Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » SOS besoin de soutien

gateaux tous les jours

sylvie82000

119 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/11/2011 à 20:37

BOnjour,

 

étant une grande gourmande, je fais tous les jours des gateaux avec des recettes dukan que je trouve sur le site, d'ailleurs merci pour vos recettes car ils y en a qui sont excellente !

 

je me pose une question

 

pour celles qui mange des gateaux tous les jours comme moi , avez vous perdu rapidement ? , ou bien faudrait t'il que je stop un petit peu ces gateaux, je fais toujours des gateaux sans son d'avoine, et je n'utilise jamais de toléré, tout en sachant que je me fais tous les matin mes deux petits pain au son, recette " pain de la campagne " hummm un régal !

merci pour vos réponses

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2011 à 21:18

Alors si c sans tolere eclate toi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sylvie82000

119 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/11/2011 à 21:21

ha c'est génial, car j'avais peur que cela ralentisse la perte de poids... merci

hanimeli21

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/11/2011 à 21:32

tu fais quoi comme gateau sans tolere

moi je prends mes tolere tous les jour et des fois ca me suffit pas

sylvie82000

119 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/11/2011 à 21:39

Moelleux

 

 

2 oeufs

4 petits suisses 0%

1 yaourt 0% nature

1 cs d'édulcorant de cuisson

1 petit sachet de bio flan au chocolat

1 cc d'arôme Amende

2 dose de profitar

 

 

 

 

Bien mélanger le tout.

Vous obtenez une pate lisse et onctueuse.

Versez la preparation dans un moule silicone

Bien faire prechauffer votre four à 250°, mettre le moelleux au four et baisser la température à 200°, faire cuire le moelleux pendant 30 à 30 min, tout dépend de votre four !

sylvie82000

119 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/11/2011 à 21:41

Ce gateaux est excellent ! je le mange dans l'aprés mdi, ou dans la soirée, car j'ai souvent envie de sucre le soir, donc je profite de ce moment pour manger ce gateaux.

hanimeli21

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/11/2011 à 21:42

mersi pour ta reponse rapide sylvie

sylvie82000

119 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/11/2011 à 21:43

avec plaisir

hanimeli21

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/11/2011 à 21:48

moi c est apres le repas de midi et a 3 h si je mange pas directement j ai envie des gouter de mes enfant. mai jusqu a la je nai jamais craque pour ca

hanimeli21

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/11/2011 à 21:49

desole pour mes erreur d'ecriture

je prends encore des cours de francais

sylvie82000

119 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/11/2011 à 21:55

c'est pas grave pour les fautes !! moi je suis comme toi, je ressens surtout la faim aprés le film du soir, ou alors vers 17 heures, c'est pour cela que je fais souvent ce gateaux, car cela m'évite de craquer sur les gateaux de mon ado !

si tu n'aime pas l'arome amende et le chocolat, tu peux le remplacer par de la vanille ou du citron ...

hanimeli21

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/11/2011 à 21:57

merci, moi j adore le chocolat comme toute les femmes

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2011 à 23:47

Je prend note de ta recette merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur80954

Posté le 27/11/2011 à 05:36

merci pour ta recette, bon dimanche

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

tinadianatina

553 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/11/2011 à 11:44

merci pour ta recette 

Tourni

208 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/11/2011 à 11:53

Merci pour la recette Sylvie, je n'ai pas de petits-suisses, penses-tu que je peux prendre 2 yaourts nature pour essayer ?

Et merci aussi pour la recette du pain, je ne la connaissais pas, je vais essayer aussi 

Bon dimanche à toutes et tous

sylvie82000

119 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/11/2011 à 14:09

je ne pense pas que les 2 yaourts remplacerons les petits suisse, car le petit suisse est plus épais et consistent.

 

la recette du " pain de la campagne " est excellente, avant la cuisson je rajoute des graines de sésames ou de pavot , je fais des petits pains dans un moule un moule en silicone

Tourni

208 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/11/2011 à 08:28

Ok Sylvie, j'ai pas eu le temps de le faire hier, donc je vais acheter des petits suisses, ce sera plus sûr !

Bonne idée pour le pain, moi j'aime bien les graines de lin aussi.

Tourni

208 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/11/2011 à 18:24

J'ai testé la recette de ton moelleux, j'ai pris un yaourt aromatisé au citron et un bioflan citron (j'en avais pas au chocolat pfff) , résultat sympa, mais je vais le laisser refroidir encore, ce sera mon dessert de ce soir )

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.