Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Questions générales sur le régime
seroquel 1284 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 10/01/2014 à 15:44 Bonjour,
j'ai vérifié les étiquettes des 2 aliments cités en objet, la composition est presque 100% similaires que le jambon ou la viande des grisons (c'est même légèrement moins calorique, il y a plus de sel mais pas plus que la viande des grisons ou le saumon fumé
Y a t il une raison pour laquelle ils ne sont pas conseillés? Je recommence un petit régime pour reperdre les kilos "après fêtes" et j'aimerais avoir cette possibilité... |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/01/2014 à 07:13 Salut,
Normalement le jambon autorisé dans le régime est le jambon blanc découenné dégraissé... dans l'épaule. Le mode de cuisson est à observer : - le jambon blanc est souvent cuit après être dégraissé... - le jambon york est quand à lui cuit à l'os en gardant le gras avant cuisson... donc ce gras va se libérer dans les chairs...
Un article intéressant où ils détaillent les différents jambons et modes de préparation : http://forum.aufeminin.com/forum/cuisine1/__f14858_cuisine1-Jambon-d-york-d(...)
Maintenant en pratique, tu as eu le bon réflexe ! Lire et comprendre les étiquettes ! Si tu veux pour t'aider un peu, prends en photo les fiches de tes jambons, poste-les ici et nous verrons si nous pouvons t'aiguiller... !
Après tu as aussi le : j’achète, j'essaye et je vois si ça a une incidence sur mon poids !
@ bientôt et surtout courage, ne lâche rien, jamais ! Bizzz |
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