Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Champagne-Ardenne
calimerotte52 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/05/2011 à 21:48 ce soir une aie m'a donné des blettes comment puis je les cuisiner, merci de la réponse |
Zaloo 3222 messages
Staff |
Posté le 12/05/2011 à 22:26 Ma mémé, et c'est pas n'importe qui, les fait cuire à l'eau, avec un filet de jus de citron, et après en sauce tomate, ou ail et persil ! Et c'est trop bon ! |
calimerotte52 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/05/2011 à 22:50 merci zaloo je vais essayer de les faire ainsi mais estce que tu sais le temps qu'il faut les faire cuire ds l'eau ??? |
enza 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/05/2011 à 23:21 Pour les blettes (j'adore ca) Tu coupes tout en gros carrés tiges et feuilles tout se mange et au minimum faire cuire 30-45 minutes dans de l'eau bouillante tu peux ensuite les faire revenir soit avec du concentré de tomates + ail et fines herbes ou style gratin avec crème fraiche allégé et gruyère râpé allégé
REGALE TOI BIEN |
Coxy08 71 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/05/2011 à 06:17 Je les fait cuire au cuit vapeur, ce qui fait qu'elles rendent moins d'eau. Ensuite dans un plat à gratin avec par dessus une bechamel dukan. http://www.proteinaute.com/recette_bechamel_dukan-262.html Bon appétit ! |
calimerotte52 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/05/2011 à 09:49 merci cosy08, merci enza, avec toutes ses réponses je vais pouvoir faire cuire et surtout manger mes blettes , bonne continuation à vous toutes pour votre régime |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.