gwendo72
10 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/04/2012 à 10:51
Bonjour, je me presente je m'appelle Gwendoline j'ai 27 ans je vis en concubinage depuis 9 ans bientot. J'ai deux magnifiques garcons Mathis 5 ans et Luigi 3 ans. J'ai des problemes de poids depuis toujours. J'ai fait pleins de regimes qui malheureusement n'ont pas duré sur le long terme. L'année derniere j'ai perdu 20 kg en 4 mois avec une nutritionniste car j'envisageais une opération la sleeve. Mais j'ai abandonné cette idée car peur des consequences dramatiques pour mes enfants. J"ai donc repris quasiment tout ces kilos perdus. C'est pourquoi depuis 1 semaine j'ai decidé que Lundi 30 avril je commence le regime Dukan. Je me suis procuré le livre la semaine dernière. Je pèse 118.5kg pour 1.65 mètres.
A titre d'information je suis au chomage depuis 1 an, j'ai passé 3 concours aides soignantes j'attends les resultats et j'ai arreté de fumer il y a eu 2 mois hier grace à la mésothérapie. Bonne journée a tout le monde.
|
|
Bounty84
689 messages Proteinaute actif
|
Posté le 28/04/2012 à 11:08
Coucou Gwendo et bienvenue parmis nous...
J'espere que cette tentative sera la bonne pour toi...c'est un régime solide à partir du moment ou on s'y engage jusqu'au bout et serieusement vue que l'hygiene allimentaire reste à vie.
J'ai moi aussi 2 enfants et 28ans...et à la maison pour l'instant. Tu est d'ou?
Je te souhaite un beau voyage...a bientot
|
gwendo72
10 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/04/2012 à 11:26
merci bounty84 moi je suis du mans. et toi? Mon voyage sera beau et long mais je sais que j'y arriverai. Ton poids actuel et le poids que je me suis fixé et j'y arriverai en avril 2013 apparemment. A bientot
|
Bounty84
689 messages Proteinaute actif
|
Posté le 28/04/2012 à 11:40
Moi je suis en isere...
Si tu reste determiné ya pas de raison que tu y arrive pas et si certains jours tu te sens faible, pas le moral etc n'hesite pas à venir mettre un SOS il y aura tjs quelqu'un pour te reconforter...
Pleins de bonne chose pour cette année à venir,
Bye
|
filledusud
12595 messages Proteinaute expert
|
Posté le 28/04/2012 à 12:16
Bonjour à toutes les 2!
Bon parcours Gwendo!
Je suis de l'Isère aussi Bounty.
Nous sommes plusieurs d'ailleurs, sur un post de ce forum!
A bientôt et bonne continuation!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Bounty84
689 messages Proteinaute actif
|
Posté le 28/04/2012 à 12:50
hey fille du sud...) j'irai peut etre faire un coucou sur ce post si je suis pas déjà tombé dessus par hasard..., en tout cas tu as déjà un beau parcours derriere toi...felicitation ça y est tu as quasiment atteint le but ultime du régime...tu dois etre super fière de toi )
|
filledusud
12595 messages Proteinaute expert
|
Posté le 28/04/2012 à 13:55
Je ne sais pas si j'ai atteint le but ultime Bounty, mais je suis assez heureuse d'être parvenue à ce résultat que je n'espérais pas vraiment quand j'ai commencé, il y a bientôt 14 mois!
4 mois de croisière, 5 mois de conso et là je suis en stab depuis 5 mois aussi.
Je cuisine beaucoup les recettes dudu (les patisseries surtout), et je fais attention chez moi aux sucres et MG, mais à l'extérieur, resto, amis, je suis comme tout le monde.
Encore 10 kgs pour toi Bounty! tu y arriveras!
Si j'y suis arrivée, avec tant d'autres, c'est que c'est jouable!
A bientôt!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
gwendo72
10 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/04/2012 à 16:41
Bonjour, filledusud merci beaucoup pour ton accueil egalement ok le SOS au cas ou que ca irait pas trop bounty. J'espere que tout se passera bien. Sinon une petite question est ce que les galettes de son d'avoine fait maison on peut les congeler??? ou combien de temps pouvont nous les garder au refrigerateur??? car j'avais pensé faire en quantité pas trop non plus pour avoir des choses sous la main pour la semaine d'attaque.. a bientot
|
|
Utilisateur99378
|
Posté le 28/04/2012 à 17:18
bienvenue gwendo ,
je démarre comme toi , et d'après ce que j'ai lu pour les galettes , ça se conserve 3 jours au refrigérateur ;mais tu peux aussi utiliser tes sons pour d'autres recettes sucrés !
bon parcours avec nous
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
filledusud
12595 messages Proteinaute expert
|
Posté le 28/04/2012 à 19:54
Je n'ai jamais trop fait de galettes gwendo, plutôt le pain (je ne peux pas m'en passer), mais si tu les emballe bien et même enlèves l'air du sachet ds lequel tu les mets, elles se conservent plusieurs jours.
Pour les congeler, fais au moins l'essai sur une pour voir ce qu'elle va devenir.
A mon avis, ça devrait le faire!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
gwendo72
10 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 29/04/2012 à 08:33
bonjour les filles, damaris merci pour ton accueil et bon parcours dudu a toi aussi car nous avons le meme but mais moi avec quelques kilos de plus au depart. Felicitation pour tes kilos perdus.
Filledusud j'ai voulu trouver la recette du pain dukan hier mais impossible je dois vraiment etre nulle!!! lol!!! Merci lkes filles pour les infos. bon dimanche
|
Utilisateur99378
|
Posté le 29/04/2012 à 09:02
bonjour gwendo , oui on a la même réglette , allez je t'attends , mais traine pas trop , hein ..LOL
il faut que j'essaie de faire du pain , ça commence à me manquer (c 'est pas les recettes qui manquent )
bon dimanche à toutes
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
filledusud
12595 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/04/2012 à 09:42
il y a plusieurs recettes, je fais celle-ci que j'ai adaptée de plusieurs recettes et qui me convient.
je suis en stab donc elle me fait la journée mais en croisière ça fait 2 jours.
4 càs de son d'avoine,2 de blé, 2 de lait poudre,, 1 oeuf, 2 suisses, 1 protifar, 1 de sésame grillé 1/2 levure chimique, 1/2 levure boulanger, sel
Faire chauffer le four à 75°
diluer la levure de boulanger dans très peu d'eau tiède, elle sera incorporée en dernier avec le sel.
mélanger les 2 suisses et l'oeuf avec la levure chimique.
Ajouter tout le reste, et bien mélanger.
ajouter la levure de bière, puis le sel et mélanger.
Verser dans le moule et mettre dans le four éteint pendant une bonne demi-heure ou plus pour faire lever.
Mettre dans un petit moule à cake en silicone ou en terre ou en plastique, au moins 6 cm de hauteur.
Quand le mélange a atteint le bord du moule, mettre au micro onde pour 4 à 5 mn pleine puissance.
Démouler, faire refroidir sur une grille.
Au moment de manger, couper des tranches de 1 cm d'épaisseur et les mettre au grille-pain
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
gwendo72
10 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 30/04/2012 à 08:47
Merci pour la recette du pain c'est gentil mais après pleins d'effort j'ai enfin trouver la recette mais merci quand même filledusud bonne journée
|