Baboune31
2 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 30/07/2014 à 09:34
Bonjour à tous et toutes,
Après un 1er régime Dukan et - de 10kg sur la balance (je suis passée de 84kg à 74kg) puis écœurée des phases PP j'ai tout arrêté.
J'avais réussis à descendre à 72kg et maintenir puis 67kg mais me revoilà avec une remontée à 76kg500 et là j'ai dis non pas 84 une seconde fois, on y retourne...
Alors c'est repartit pour une Dukan party Saison 2.
J'ai commencé le 25 et déjà -2kg100, je suis depuis hier en phase croisière, et j'ai opté pour l'alternance 1PP,1PL pour éviter ces fameux 5PP puis 5PL, qui plus est il semblerait que le résultat soit le même.
Proteinaute est plein de bonnes recette, de soutien et de bonne humeur, alors c'est partyyyy !
|
|
LaylaMoez
64 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 30/07/2014 à 10:27
Coucou bon courage alors pour cette nouvelle aventure ! C'est vrai que les PP sont ecoeurant .. J'été malade moi à force de manger le steak hacher là ou je travail, j'avais saturer mais j'ai rien lacher ! Aujourd'hui je suis en PP et je ne sais pas quoi manger lol .. On verra. Bisous à toi !
|
Babann
19 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 30/07/2014 à 12:43
Merci à la personne qui m'a débloqué mon ancien compte que j'ai réussit à récupérer après 2 jours d'arrachage de cheveux. Je vais donc supprimer le compte Baboune31.
Merci Layla, beau début de parcous.
Moi aussi aujourd'hui je suis en PP donc ce sera steack haché lol.
Sais tu par quoi on peut remplacer les oeufs dans les galettes car j'ai du cholestérol, j'adore les oeufs grrrr, mais pas évident.
Bisous
|
Babann
19 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 30/07/2014 à 12:44
aie aie aie c'est la photo qui ne veut pas maintenant
|
LaylaMoez
64 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 30/07/2014 à 12:50
Heuuu tu peux mettre du fromage ? Carré frais 0% ail & fine herbe je sais pas trop concentrer de tomate & champignons aussi mais pas bcp.
|
Babann
19 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 30/07/2014 à 13:05
Ah merci je vais essayé mais la galette cuit elle bien sans oeuf ? c'est surtout pour les jours PP
Je vais faire une recherche galette sans oeuf, doit bien y avoir une proteinaute qui a trouver le moyen de faire des galettes sans oeuf
|
nelyne
1286 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 30/07/2014 à 13:21
@ babann
si tu as du cholestérol supprime simplement le jaune d'oeuf et fais ta galette avec le blanc seulement
ou alors il y a le konjac cuisine en poudre ici de la marque karéléa (en grande surface) voici ce qui est indiqué :
Apparemment on peut en mettre dans les gâteaux pour remplacer les oeufs ou l’huile. C’est à essayer car la liste des ingrédients est simple : poudre de Konjac et fibre de chicorée. Les aliments trop riches pourront être ainsi évités. Malheureusement, il ne remplace pas encore le sucre
bonne continuation
|
Babann
19 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 30/07/2014 à 21:31
Merci beaucoup Neyline pour les infos, je vais tester tous ça ! Le konjac se trouve difficilement, j'ai réussit à en trouver à Carrefour cet après midi mais punaise c'est cher, je n'ai pas vu s'il y en avait en poudre.
Leyla pour le moment j'essaye d'éviter au max les tolérés, pour e carré frais j'ai pas vu celui aux fines herbes, par contre j'en ai trouver un estragon échaloté je suis dégoûtée c'est pas du 0% sniffff.
Si d'autres filles veulent se joindre pour que l'on se soutiennent ce sera avec plaisir, moi qui adore tant les plats genre bourguignon blanquette saucisses lentilles, c'est parfois dur de servir les assiettes et juste se contenter d'humer
|
|
nelyne
1286 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 31/07/2014 à 09:55
babann ne soit pas frustrée du bourguignon , de la blanquette tu pourras toujours en faire façon Dukan
c'est très bon aussi il faut bien aromatiser avec des herbes ou des épices mais pas de soucis
par contre saucisses lentilles .... pas avant la conso
bonne journée bye
|
Babann
19 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 01/08/2014 à 13:18
Coucou, oui petit à petit je prend note de certaines recette.
Ce matin +600gr sur la balance, elle me désespère cette balance. Pour le bourguignon j'irai voir ça
bises
|