Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Je me lance sur un avant après bien que je n'ai pas atteint mon objectif qui était... 65 kg ! Mais au bout d'un an, ras le bol et je suis passée en conso plut^to que faire n'importe quoi et tout reprendre... Mon objectif de conso étant de ne rester en dessous de 80 (pour 1m70). J'espère avoir le courage d'entammer la seconde étape un de ces jours pour arriver "au bon poids" !!
klaudy27
2467 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/08/2012 à 09:08
De face...
klaudy27
2467 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/08/2012 à 09:08
Hier...
klaudy27
2467 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/08/2012 à 09:10
Voilà, il y a encore du boulot, mais 20 kilos de moins, c'est fou comme on se sent mieux, y compris au point de jouer les starlettes devant son miroir... Un bon début
naddam
1382 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 22/08/2012 à 09:13
Coucou klaudy..bravo tu as degà un beau parcours..
Patience patience..
J'aivu que tu est de st priest ? Je ne suis pas très loin ( Villeurbanne ) sa te dit ??
Et donc la tu est en conso et continu.tu as perdre ??
Courage
Utilisateur100057
Posté le 22/08/2012 à 09:24
wahou Klaudy effectivement tu fais ta star mais on te sens bien c'est le plus important vaut mieux doucement et sûrement et comme tu le dis tu es raisonnable vaut mieux les consolider ces 20 kg de perdus c'est pas rien quand même !!! je n'arrive même pas à m'imaginer dire ça ! encore bravo
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
klaudy27
2467 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/08/2012 à 09:29
Bonjour Nadam et merci pour tes encouragements... Non, je ne perds plus en conso mais je me fais vraiment plaisir sans reprendre un gramme et ça c'est encourageant pour tout le monde...
Villeurbanne ? Mais tu ne viens pas sur les forums de Rhône-Alpes ? Tu voudrais faire une petite balade ou plutôt un café terrasse ? Je serai dispo de demain à dimanche inclus si ça te dit, mais je te préviens : JE NE COURRE PAS !!!!! ;-DDDD
naddam
1382 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 22/08/2012 à 09:33
Donc maintenant tu.fais ton gala par semaine sans souci ??
Ba ecoute sa serait interessantmais la actuellemen je travaile jusqu'à samedi et dimanche je descends chez mes parents..
J'ai.un travaile très très encombrant lol..
Non mais vraiment à prévoir sa pourrait être pas mal
En effet je ne vais même pas dans la région Rhône alpes
klaudy27
2467 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/08/2012 à 09:42
Merci Simply, mais vu ce que tu as perdu en un peu plus d'un mois, les -20 seront aussi bientôt dans ton vocabulaire...
Nadam, 2 galas/ semaine et tous les jours pain ou féculents, fromage, fruits, amandes, huile d'olive... Je garde quand même le jeudi PP, mais à part ça, je n'ai plus du tout l'impression d'être au régime, d'autant que j'ai un appétit d'ogre... Par contre les saletés de plats tous faits ne font plus partie de ma vie et je pense que celà aide...
naddam
1382 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 22/08/2012 à 09:44
Ah ba c'est super sa .. Tu as bien de la chance..je traîne un peu ses temp si..suis à 2 kg de mon objectif..
D'ailleurs dit moi pendant ta croisière tu.as toujours toujours utilisé des légumes frais ou sa t'es arrivé de cuisiner des légumes surgelé ???
klaudy27
2467 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/08/2012 à 10:26
Frais ou surgelé, je ne fais pas la différence et il paraît que le surgelé conserve tous ses apports nutritionnels... Mais "bruts" ! Pas de "poireaux cuisinés avec une pointe de crème" ou autres trucs alléchants qui sont surtout bourrés de sel...
Et puis financièrement parlant, déjà qu'on laisse un bras pour les proteines alors s'il fallait acheter aussi tous les légumes frais, en fonction de la saison, faut avoir les moyens !!
naddam
1382 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 22/08/2012 à 10:31
Merci klaudy..
Non mais c'est surtout niveau pratique pas trop le temp,fais super chaud pour cuisiner...
Donc voilà ce ne sont pas de plat tt pret surgelé non non j'ai bien regardé pas de crème ou.de féculent.juste dez légumes avec épices..
Je me serais bien fais sa pour se soir mais un gratin de tomate/ boeuf/ épinards est passer devant mes yeux sur le site et sa a.l'air troooo bon !!!
Verrait si j'ai la motivation pour le faire!
En.tt cas cest super que ti.es perdu et que tu n'est rien repris aussi.. C'est le plus important..
amidry
609 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/03/2013 à 14:52
Tu es trop belle. Et sexy en plus. C'est déjà bien. La différence se voit grave.
cerisier
1206 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/03/2013 à 20:18
Klaudy j'adore ta photo dans la salle de bain, une vraie pin up, très sexy
Que de chemin parcouru, bravo ma belle, tu peux être fière de toi
Bizouilles
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/03/2013 à 11:37
Klaudy, tu resplendis et tu es très sexy sur la dernière photo.
20 kilos ce n'est pas rien, et la différence se voit énormément.
bravo pour ce parcours !!!!!!!
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.