Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bla bla du 16/09/11

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2011 à 15:31

Bonjour les blablateuses,

Pas de moumoune ce matin, alors j'ouvre le bla bla du jour.

En Vendée uajourd'hui alternance soleil et pluie. Ce matin un peu de tempas alors j'ai préparée la recette http://www.proteinaute.com/recette_creme_brulee_sans_caramel-3429.html, je l'avais déjà faites Super bon et là, je l'ai arrangée avec arôme crème brulée, et zeste rapé d'orange. Unanimité les enfants, mon homme et même mon invité du midi !!!! Cuit au bain-marie 1/2 heure au four a 180°. Un pur délice léger.

Pour ce soir j'ai en ce moment ma viande qui marine pour la recette http://www.proteinaute.com/recette_boeuf_en_daube_pour_toute_la_famille-2561.html et je cherche le dessert qui pourra plaire à tout le monde.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur10820

Posté le 17/09/2011 à 15:36

Coucou,

Sur le 77 c'est grisaille, vent, ça sent la pluie...aujourd'hui ménage, et peinture (lasure, avant l'hiver !). Un petit tour au parc avec les enfants après le goùter si les gouttes n'arrivent pas entre-temps, et puis voilà. Niveau repas aujourd'hui, rien de très folichon. Ce midi c'était un steak de thon cru avec carré frais et vinaigre aromatisé aux noix. Ce soir pain de mie grillé avec bridelight et grison passé au four (comme d'hab', lol !).

Les rhumes semblent enfin quitter la maison, ça c'est cool.

Sinon je pense de plus en plus à la conso, ça devient duuuuur de tenir !

Voilà les news, je vais aller voir cette recette de crême brûlée parce que ça me tente bien !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2011 à 16:19

bonjour liltoine, moi je bouge plus non plus, mais j'attends encore un peu pour la conso, mais toi tu as déjà un tel beau parcours depuis tant de temps, je t'admire !!! et je comprend que ça peu paraître long !

De toute manière je ne connais pas les étapes qui différencies la croisière de la conso, il faut que je me re-penche sur le livre.

Pour ton pain de mie, comment fais-tu ? j'ai essayé une fois la recette du pain Dukan au micro-ondes, c'était très très mauvais, ça sentait déjà très fort dans le micro-ondes et après c'était tout simplement inmangeable. Amer avec un fort goût et odeur de levure, tout sec dessus comme du plastique. Depuis je n'ai pas retentée l'expérience. Si tu as un conseil

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

SANSOMATOLINE

43 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/09/2011 à 16:58

Coucou,

Plein de tentation autour de moi aujourd'hui ! J'ai en ce moment même 12 gamins à la maison (filles et garçons entre 11 et 14 ans) pour l'anniv de mon fils 11 ans. Chips, bonbons, gâteau au chocolat !... Mais ça va, j'tiens le coup avec mon verre de coke... Bonne journée à tous !

Utilisateur31818

Posté le 17/09/2011 à 17:01

la recette du pain de mie

ces 4cs de son d'voine

2 de son de ble

2 oeuf

2 cs de fromage blancs

1 sachet de levure chimique

 

tu melanges le tous tu le mes 5 mn au micro onde ,une fois cuit tu le demoule tous de suite est laisse le refroidire sur une grille

tu cupe des tranche de 1 cm

 

est passe les aux four 7mn en chaleur tournante

moi je le fait comme cela il est super bon

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur10820

Posté le 17/09/2011 à 17:18

Pour le pain de mie je met : 2CS de son d'avoine, 1 CS de son de blé. 1CS de fromage blanc, 1 oeuf, 1 cc de levure chimique. Le mélange ne doit pas être trop sec, ni trop liquide. Je place ça dans une barquette en plastique qui passe au micro-ondes, ça fait grosso-modo la superficie d'une tranche de pain de mie. Au micro-ondes pour exactement 3 mniutes et 20 secondes ! Il faut démouler tout de suite, laisser sécher (une demi-heure c'est bien). Je coupe en deux dans la longueur, puis au four pour 7-8 minutes à 200°c. J'ajoute mon fromage, mon grison, et retour au four pour 8 minutes. Et voilà, c'est prêt !

 

Si tu mets trop de levure c'est pas bon du tout. Et si tu cuit trop longteps = plastique. ça dépend sûrement du micro-ondes...en fait ça doit ressortir avec une texture humide, c'est normal et après séchage + four c'est nickel.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

christelle1410

49 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/09/2011 à 17:37

merci pour vos conseils

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2011 à 19:58

Merci les filles, je vais ré-essayer vos méthodes, il n'y a pas de raison.

Bravo SANSOMATOLINE, que de tentations aujourd'hui, mais tu as su gérer

Je suis sortie faire des courses cet après-midi et suis revenue avec le livres des recettes dessert Dukan, je crois que je vais m'éclater pour moi et la famille, car ma plus grande satisfaction c'est de faire les patisseries, ça calme mes frustrations et après je déguste avec tout le monde (quand c'est réussie bien-sur !!)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.