Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Proteinaute
3814 messages
Staff Modérateur
Posté le 21/05/2012 à 12:04
Mais de rien
(Heho, y'en a pas que pour Zaloo hein !!! )
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/05/2012 à 12:11
Toutes mes excuses ... ça va de soit que mes remerciements te revienne également
Bonne journée
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Zaloo
3222 messages
Staff
Posté le 21/05/2012 à 13:12
Gloire à toi Proteinaute
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/05/2012 à 17:00
Oui, Gloire à vous ...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Proteinaute
3814 messages
Staff Modérateur
Posté le 21/05/2012 à 18:07
Glorifions nous ! Que diable !
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 26/05/2012 à 16:40
Sympa comme idée de concours, on voit plein de recettes originales comme ça. J'ai beaucoup aimé le thème des légumes sucrés.
Pour des prochaines idées sympas de thème je dirais :
- sauces (comme proposé par Greenthea)
- glaces/desserts glacés (la chaleur approchant)
- a picorer
- sushis/makis
- les fleurs, arômes de fleurs...
etc...
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/05/2012 à 12:10
- le konjac pourrait aussi être un thème
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/05/2012 à 12:33
gros coup de coeur pour la proposition sur les fleurs walily j'adore ça là j'ai un coup de foudre pour l'arôme sureau je retrouve les plaisirs de la campagne
- apéro dînatoires
- plateaux télé
- tour du monde par pays
Zaloo
3222 messages
Staff
Posté le 29/05/2012 à 18:23
Tous à l'apéro, c'est le thème de la semaine, alors du grignotage ou du dinatoire, à toi de voir
Encore bravo pour tes recettes Ktia
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/05/2012 à 19:14
super j'adore ce thème on va encore bien s'amuser,
merci beaucoup
Zaloo
3222 messages
Staff
Posté le 30/05/2012 à 06:18
Il faudrait juste nous dire l'adresse et l'heure
Parce qu'on voudrait bien goûter nous
macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 30/05/2012 à 07:00
super idée bravo
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2012 à 12:05
va falloir pousser les murs il risque d'y avoir du monde ^ = ^
Utilisateur25230
Posté le 31/05/2012 à 15:38
Quelques idées de thèmes encore :
Les fromages, les fruits ...
Et pourquoi pas créer une rubrique avec toutes les recettes gagnantes "des proteinautes ont du talent", avec ça je pense qu'on aura un repas complet... lol
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/06/2012 à 21:13
un petit "s" à "revisité"? histoire de l'accorder aux "grands classiques"...
enfin... c'est bien comme vous voulez, hein?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/06/2012 à 17:36
la semaine prochaine c sur quoi le theme zaloo merci
Zaloo
3222 messages
Staff
Posté le 11/06/2012 à 21:34
Cette semaine, c'est les recettes du monde
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/06/2012 à 22:00
oui zaloo la superbe spicy et gagnante donc il y a un nouveau thème pour la semaine prochaine
bravo a spicy et tout mon soutien
Zaloo
3222 messages
Staff
Posté le 14/06/2012 à 12:29
Les prochains thèmes sont :
Du 18 au 23 juin : Vite fait au micro-ondes !
Du 25 au 30 juin : Grignotages et picorettes
Du 2 au 7 juillet : Les desserts de l'été
Du 9 au 14 juillet : Sortez les nappes, on pique nique !
Continuez à nous proposer des thèmes qui vous plaise ! On se régale de votre inventivité
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/06/2012 à 19:19
toujours des idées meilleures les unes que les autres, c'est fou quand meme !!! ou allez vous chercher tout ça ?
en attendant, je vais tenter de me creuser la tete et de trouver le temps pour vous proposer quelque chose
merci de nous motiver .... (k)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
aurevolcan
1159 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 23/06/2012 à 03:40
bonjour,
est-ce qu'on soumet la recette dans le formulaire habituel en précisant micro-onde ou y-a-t-il un formulaire spécial concours?
idées pour les concours de l'été: recettes au barbecue, recettes de la mer, la montagne, la campagne, le camping?
aurevolcan
1159 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 23/06/2012 à 15:44
oups désolée pour ma première question, j'ai bien relu tous les commentaires et j'ai trouvé réponse....
par contre pas possible de soumettre un recette pour le concours micro-onde: j'ai essayé de faire un cheese-cake au micro-ondes qui a lamentablement raté...;( il est tout plat mais bon quand même ce sera pour la prochaine fois
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/07/2012 à 20:40
plateau télé cet pas mal
BellyLou
Ce message a été supprimé par son auteur.
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/07/2012 à 15:20
ahhhh oui d'accord avec Nath ... Plateau télé !!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.