Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

Et me voilà de l' Italie....;)

ljac

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/02/2011 à 14:03

Bonjour,

après beaucoup de visites en votre forum et aussi une question à laquelle des proteinautes très gentilles m' ont donné réponse, voilà...c'est le moments de se présenter!!

 

J' ai 63 ans et je suis italienne. J' habite a 15 km du Lac de Como. Comme suis-je tombée en ce site? En effet j' ai découvert le Régime Dukan sur un Forum italien à peu pres il y a 3 semaine. Alors j' ai acheté tout de suite le livre "Le régime Dukan" et j' ai commencé en vitesse mon régime!

 

Maintenant je suis ...en croisière ( 1 PP+ 1 PV ...ah. c'est le nom italienne du PL. PV= proteine- Verdure). Je trouve qu' on mange beaucoup vraiment!!! La perte de poids est très bonne, meme si je ne suis plus une ....jeune fille ))

 

Naturellement j' ai compris qu' il faut que je cocine mes plat et que je change souvent, surtout quand il ya le jour un peu ennuyeux des protéine pure....

Mais, dès que je suis en pension ( je ne me rappelle comme l' on dit en français......ah oui! En retraite!!!!! Je suis en retraite depuis 2 ans et demi ( j' étais professeur de Italien et histoire dans un Lycée ) et bon, alors j' ai aussi plus de temps pour faire de la cuisine!! 

 

Aujourd'huy j' ai fait les poivrons farci au four...Helas, je n' est pas pu y mettre le fromage grana (parmesan....), mais j' éspère qu' ils soient bon le meme.

Peut-etre que je mettrai la recette, si je compris bien où la colloquer....dans le site!

Un salut et bonne chance a tout le monde ))

Nan0uche

368 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/02/2011 à 14:05

Buon Giorno 

Ton francais m'epate ! Et je te souhaite bonne continuation

A piu tardi hihih

cerise87

2087 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/02/2011 à 14:08

Ciao, il tuo francese è quasi perfetto !

Bienvenue à toi, si tu as des questions, ou des histoires de traduction frano-italienne, je t'aiderai avec plaisir !

Un bacio

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/02/2011 à 14:20

Le lac de Côme !... C'est pas par là-bas que Georges Clooney a sa maison ... Wouaaaah !

 

Bienvenue ljac !

ljac

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/02/2011 à 15:29

Ohh..merci!!

 

@NanOuche et Cerise...mais je m' etonne: aussi votre italien est formidable!!!!

Je vous remercie pour l' aide!!

Ce qui me derange un peu c'est que un Italie on ne ptrouve pas le fb a 0%...Il faur replier sur le Total yaourth grèque à 0%. Mais c'est du yaourth....Souvent je prefère, pour certains plats la ricatte a 0,1...que je trouve ici!

 

Autre chose que en Italie n' existe pas sont les arômes "salé" ( Olive, beurre, chèvre..)

Lundi je dois aller à Milano, si je ne les trouve là, il faudra les acheter par Internet. Vous les trouvé au supermarché?

 

@ Eh eh, Mais, et bon oui!! La villa de George Clooney ( Villa Oleandra) est situé a Lenno, un petit vilage sur le Lac, près de Como ( 12/14 km...).

Mais c'est pas facile de les rencontrer...La villa est très "fortifié"....par les bodygards! Meme si quelque fois ils sorten avec la moto ))

ljac

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/02/2011 à 15:31

Uff...la "ricatte" c'est la "ricotta".....evidemment! )))

CyrilR

13 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/02/2011 à 17:12

bon courage et ne céde pas a la tentation des pates , et reste parmie la famille des proteinaute

cerise87

2087 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/02/2011 à 19:22

Merci ljac, je n'ai aucun mérite, j'ai fait des études d'italien 

Pour les aromes, je pense que tu peux les acheter sur internet, la livraison doit etre possible en italie, peut etre un peu plus chere qu'en France ...

Moi je les commande sur le site "patiwizz" ou "la fée régime" il y a des codes de réduction sur le site.

Pour le fromage blanc, j'imagine bien ton problème, ca n'est pas dramatique si tu utilises de la ricotta, essaie de ne pas trop en manger si tu ne maigris pas !

Bon courage

A presto,

Pauline

Nan0uche

368 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2011 à 19:01

Et moi je ne connais que quelques mots en italien, et je le dois à mon travail à Disneyland lol.. Et les arômes se trouvent sur internet pour nous également !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.