Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 17:13 Tu me donne bien envie Ombre........... |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 17:16 Bonjour Ktia, ta glace vanille Tonka aux brisures de moelleux cacahuètes me fait bien envie, je ne la trouve pas en fiche cuisine ! ! existe t elle ? |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 17:17 Ne cherche pas Ktia, j'ai trouvé sur tes recette....lol......j'avais fait une recherche par mots clé au lieu d'aller voir dans ton livre de recette....la nouille lolllllllllllllll |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 17:23 Je cherchais des idée Et devinez quoi...........................?
Ça me fait rire par ce qu'à chaque fois qu'une recette me plait, je peux être certaine que tu es derrière Ktia.....je connaissais le miso rouge mais le blanc connais pas..est ce aussi salé ?
http://www.proteinaute.com/recette_vinaigrette_au_citron_et_miso_blanc-8533.h(...) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 17:25 Voilà... Je viens de finir un 9 trous.... Après avoir pris 1 heure de cours ce matin...
Ktia: sur le parcours, j'ai aperçu un phénomène très, tres rare... Un végétal à plume!!! Pas eu le temps de le photographier.... Il courrait trop vite!!!! Mdr... J'adorooooore! Encoooooore!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 17:27 Non, le miso blanc n'est pas aussi sale que le rouge, you. Il est plus léger. Je l'ai aussi découvert grâce à Ktia. Je ne connaissais que le rouge/noir avant... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 17:29 Si tu en achetes, tu pourras aussi tenter ma recette de feta végétale ou de fromage frais de tofu si ça te tente. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 17:39 You le blanc c'est le moins fermenté de tous et le plus doux en goût avec on fait les soupes miso et on laque les les volaille et les poisson avec.
Tata T'as croisé Royco sur le parcours t'as vu il est magique hein et rapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiide tel un speedy en plus je retourne au jardin vite vite vite j'ai allumé le four...... |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 17:39 j'allais oublié !!! Ombre ton menu me fait grave saliver |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 17:41 oublier.... |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/08/2012 à 18:46 bonsoir les filles,
Ce soir au menu pour moi une quiche-omelette aux poivrons et st-pierrellin (j'ai utilisé la recette de ktia en remplaçant les poireaux et jambon par poivrons) Bien bon !! Je vous posterai la photo plus tard, une fois que je serai rentrée !!
Et tata, ça y est j'ai gouté le tiakry express, un vrai plaisir de saveurs et de parfums !! Je suis fan !!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 19:26 :-]
J'en suis vraiment ravie! Cela me fait dire que tu devrais vraiment beaucoup apprécier le Tiakry traditionnel. Faut que je t'emmène dans mes valises la prochaine fois que je vais au Sénégal, Wal! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/08/2012 à 19:50 @tata : pas de pb je suis partante quand tu veux |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 20:43 Wal on s'est donné le mot pour la soirée quiche, je n'ai pas pensé à dégeler de st pierrellin moi
quiche de courgette jaune estragon saumon fumé ration de sons pour deux jours dans un moule à manqué en silicone je ne sais plus si c'est 22 ou 24cm de diamètre |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 20:50 une tite part pour quiiiiiiiiiiiii c'est sans toléré |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 20:55 super simple et si bon si on veut on peut rajouter un peu de râpé aussi mais je n'en ai pas mis je file à tableeeee bon ap tout le monde |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 20:59 hummmm bonne soirée à demain |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 21:41 Superbes photos de paysage! merci les filles! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 21:41 Et superbes photos de recettes! merci encore! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 21:42 vant d'aller au lit, je file voir s'il y a de nouvelles recettes! bonsoir et belle nuit! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 21:46 demain, comme dit tata, je vais loger dans une des grottes du vercors: fraîcheur, humidité: le pied! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 23:36 Bonne nuit les filles!
C'était barbecue ce soir... Toutes les spécialités du coin y sont passées... Et y avait pas que de la viande maigre....
Ce soir, y'a un vilain taquin qui s'est moqué de mon bronzage.... Surtout de mes pieds et chevilles blancs et de mes mollets rouges écarlates.... Je lui ai répondu que c'était le métier qui rentrait!!!
Demain, je remets ça... 9 trous et plus si affinités.... Vais peut être me résoudre à mettre de la crème solaire.... Lol
Bonne nuit la TER! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2012 à 23:50 hello ok Tata je note arome tarte aux fraises moi nn plu s c ps le genre d'arome que j'achete spontanement mais Belly le trouve aussi top ktia mumm de la glace !! des que je rentre sorbetiere direct au congel ' bonne soirée @++ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/08/2012 à 07:41 bonjour les filles! |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/08/2012 à 08:59 bonjour tout le monde , du soleil rien qu'du soleil ))) bisous à tout le monde |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.