Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Nord-Pas-de-Calais
marie713 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/03/2011 à 11:34 bonjour a tous, j ai commencé lundi 28fevr!!!! je vais avoir besoin de tous les conseils possible!!!! car j ai tres peur de me tromper!!!!! en tout je mis tiens et j y arriverais!!! bon courage a tous!!! a bientot lundi 79.4 et aujourd hui 78.6..... |
marie713 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/03/2011 à 11:37 c est encore moi!!!! est ce que le boursin ail et fines herbes est bon en phase d attaque, le jambon sous vide c est du découenne et il y a un fort taux de protéines dedans....merci a vous |
Utilisateur41320 |
Posté le 02/03/2011 à 11:42 Marie bienvenue et bon courage.
As tu lu le livre Dukan ? pour en comprendre les principes, et les différentes phase ?
tu as ce résumé http://www.proteinaute.com/le_regime_dukan_explique-10.html et la liste des aliments http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html
Il est dommage qu'avant de débuter tu ne te sois pas un peu documenté,,. je dis ça par rapport à tes 2 questions : non Boursin interdit , et normal pour le "fort taux" de protéines, puisque c'est le principe !!!
Le régime est un long combat, si d'entrée de jeu tu te mets toi même des bâtons dans les roues .... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Aleroy 478 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/03/2011 à 11:43 Le boursin tu n'y a pas le droit... |
punchette 3843 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/03/2011 à 11:45 salut MARIE713 et bienvenue! regarde la liste des aliments ce qui n'est pas inscrit est interdit : http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html pour le jambon, decouenne degraissé et il en existe avec -25% de sel voilà m'dame! |
Utilisateur25230 |
Posté le 02/03/2011 à 11:46 bonjour, Bienvenue à toi !!! Moi, je prends du carré frais 0% ail et fines herbes. Bon courage à toi et à bientôt Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
cerise87 2087 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/03/2011 à 11:46 marie, prends quelques instants pour lire "débuter le régime dukan" le principe du régime, les 4 phases ..; pour savoir dans quoi tu t'engages .... sais tu que le régime est à suivre à vie par exemple ? Vraiment, je pense qu'il est important de savoir dans quoi on fonce tete baissée ! |
marie713 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/03/2011 à 11:54 merci les filles, si je suis bien renseigné !!! mais je peux pas tout savoir quand meme!!! bon bin v voir par quoi le remplacer, je sais qu il y a du fromage frais mais j ai pas trouver au magasin c est qu elle marque que vous prenais??? |
cerise87 2087 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/03/2011 à 11:56 alors tu peux prendre du carré frais, marque elle et vire, 0% ca existe nature et fines herbes, c'est à volonté ! Après tu as d'autres fromages à 3 ou 7% de matiere grasse par exemple, mais ceux ci sont tolérés ! |
lena59 440 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/03/2011 à 11:56 surtout suit bien les phases à la lettre et ne succombe surtout pas à la moindre tentation! je te conseille également de prendre tes mensurations, pas tous les jours, (moi je le fait une fois par semaine), outre la perte de poids, tes mensurations sont toutes aussi importantes! Et pratique un peu de sport! du style 30 minutes de vélo d'appart tout les jours ou de la marche et des abdos! Voila j'espère t'avoir conseiller! N'hésite pas à consulter la liste des aliments dudu c'est clair et bien pratique! |
zazane 1213 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 02/03/2011 à 14:11 Salut Marie,
Tu peux faire toi même ton boursin ail et fines herbes, tu fais bien égoutter plusieurs jours au frigo du fromage blanc, une fois assez sec tu mets un peu de sel, ail et fines herbes, ça fait 0 %, c'est aussi bon et ça revient moins cher. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.