Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Lorraine

Début du régime 25/04/2011; objectif : -15kg

kakobubu

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/05/2011 à 15:28

Bonjour, je me présente, Nicolas, et j'habite dans les Vosges. J'ai 27 ans et mes études en fac m'ont amené à force à prendre bcp de poids. Mesurant 1m 85 et étant plutôt sportif, je faisais plutôt "costaud" que gros mais le poids est là. J'ai donc commencé le Dukan depuis 3 semaines, et j'ai déjà perdu 7kg. Je n'ai fais qu'une entorse : manger des raisons sec etc durant un raid pour ne pas "tourner" de l'oeil, mais c'était nécessaire devant la violence de l'épreuve.

J'aimerai trouver qqun pour me soutenir car par moment les tentations sont grandes ! Surtout que j'aime....pardon j'aimais... beaucoup la bière lors de soirée entre potes ! ^^

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/05/2011 à 16:26

Salut salut !!! Alors tout d'abord félicitations 7kg en 3 semaines c'est super !!! Ne te tracasse pas pour tes raisins secs... !

Et c'est sur Dukan c'est pas facile tous les jours !!! Moi j'entame ma 5e semaine aujourd'hui j'ai perdu 8 kg ! 1 taille de moins déjà c'est un vrai plaisir seulement là depuis 10 jours 0 grammes de perdu et pas d'écart pourtant !!!

Je pense que notre organisme prend l'habitude du régime et du coup il y a forcément des periodes de stagnation qui sont certes décourageantes mais ne LACHONS PAS !!!! Je suis sure que dans qql jours l'aiguille va descendre !!!

Il faut garder la motivation !! Mon arme anti craquage à moi c'est les pâtes (1 oeuf et du protifar faire une boule mettre 30 mn au frais) ensuite faire des petitess boules et les cuire dans un volume d'eau bouillant salé avec un cube de volaille dégraissé ! J'adoooore et avec je mets un filet de crème bridelight 4% et du râpé de jambon  !!! Ca fait des carbonnara !!!!

En dessert je mets dans mon blender du lait écrémé biensur avec des glaçons un fromage blanc vanille TALLEF... (trop bon) et de l'arôme coco !!!! une paille et voilà hop devant la télé !!!! Pour les soirées entre potes c'est pas facile mais (apero : oeufs de'caille, roulé jambon carré frais, mini cake jambon etcc... y a plein de possibilités et pour la bière bye bye prend un coca zero et mets y de l'arome whiky sinon !!!!! COURAGE

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

kakobubu

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/05/2011 à 17:33

Super je vais suivre tes conseils ! Merci beaucoup. Je commence un peu à trouver le temps long de manger boeuf/poulet/jambon etc...j'essaie de cuisiner un max mais ça prend du temps. Allez j'ai la motiv je vais me faire un petit cake tiens ^^

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 08:44

le seceret c'est de cuisiner cuisiner et encore cuisiner !!! essaie les îles flottantes trop bon !!!! pour avoir 0 tolérés remplace la maizena par du protifar !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

kakobubu

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2011 à 19:04

T'aurais la recette des oeufs à la neige? Je tente vendredi soir ^^

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2011 à 09:17

Pour mes îles flottantes à moi : 1/2 litre de lait écréme a faire bouillir avec 1 gousse de vanille de l'arôme vanille et un peu d'hermestats...

(attention pasd d'ébulition !!! afut juste qu'il soit bien chaud et remue bien)

Ensuite dans un bol pendant que ton lait chauffe mélange 5 jaunes d'oeufs (garde les blancs) avec 1 cuillère à soupe de protifar et 1 cuillère a soupe d'édulcorant en poudre...

verse ton lait chaud sur ce mélange en fouettant et remet sur le feu tout en mélangeant jusqu'à épaissisement !

Puis au frigo !

Pour tes blancs en neige mets les dans des petites tasses 2mn 30 au micro ondes et hop dans ta crème ! Avant de servir je saupoudre mes blancs avec l'édulcorant et qql gouttes d'arôme vanille !!!

 

Bonne dégustation !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

kakobubu

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/05/2011 à 09:19

Super ! Merci beaucoup je tente ça et je t'en dis des nouvelles !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.