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je stagne depuis 8 jours

IONALOU

101 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/09/2013 à 09:15

Bonjour,

je voulais savoir si le fait de consommer beaucoup d oeufs pouvait faire stagner le poids??

J ai diminuer les laitages que je remplace par le tofu soyeux, je bois 1.5l par jour, je marche beaucoup en plus de mon travail.

Il est vrai que j ai mes regles qui ne doit rien arranger.

Voili voilou!!!

Utilisateur124818

Posté le 06/09/2013 à 09:26

bonjour alors je vais etre direct dukan nest pas faite pour toi tu as un imc normal mange equilibre et tout ira bien bon courage a toi

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IONALOU

101 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/09/2013 à 09:36

je ne vois pas pourquoi dukan n est pas fait pour moi.

J AI DES KILOS A PERDRE meme si mon IMC est normal.

Je vais pas attendre d avoir plus de 10kgs a perdre pour le faire d autant plus que sur le livre , il n y a pas de contre indication pour celle qui on moins de 5kg a perdre.

 

JE TE REMERCIE TOUT DE MEME POUR TA REPONSE

simo21

59 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/09/2013 à 10:04

C'est peut-être ton corps qui résiste vu que t'est dans un poids normal pour ta taille.

 

Bon courage

IONALOU

101 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/09/2013 à 12:48

est ce que quelqu un peut repondre a ma question, plutot que de me juger??????

 

 

Merci

Muslima51100

59 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/09/2013 à 13:27

J'en consomme une trentaine par semaine et je ne constate pas une stagnation. Par contre limite toi a un jaune par jour car c'est riche en cholestérol et très riche en lipide.

Je pense que ta perte de poids est aussi liée avec ton poids de départ donc si tu as besoin de perdre encore qq grammes oh je te taquine qq kilos, sois patiente...

 

Bon courage 

IONALOU

101 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/09/2013 à 14:31

Merci muslima, ca va me faire mal au coeur mais je jetterai les jaunes ou j en donnerai qqs un a mes chiens!!!

Tu as bien perdu, super!!!

Courage a toi aussi

Utilisateur124818

Posté le 06/09/2013 à 14:34

jai vu une emission ya 1 mois et parlait justement des oeufs et ils ont dit que cetait des idees recues pour le cholesterols moi jen consomme depuis des annees et nikel

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Utilisateur124818

Posté le 06/09/2013 à 14:39

On conseille souvent à ceux qui se font soigner pour un cholestérol élevé de limiter leur consommation d'oeufs car ceux-ci sont riches en cholestérol… Pourtant, les études montrent qu'ils ne perturbent pas les taux de lipides sanguins et ne sont pas à l'origine de maladies cardiovasculaires. A contrario, ils sont riches en vitamines, oligoéléments, protéines, etc. Et si on réhabilitait les oeufs ?

 

Les oeufs ont mauvaise réputation

Les oeufs sont pauvres en graisses saturées

Des oeufs riches en oméga 3

Des recommandations officielles pour un oeuf par jour

 

Les oeufs ont mauvaise réputation

 

Ceci est dû à leur taux élevé en cholestérol qui les a naturellement fait classer dans les aliments à éviter chez ceux qui ont trop de cholestérol. Pourtant, aucune étude n'a montré leur effet nocif. Au contraire, plusieurs études ont démontré leur innocuité dont une portant sur 110.000 hommes et suggérant que la consommation d'un oeuf par jour n'avait aucune incidence en terme de maladie cardiovasculaire. D'autres études ont souligné qu'une alimentation riche en oeufs n'avait que des effets mineurs, voire aucun effet sur le taux de cholestérol sanguin.

 

Les oeufs sont pauvres en graisses saturées

 

Comment expliquer ce faible impact de l'oeuf sur le cholestérol sanguin ? Il existe deux raisons à cela. La première est que l'excès de cholestérol sanguin est principalement d'origine endogène, les 2/3 du cholestérol de l'organisme provenant de la dégradation des membranes cellulaires qu'il compose. La deuxième est que les graisses vraiment pathogènes pour l'organisme, celles qui font des dégâts sur les artères, sont les graisses saturées (charcuteries, beurre, crème, viandes grasses) et les graisses trans-saturées (huiles végétales hydrogénées que l'on retrouve dans de nombreux aliments industriels). Or, non seulement l'oeuf ne contient pratiquement pas de graisses saturées, mais il est aussi riche en :

 

antioxydants comme les carotènes qui donnent sa belle couleur jaune au jaune d'oeuf. Parmi ceux-ci, la lutéine et la zéaxanthine sont particulièrement utiles en prévention des cataractes, des dégénérescences maculaires liés à l'âge, des maladies cardiovasculaires et des cancers…

sélénium, zinc, vitamines B (B2, B5, B9, B12), vitamines A, E et D ;

protéines contenues dans le blanc d'oeuf. Elles sont très utiles à la construction de l'organisme ;

choline qui est particulièrement utile pour le cerveau.

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Muslima51100

59 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/09/2013 à 14:58

Merci !!!

 

Oui la chti, ba apres ça dépend aussi du point de vue dans lequel on se réfère concernant le cholestérol, car a priori ce n'est pas si grave d'en avoir...

Apres ce qui est sur c'est que le jaune en contient bcp mais apres est ce qu'il entraîne vraiment une augmentation du cholestérol dans l'organisme enfin le mauvais, la je sais pas...

 

Bilan sanguin tous les 3 mois et vous êtes tranquille 

IONALOU

101 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/09/2013 à 17:23

moi, a ma grande surprise , j ai pas de cholesterol alors que j en avais etant ^plus jeune et que je mangeai mieux que ces quelques dizaines d années§§§§§

Utilisateur124818

Posté le 06/09/2013 à 17:27

moi pareil pourtant ma mere en a mon pere aussi et a fait un gros avc

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IONALOU

101 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/09/2013 à 19:05

je crois savoir aussi pkoi je stagne.

Je pense que je bois trop de coca 0 kcal.

Je vais essayé d en boire qu un demi litrez comme le preconise le doc!!

Utilisateur124818

Posté le 06/09/2013 à 21:22

ah oui moi jen bois plus a cause de ma fille elle toussait a cause du coca et autre chose du coup jen bois pu 

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