Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Belgique

Si on craque que faire?

houdhoud

15 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/04/2011 à 17:11

Je vous avoie que le menque de pain le matin se fait sentire de plus en plus....

je sens le craquage à plein nez.. que faire dans ce cas?

Merci pour vos expériences.

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/04/2011 à 17:28

Si tu as envie de pain va voir les recettes du forum.

 

Il y en a plein comme celle ci http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_mie_dukan-2.html il y a même une recette de confiture ou de chocolat a tartiner dessus.

 

Le mieux est de ne pas craquer, tu n'est qu'a 8 jours de régime et tu te pose déjà la question cela ne me parait pas un très bonne base pour un régime qui dure assez longtemps.

 

N'oublie pas que les 3 premières phase du régime te permette d'apprendre a manger plus sainement et certains automatismes acquis pendant le régime seront a conserver a vie !

Maity

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/04/2011 à 17:38

Je suis une GRANDE accro du pain et j'ai longtemps chercher une recette qui me conviennen et je l'ai trouvé sur ce site :

 

PAIN (pour 3 jours)

 

6cs de son d'avoine (120g)

3cs de son de blé (40g)

60gr de lait écrémé en poudre

1/2 cc de sel

1 sachet de levure de boulanger sèche (8g)

180mL d'eau tiède

Arôme Pain Grillé (facultatif)

 

 

Mélanger l'eau + levure et laisser poser 15 minutes

Mélanger tous les autres ingrédients ensemble (sauf l'arome) puis ajouter l'eau + levure + arome

Laisser poser 1 heure

Préchauffer four à 240°C puis former 3 boules de pain que l'on applati un peu

Enfourner 30 minutes à 180 °C

 

et dessus tu peux mettre çà :

 

http://www.proteinaute.com/recette_confiture_au_sirop-4144.html

 

http://www.proteinaute.com/recette_confiture_rhubarbe_vanille-1231.html

 

http://www.proteinaute.com/recette_nutellait-2661.html

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 24/04/2011 à 20:36

http://www.proteinaute.com/gerer_les_ecarts_et_les_entorses_au_regime_dukan-27.html

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 24/04/2011 à 21:33

Bonsoir !

 

C'est le moment idéal pour une petite couure pub !

Voici la recette d'un merveilleux pain : http://www.proteinaute.com/recette_dupain_dukan_avec_de_la_dumie_et_de_la_duc(...)

 

Bon appétit !

 

 

Juliette

Marierke

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/05/2011 à 15:08

Coucou! Je suis perso accro au pain et aux céréales. Très sincèrement, j'ai des phases pendant lesquelles je n'ai qu'une envie, c'est d'aller me chercher un sandwich ou me manger un bol rempli de pomme de terre. J'ai essayé des recettes de pain et je te dis pas ma tête en les goutant. Une horreur en ce qui me concerne ... Essaie de faire comme moi : tu te dis, tiens, à telle date, je me mangerai un petit sandwich et quand la date arrive, tu la repousses en te disant que bon, ça n'en vaut pas trop la peine  Et si un jour tu craques, hé bien tu craques, mais une seule fois alors. Je mange bien des fraises depuis 2 jours et ça me fait un bien fou ^^ Courage, c'est dur mais tu peux y arriver 

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.