liliaddict
2 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/09/2011 à 09:25
Bonjour alors voilà je suis en croisière, j'ai 17ans. Le Macdo me manquait tellement que ma maman ma fait un hamburger Dukan. Inutile de vous dire à quel point ça rebouste ! A toute celle qui ont une baisse de morale ou autre je le conseil fortement Bisous tout le monde !
|
|
epson12345
2 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/09/2011 à 09:35
bonjour j'ai fait le pain dukan mais je n'aime pas le gout !!!
|
maumaude33
760 messages Proteinaute actif
|
Posté le 22/09/2011 à 09:45
Bonjour,
J'ai fait le hamburger la semaine dernière et c'est mortel.
|
Utilisateur60983
|
Posté le 22/09/2011 à 10:48
pareil on s'en trop la levure on peut pas comparer ça a du mc do
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
BICHE
278 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/09/2011 à 11:05
Pour le mauvais goût il paraît qu'il faut utiliser de la levure BIO. Pas encore testé mais faut que j'essaye.
|
Utilisateur60983
|
Posté le 22/09/2011 à 11:12
pffff n'importe quoi de la levure ça reste de la levure ! faut arrété avec les histoire de produits bio qui on pas le même gout j'ai même essayer la levure friche du boulanger c pareil !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
BICHE
278 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/09/2011 à 11:17
Ben je suis allé voir sur un site, çà s'appelle poudre à lever Bio et pareil que c'est sans goût. Moi je vais tester.
|
ptitelyly
992 messages Proteinaute actif
|
Posté le 22/09/2011 à 11:30
Alors moi aucun gout de levure, je met un cuillère à café de levure et j'aromatise mon pain!
Souvent ils disent de mettre un demi sachet de levure mais je le fais pas sinon c'est vraiment orrible!
J'y met des herbes de provence et de l'ail et c'est une véritable tuerie! 4 min au micro onde et 3 minute au four pour le croustillant, des oignons, une sauce au fromage blanc, un sec bien cuit salé et poivré, et un fromage allégé goût emmental!!! a tomber!
Bien sur on est pas a macdo mais un régime avec un hamburger aussi bon je connais pas ailleurs!
|
|
Utilisateur60983
|
Posté le 22/09/2011 à 11:32
fraiche pardon
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
esti
501 messages Proteinaute actif
|
Posté le 22/09/2011 à 11:34
waouu jen reve dun hamburger , il est bien sorti le tien
|
Utilisateur31818
|
Posté le 22/09/2011 à 11:40
desoler,moi je met le paquet entier,mes je prend ma levure a lidl,elle ne pique pas
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
NewBetty
235 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/09/2011 à 12:03
Pour ceux qui aime pas les recettes de pain DUDU comme moi, j'ai trouvé la solution, allez voir les recettes de buns, vous faite la pate coupé en 2 et vous faite votre hamburger dedans, une tuerie....
|
balous
135 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/09/2011 à 13:47
bonjour, moi je met de la levure comme pour les gâteaux. çà gonfle un peu moins, mais il n'y a pas de goût. je met 1/2 sachet pour une double dose de pain. bon ap'
|
kell
106 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/09/2011 à 15:06
Tout à fait d'accord !!! je le fais au minimum 2 fois par semaine et c'est top !! Miam miam
|
liliaddict
2 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/09/2011 à 18:31
Moi je l'ai trouvé bon. Ma mère est pour moi une très bonne cuisinière aussi Après ça doit dépendre des goûts mais je l'ai trouver bon le pain ^^'
|
marrilou
177 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 29/09/2011 à 09:51
désolé de contredire certaine les levures n'ont pas toutes le même gout car certaine pique plus que d'autre pour la même quantité.essayer avec du bicarbonate c'est aussi efficace .
|