Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

Haggis deviendra light!

Utilisateur109448

Posté le 25/08/2012 à 22:01

Bonjour,

 

Je m'appelle Ewan, j'ai 25 ans et je suis originaire de l'Ecosse (j'ai fait mes études en francais, et maintenant je travaille à Genève, donc je parle assez bien (je crois ^^)).

 

Comme je suis ecossais, j'ai le corps d'ecossais (je sais lancer des arbres tu sais ^^). Il est à dire que la nourriture en ecosse est grasse (pour example le petit-dejeuner c'est bacon, oeufs frits, boudin noir, saucisses et toast avec beurre; on mange souvent au Pub de la nourriture de pub avec des chips et du cheddar... pas bon pour la santé!)

 

Une amie francais m'a parlé du régime Dunkan (elle a perdu plus que 25 kilogrammes en 1 année) alors je pense le faire aussi (il semble que beaucoup de gens aiment pas le son d'avoine. J'aime ça moi, c'est comme le porridge en différent)

elle ma aussi dit de me fixer une date "ronde" (je suis pas sur de comprendre ça) pour commencer alors je commence lundi! Selon le site de Dr Dunkan, je peux descendre mon poids à 90 kilograms et attaquer pendant 6 jours.

 

je te raconterai comment je fais après que je commence 

 

latha math an-dràsda! 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Phiphine1ere

2865 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/08/2012 à 22:31

Bienvenue à toi !!!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mageon

2355 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/08/2012 à 22:48

un écossais sur proteinaute, j'adore!!!!!!!!!! coucou haggis, au début en lisant le titre de ton message, je pensais que tu voulais rendre le haggis (le vrai) moins calorique... je me demandais comment! bienvenue ici, ton français est vraiment très très bon, si parfois tu préfères parler en anglais (pas en gaélique, je ne le comprends pas haha) n'hésite pas (en tout cas avec moi)! tu viens de quelle ville d'Ecosse?

LittleWhite

1220 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/08/2012 à 23:44

Pareil, un écossais sur proteinaute, J'A-DORE. Je suis conquise là !

Bien du courage en tout cas pour ton début de régime ! En effet, la nourriture de ton pays n'aide pas à garder la ligne ! En espérant que tu trouves ton bonheur sur ce site internet, tu verras plein de recettes qui t'aideront à manger diversifié.

 

Ces kilos, on les aura !

LittleWhite

1220 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/08/2012 à 23:44

(on les perdra plutôt ahah !)

Moustillon

850 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/08/2012 à 23:45

Bienvenue Haggis ! Et pour ton français, c'est parfait, ne t'inquiète pas. On voudrait pouvoir parler l'Ecossais aussi bien que tu n'écris le français. Essaye de convaincre les pubs de proposer des oeufs durs et vous maigrirez tous. Mais pas trop quand même, sinon vous n'arriverez plus à lancer des arbres !

Bonne route à toi.

reglisse02

2500 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/08/2012 à 00:49

Bonsoir et bienvenu@haggis ton francais et parfait ca fait plaisir de parler avec des personnes de differents pays

je te souhaite un bon regime

une bonne continuation

nhesite pas a venir sur le forum pour prendre des recettes et parler avec nous

mageon

2355 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/08/2012 à 18:19

OMG je viens de voir que tu viens d'Edinburgh... on va être potes toi et moi!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.