Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Vanaila 344 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/02/2011 à 17:45 CHUNKY MONKEY !!!!!!!!!!!
J'en peux plus !!!
Le rayon glace m'attire dans les magasins c'est HORRIBLE! Heureusement ils n'en ont que très rarement et pour le moment je n'en est pas croisé, mais je crois que si j'en vois....
JE FAIS UN MALHEUR !!! |
Utilisateur41320 |
Posté le 24/02/2011 à 18:02 recette de glace maison :
du FB 0 %, de l'arôme au choix, du lait écrémé en poudre, de l'edulcoran, tu fouettes au fouet éléctriques. Se mange très frais, voire même un petit passage de 2 heures au congelo (attention à ton récipient. Moi j'utilise les pots de petit suisse vide)
J'avais laissé plus pour mes profitéroles, mes c'étiat trop dur ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
AngelMontreal 8 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/02/2011 à 18:25 Intéressant! Tu met combien de lait en poudre? |
Utilisateur41320 |
Posté le 24/02/2011 à 18:30 pas beaucoup (je suis assez pifomètre ^^) C'est pour "absorber l'eau du FB" et rendre plus onctueux. je dirais 3 Càs DE FB et 1 Càs de lait poudre. Si en fouettant tu vois que c'est trop liquide et pas assez onctueux, tu en rajoutes un peu. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Vanaila 344 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/02/2011 à 19:46 Merci
J'ai testé celle-ci, mais je l'ai laissé trop longtemps je crois, c'était difficile à mange, bien que très bon ^^ http://www.proteinaute.com/recette_parfait_glace_dukan_a_la_vanille-83.html |
catherine7401 666 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/02/2011 à 20:17 Dans la methode illustrée DUDU, il parle d'une base de crème anglaise qu'il faut mettre au congelo... ca à l'air super bon !! Si tu n'as pas le bouquin, je te file la recette dans un prochain mail si tu veux !! Moi je pense essayer ce week-end ça me tente bien car j'aime déjà la crème anglaise allégée ! Mais c'est une suggestion... A la limite ESSAYE TOUT c'est SANS COMPLEXE !!! Bon courage pour la suite... |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.