Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Je vais vous raconter un peu ma vie mais bon, j'ai vraiment besoin qu'on me rassure sur certains points.
J'ai commencé Dukan lorsque l'on m'a annoncé que pour pouvoir entrer en gendarmerie il fallait que je perde au moins 2kg afin d'être à un IMC inférieur à 30 (un des critères de recrutement). Je devais entrer en école de gendarmerie le 5 septembre, j'avais donc largement perdu mes 2kg. Je me suis blessée et cela a retardé mon entrée en école. Je n'ai pas "arrêté" pour autant, quitte à commencer un régime, autant aller jusqu'au bout et atteindre le poids idéal. Je dois y rentrer avant la fin de l'année. D'ici là, j'aurais atteint mon objectif premier qui était de perdre 10kg.
Voilà ma question : Je pense que rentrer en conso lors de mon entrée en école sera plus sympa vu que je vais faire du sport et qu'il sera hors de question d'être carencée ou même constipée. Le problème c'est que c'est la cantine qui nous fait manger. Et donc huile, beurre, tout ça, est-ce que ça ne va pas tout me faire reprendre ? Est-ce que en continuant de suivre le régime tout devrait aller ?
Merci à ceux et celles qui auront pris le temps de me lire.
Bonne journée !
Choupette0509
126 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/10/2011 à 09:33
Bien sur je garderai un jour PP (que je ferais le weekend chez moi), mais bon, du coup, je pense pas faire de repas de gala ....
Bref, dites moi ^^
Utilisateur72193
Posté le 15/10/2011 à 09:43
Je ne peux pas répondre à ta question, tout ce que je peux te dire, c'est qu'avec tout le sport que tu vas faire, les cours que tu vas avoir, je peux te dire que tu ne vas pas avoir une minute à toi. Il n'est peut être pas conseillé de faire un régime aussi strict. Effectivement tu devrais je pense passer en conso, en te gardant le pp pour le WE, à savoir que tu ne vas pas non plus rentrer tous les WE chez toi , alors attention. parès je pense que tu peux de toi même équilibrer tes repas, je ne sais pas exactement ce qu'ils servent à la cantine, mais ce que je sais c'est que ce n'est pas de la cuisine gastronomique non plus. Je ne t'aide pas beaucoup......
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Choupette0509
126 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/10/2011 à 09:47
Les weekends ou je ne rentre pas (1 weekend sur 3 environ), je pense essayer de faire PP quand même en ne prenant que la viande et un ou deux yaourt nature. Je vais, bien entendu, essayer de faire du mieux que je peux. Mais voilà, comme tu dis, c'est pas gastronomique .............
Utilisateur72193
Posté le 15/10/2011 à 09:53
CE qu'il y a des sûr c'est qu'en Esog vous faites énormément de sport, alors même si tu manges un peu de beurre dans les haricots verts, tu ne prendras pas trois kilos, c'est évident, mais ça ne sera plus Dukan. En même temps ça n'est pas ça le plus important. Mange équilibré, et surveille ton poids. A mon avis tu vas plus prendre en muscles, qu'en gras lol.
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Choupette0509
126 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/10/2011 à 10:22
là ce sera en GAV. Donc que 3 mois de cantine LOL mais quand même, 3 mois c'est suffisant pour reprendre ^^
En plus, je suis devenue accroc à la balance. J'ai plus envie d'être grosse. Je l'étais pas énormément, mais quand je me vois maintenant, je me demande comment j'ai pu me laisser aller. Enfin comme tout le moment je pense ^^
après, comme tu dis, on va faire beaucoup de sport donc voilà ...
Mais j'ai tout de même un peu peur ^^
laureluch
31 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/10/2011 à 19:29
Bonsoir à toutes et tous,
je voudrais savoir si en période de stabilisation on peut occasionnellement remplacer le son d'avoine par de la farine de riz complet pour faire des pancakes au ptit déj? merci d'avance de votre réponse.
Choupette0509
126 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/10/2011 à 20:10
Je pense qu'en stab, ça doit être ok !
Utilisateur72193
Posté le 17/10/2011 à 08:44
Désolée Laureluch, je n'en sais rien du tout.
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