Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
étant une grande gourmande, je fais tous les jours des gateaux avec des recettes dukan que je trouve sur le site, d'ailleurs merci pour vos recettes car ils y en a qui sont excellente !
je me pose une question
pour celles qui mange des gateaux tous les jours comme moi , avez vous perdu rapidement ? , ou bien faudrait t'il que je stop un petit peu ces gateaux, je fais toujours des gateaux sans son d'avoine, et je n'utilise jamais de toléré, tout en sachant que je me fais tous les matin mes deux petits pain au son, recette " pain de la campagne " hummm un régal !
merci pour vos réponses
bibi1712
2545 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/11/2011 à 21:18
Alors si c sans tolere eclate toi
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
sylvie82000
119 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/11/2011 à 21:21
ha c'est génial, car j'avais peur que cela ralentisse la perte de poids... merci
hanimeli21
25 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/11/2011 à 21:32
tu fais quoi comme gateau sans tolere
moi je prends mes tolere tous les jour et des fois ca me suffit pas
sylvie82000
119 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/11/2011 à 21:39
Moelleux
2 oeufs
4 petits suisses 0%
1 yaourt 0% nature
1 cs d'édulcorant de cuisson
1 petit sachet de bio flan au chocolat
1 cc d'arôme Amende
2 dose de profitar
Bien mélanger le tout.
Vous obtenez une pate lisse et onctueuse.
Versez la preparation dans un moule silicone
Bien faire prechauffer votre four à 250°, mettre le moelleux au four et baisser la température à 200°, faire cuire le moelleux pendant 30 à 30 min, tout dépend de votre four !
sylvie82000
119 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/11/2011 à 21:41
Ce gateaux est excellent ! je le mange dans l'aprés mdi, ou dans la soirée, car j'ai souvent envie de sucre le soir, donc je profite de ce moment pour manger ce gateaux.
hanimeli21
25 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/11/2011 à 21:42
mersi pour ta reponse rapide sylvie
sylvie82000
119 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/11/2011 à 21:43
avec plaisir
hanimeli21
25 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/11/2011 à 21:48
moi c est apres le repas de midi et a 3 h si je mange pas directement j ai envie des gouter de mes enfant. mai jusqu a la je nai jamais craque pour ca
hanimeli21
25 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/11/2011 à 21:49
desole pour mes erreur d'ecriture
je prends encore des cours de francais
sylvie82000
119 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/11/2011 à 21:55
c'est pas grave pour les fautes !! moi je suis comme toi, je ressens surtout la faim aprés le film du soir, ou alors vers 17 heures, c'est pour cela que je fais souvent ce gateaux, car cela m'évite de craquer sur les gateaux de mon ado !
si tu n'aime pas l'arome amende et le chocolat, tu peux le remplacer par de la vanille ou du citron ...
hanimeli21
25 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/11/2011 à 21:57
merci, moi j adore le chocolat comme toute les femmes
bibi1712
2545 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/11/2011 à 23:47
Je prend note de ta recette merci
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur80954
Posté le 27/11/2011 à 05:36
merci pour ta recette, bon dimanche
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
tinadianatina
553 messages
Proteinaute actif
Posté le 27/11/2011 à 11:44
merci pour ta recette
Tourni
208 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/11/2011 à 11:53
Merci pour la recette Sylvie, je n'ai pas de petits-suisses, penses-tu que je peux prendre 2 yaourts nature pour essayer ?
Et merci aussi pour la recette du pain, je ne la connaissais pas, je vais essayer aussi
Bon dimanche à toutes et tous
sylvie82000
119 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/11/2011 à 14:09
je ne pense pas que les 2 yaourts remplacerons les petits suisse, car le petit suisse est plus épais et consistent.
la recette du " pain de la campagne " est excellente, avant la cuisson je rajoute des graines de sésames ou de pavot , je fais des petits pains dans un moule un moule en silicone
Tourni
208 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/11/2011 à 08:28
Ok Sylvie, j'ai pas eu le temps de le faire hier, donc je vais acheter des petits suisses, ce sera plus sûr !
Bonne idée pour le pain, moi j'aime bien les graines de lin aussi.
Tourni
208 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/11/2011 à 18:24
J'ai testé la recette de ton moelleux, j'ai pris un yaourt aromatisé au citron et un bioflan citron (j'en avais pas au chocolat pfff) , résultat sympa, mais je vais le laisser refroidir encore, ce sera mon dessert de ce soir )
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.