit lié, mais au cas où.... J'ai pas envie de casser ma cétose... Merci beaucoup en tous cas !

Erynae

643 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/07/2011 à 20:29

derien, réglaes toi ! (tu me donnes trop envie de manger des moules!)

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 20:37

Moi j'aurais dit de faire un cake avec surimi, ou avec saumon et brocoli!!

Utilisateur10820

Posté le 25/07/2011 à 20:41

Avec des moules je fais des quiches : 3 CS de FB et 3 oeufs pour la base, les moules et ensuite ce que tu aimes pour accomoder. C'est très bon et plein de protéines lol !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur9634

Ce message a été supprimé par son auteur.

pam45

359 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/07/2011 à 21:23

Des aumônières de moules au saumon fumé (en PP) et sur un lit de salade (en PL), par exemple.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/07/2011 à 00:13

ouf ! Que de réponses ! Merci les filles ! Je ne les avais pas vu donc j'ai fais avec le bouillon, comme il me restait un chouilla de jus de la ville, c'est passé nickel ! Merci !

 

N'empêche que je me garde toutes vos réponses sous le coude, parce que c'était la première fois que je faisais des moules et franchement, c'est un super bon plan: rapide, facile et on n'a pas besoin de rester derrière... Sans compter le fait que ce soit super bon ! Par contre, du coup, sans frite, il en faut une grosse quantité pour être rassasié(e).

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.