Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
mathialex 99 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/03/2011 à 17:49 bonjour qui pourrait me conseiller comment cuisiner mes noix de st jacques pour ce soir sachant que je suis en croisiere et que je n'ai jamais fait de st jacques!!!!(et oui ca arrive.....mdr)merci les filles!!!! |
cerise87 2087 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/03/2011 à 17:59 moi je les fais simplement cuire à la poële, tu peux les frotter avec un peu d'ail par exemple pour plus de gout, ou chercher une petite sauce ! les saint jacques cuisne ttres tres vite : à peine 1 ou 2 minutes par face ! Bon appétit, régale toi bien ! |
mathialex 99 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/03/2011 à 18:01 ouahhh!! merci beaucoup!!! et bravo pour ton parcours!!! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/03/2011 à 18:06 ça c'est trés bon : http://www.proteinaute.com/recette_tagliatelles_au_saint_jacques-3690.html (même sans l'arôme orange... je ne mets jamais d'arômes) |
Utilisateur38120 |
Posté le 02/03/2011 à 18:06 moi,je ferai suer un oignon dans un peu d'eau avec la moitié d'un cube de bouillon de légumes (émiettéensuite j'ajouterai un coulis de tomates (environ 5/6 cs) de tel façon que ça fasse une petite sauce un peu épaisse que tu fais frémir ,puis je pocherai les noix de st jacques 1/2 minutes (si tu fais trop cuire les st jacques s'est trop caouchouteux et pas bon) déguste avec une fondue de poireaux ou une salade,mais bon après tu peut trouver autre chose comme en soupe en brochettes en tartare etc.................................................bon appetit Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mathialex 99 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/03/2011 à 18:14 merci,merci a toutes!!!!! |
Ln35 20 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/03/2011 à 18:32 Tu fais revenir une échalotte dans une poele antiadhésive légèrement huilée (juste avec un sopalain), tu ajoutes tes saint-jacques entières ou alors coupées dans l'épaisseur puis tu rajoutes soit une crème fraiche 3% de matière grasse ou alors si tu ne veux pas de toléré, tu mets du fromage blanc et enfin tu mets un peu de curry. Tu verras c'est un vrai délice (et c'est une copine poissonnière qui me l'a fait découvrir!) J'ai le même menu pour moi et mon homme ce soir, miam! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.