Angel7969
97 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 07/09/2013 à 19:38
Tout est dans le titre je cherche une ou des confidentes pour se rencontrer, papoter, se soutenir...sur Lyon. Si il y en a qui sont motivés, n'hésitez pas
|
|
spicy
12346 messages Proteinaute expert
|
Posté le 08/09/2013 à 08:51
Sur Lyon, c'est pas ce qui manque
J'ai même l'impression que nous sommes un bon nombre de la région Lyonnaise.
Bonne route
|
eilema
207 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 11/09/2013 à 15:54
coucou vient nous rejoindre sur le forum des fées lyonnaise ( il s'est un peu essouflé cet été ) mais ça y est ca repart. a bientot de te lire . bises
|
Papapoule
46 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/09/2013 à 16:02
Hello !
Aussi tout proche de Lyon, je démarrage Dudu demain matin
Soutiens en veut tu en voilà et réciproquement
|
Angel7969
97 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/09/2013 à 16:57
Bienvenue papapoule!
Oui de la motivation on en a tous besoin !
Bon début, tu verras c'est pas si dur que ça quand on est à fond dedans
|
Papapoule
46 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/09/2013 à 17:02
Merci angel, je posterai les premiers résultats !
|
Angel7969
97 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/09/2013 à 17:11
Hâte de te suivre et de voir les progrès
Tu fais du sport?
|
Papapoule
46 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/09/2013 à 17:52
Oui, course à pied, vélo d'appart et bientôt piscine le dimanche !
|
|
Angel7969
97 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/09/2013 à 19:41
Bon programme
|
spicy
12346 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2013 à 08:18
Bon dimanche les "Lyonnais"
Gris souris today.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas.
|
Papapoule
46 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 29/09/2013 à 10:00
Oui une première question stp , les flocons d'avoine sont ils identiques au son d'avoine pour mettre dans les laitages ??
Merci.
|
spicy
12346 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2013 à 10:53
Hello !
Non ce n'est pas pareil que le son d'avoine.
Les flocons d'avoine sont fait avec le grain entier d'avoine donc glucides ++ (féculent)
Le son d'avoine c'est juste l’enveloppe du grain, ya des glucides aussi mais beaucoup de fibres.
Les propriétés de mucilage (ça veut dire qui gonfle au contact de l'eau) grâce aux fibres solubles contenu dans le son d'avoine sont la base du régime dukan.
Les fibres, favorisent la satiété, elles permettent une moindre absorption des nutriments comme la graisse et le sucre. Attention si on prend un médicament, il faut stopper le son.
Attention aussi à bien respecter la dose de son d'avoine et pas en abuser à cause des glucides qu'il contient, ça peut faire stagner.
Le son de blé est facultatif, à prendre si on a des problème de transit.
Voilà !
à ton service
|
Papapoule
46 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 29/09/2013 à 10:58
Merci bcp, je comprends mieux la différence désormais.
Pour ma conso, je vais prendre 2 c a c de son d'avoine dans le fromage blanc à 0 % le matin avec une c a c d'édulcorant.
Je démarre ce matin donc je vais ce petit dej pdt une semaine.
Autre point stp Spicy, je me suis trompé de poids de départ, comment le modifier sur mon compte ?
Je te remercie.
|
spicy
12346 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2013 à 11:03
En conso le son d'avoine c'est 2.5 cs. Enfin tout dépends de la taille de ta cs je te l'accorde )
Pour le poids de départ, je regarde ça.
|
Papapoule
46 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 29/09/2013 à 11:05
C'est bon, j'ai trouvé la touche du changement de poids, c'est l'espace Proteinaute, là au moins, les compteurs seront justes !!
|
Angel7969
97 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 04/10/2013 à 21:57
Alors papapoule ce regime, ca va ?
|
|
Papapoule
46 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 05/10/2013 à 08:00
Salut Angel. Oui super, je suis passé en croisière et presque 2 kg de perdu !
|
Angel7969 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
Angel7969
97 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 05/10/2013 à 09:53
Impeccable tout ça
Continue ainsi tu es sur la bonne voie.
Bonne continuation
|