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sa yé!!!! je l'ai reçu!!!! sa ma l'air bon tout ce qu'il y a dedans!!! maintenant il n'y a plus qu'a se mettre à la cuisine! lol
airoise
146 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/04/2011 à 12:52
salut moi je vais l'acheter aujourd'hui qq me la montrer je vais tout cuisinersa donne envie car je suis une gourmande de patisserie!!!
biloba
173 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/04/2011 à 12:55
les recettes les recettes !!!!!
khaoulune
26 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/04/2011 à 14:10
les filles vous pouvez précisez si toute les recettes contiennent du son d'avoine et son de blé ou pas ? je veux bien le commander mais si c'est qu'avec les sons il me servira a rien, merci .
zoe91
146 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/04/2011 à 14:22
Bonjour, Moi j'ai recus le livre il y a un petite semaine, et ce Week end, j'ai fais les cannelés, et bien excellent le seul problème c'est que je n'avais pas mis assez d'aspartam, et ce n'était pas du tout sucré, mais je vais percévéré et reésayer les canneler et surement beaucoup d'autres. a bientot
moi29
6237 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/04/2011 à 14:40
non il n'y a pas que des recettes avec du son d'avoine, il y en a pleins d'autres aussi, mais peut-être plus avec du son!!!
oui les cannelés ont l'air bon!!!! enfin tout me semble appétissant dedans!!lol
Utilisateur52563
Posté le 12/04/2011 à 15:07
moi jai vu celui de ma bel seur et g fai les euf a la neige et c'etai excellent (un peu elastic tt de mm) du cou je l'ai commande et je sui pressee de l'avoir car je sui tres gourmande.......
bonne continuatuion a tte
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lologray
3 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/04/2011 à 09:46
Bonjour, j'ai acheté le livre moi aussi, fait le clafoutis rhubarbe et c'était bon, mais la génoise légère était toute plate... peut-être qu'ils ont oublié de mentionner qu'il fallait de la levure?? Par contre j'ai utilisé du Hermesetas en poudre au lieu du Splenda. Ca pourrait être le problème vous pensez?
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zoe91
146 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/04/2011 à 10:24
Bonjour Lologray, Non je ne pense pas que ce soit Hermesetas qui pose pb, de toute facon le Splenda il n'existe plus depuis quelques temps (arret de commercialisation), donc il faut essayer d'autres aspartam, mais c'est effectivement peut etre un manque de levure... a bientot.
lologray
3 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/04/2011 à 11:59
Merci zoe91, je vais en Ecosse la semaine prochaine et le Splenda y est encore vendu, je ferai provision! J'essaierai avec de la levure voir si j'arrive enfin au résultat sur la photo (!!)
A bientôt.
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zoe91
146 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/04/2011 à 12:16
De rien.... je vais essayer d'autres recette ce Week end, je te dirais ce qu'il en est. A bientot
sgrdll
5 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/04/2011 à 12:03
Bonjour, moi j'ai reçu mon livre aujourd’hui et pour reprendre le message de Zoé91
je trouve personnellement choquant qu'un livre parut en 2011 publie des recettes avec du SPLENDA, sachant que la fin de commercialisation a commencé en 2009 !!!!
Bien évidement il reste encore qques stock en circulation mais faut pas abusé.
Déçue dès la première page :(
sgrdll
5 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/04/2011 à 12:18
A nouveau moi, dslée pour le flood....
Je tenais aussi a dire que ds le splenda, il y avait de l'amidon (comme ds le sucre glace) qui aide à la tenue de la préparation....
Donc si vous loupé vos recettes au splenda parce que vous y avez substitué autre chose, rien d'étonnant malheureusement.
Il n'y a aujourd’hui pas d'autre édulcorant sur le marché ayant la m composition...
EllaElla
8 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/05/2011 à 21:52
On trouve justement encore le Splenda en vente sur Internet sur le site de gourmandises light. Le Docteur le dit au début du livre et vous n'avez peut-être pas lu. C'est vrai que ca aide pour les desserts !
zoe91
146 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/05/2011 à 14:27
Bonjour Ellaella, effectivement il en vente sur le site, mais je trouve la boite de 500g un peu cher (23,92 €), je continuerais a utiliser mon aspartam liquide. ca ne fera peu etre pas tout a fait me meme résultat mais c'est pas dramatique. Merci quand meme pour ton info. a bientot
lologray
3 messages
Proteinaute débutant
Posté le 06/05/2011 à 16:10
Bjr, je suis allée en Grande-Bretagne à Pâques et j'ai acheté 2 boîtes de Splenda de 125g au supermarché pour environ 2,50 euros pièce. Cela vaut la peine si vous connaissez qqun qui peut vous en ramener!
J'ai réessayé 2 recettes et c'est vrai que les gâteaux étaient plus gonflés, sans atteindre les proportions de la photo dans le livre... Question goût, moyen, mais le côté "consistant" fait du bien!
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Emaci77
254 messages
Proteinaute débutant
Posté le 06/05/2011 à 18:38
Ce soir , je tente le cheesecake ( trop cool as d'agar, ni de gélatine ,ni de splenda)....ça devrait donner un bon résultat.
C'est au four, donc verdict dans qq heures ( repos oblige au frigo).
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Emaci77
254 messages
Proteinaute débutant
Posté le 06/05/2011 à 20:09
Verdict du cheesecake p 88: 2/10
DÉÇUE........tout raplapla à la sortie du four et la consistance zéro
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