Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Champagne-Ardenne

Blettes ??

calimerotte52

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/05/2011 à 21:48

ce soir une aie m'a donné des blettes comment puis je les cuisiner, merci de la réponse

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 12/05/2011 à 22:26

Ma mémé, et c'est pas n'importe qui, les fait cuire à l'eau, avec un filet de jus de citron, et après en sauce tomate, ou ail et persil !

Et c'est trop bon !

calimerotte52

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/05/2011 à 22:50

merci zaloo je vais essayer de les faire ainsi mais estce que tu sais le temps qu'il faut les faire cuire ds l'eau ???

enza

77 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/05/2011 à 23:21

Pour les blettes (j'adore ca)

Tu coupes tout en gros carrés tiges et feuilles tout se mange et au minimum faire cuire 30-45 minutes dans de l'eau bouillante tu peux ensuite les faire revenir soit avec du concentré de tomates + ail et fines herbes ou style gratin avec crème fraiche allégé et gruyère râpé allégé

 

REGALE TOI BIEN

Coxy08

71 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/05/2011 à 06:17

Je les fait cuire au cuit vapeur, ce qui fait qu'elles rendent moins d'eau. Ensuite dans un plat à gratin avec par dessus une bechamel dukan.

http://www.proteinaute.com/recette_bechamel_dukan-262.html

Bon appétit !

calimerotte52

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/05/2011 à 09:49

merci cosy08, merci enza, avec toutes ses réponses je vais pouvoir faire cuire et surtout manger mes blettes ,

bonne continuation à vous toutes pour votre régime

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.