Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Pain

malina

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/04/2015 à 07:46

Bonjour je fait DUKAN depuis un peu moins de 2 mois, je voudrais savoir si on pouvais manger du pain sans gluten ?

Merci de votre reponse

regimeuse59

Ce message a été supprimé par son auteur.

regimeuse59

1268 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 24/04/2015 à 08:13

http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/gluten_de_ble-400.html

malina

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/04/2015 à 08:53

Donc pour toi Regimeuse 59 je peux en consommer ?

regimeuse59

1268 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 24/04/2015 à 10:11

oui oui

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/04/2015 à 11:28

bah non, moi je dirai non :(

qu'entends-tu par pain sans gluten ???

regimeuse59

1268 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 24/04/2015 à 11:39

si elle fait son pain oui ya pas mal de recette içi

Willow44

91 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/04/2015 à 11:42

Non ! Ce n'est pas le gluten qui est interdit chez Dukan, c'est la farine !

D'ailleurs le gluten de blé est souvent utilisé pour la remplacer, malheureusement il est très allergène, ce qui doit être ton cas je suppose ...

 

Tu trouveras pleins de recettes de pain SANS farine et SANS gluten sur le site (avec flocon d'avoine, profitar, maïzena, etc)

 

Bonne journée et bon régime

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/04/2015 à 11:43

ah ok, je pensais au pain sans gluten que l'on trouve dans le commerce.

 

Il faut bien faire son pain ave des sons et non des farines... et après avec ou sans gluten c'est un choix. Les deux sont possibles, mais il est vrai qu'avec gluten, si l'on est pas allergique, le pain est meilleur, et plus joli ! (enfin plus ressemblant à du pain je veux dire)

Willow44

91 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/04/2015 à 11:44

zut je ne voulais pas dire flocon d'avoine, mais son d'avoine !!!

pardon

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/04/2015 à 11:44

pas de flocons d'avoine non plus Willow :( mais du son d'avoine, seul le son est autorisé (et conseillé, en même temps)

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/04/2015 à 11:45

ah ah !

Willow44

91 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/04/2015 à 11:49

Arf oui je ne sais pas pourquoi j'ai dis ça, j'en ai même jamais acheté ! lol

le pain je le fais avec du son d'avoine, du gluten de blé, du psyllium blond et du mix-gom, voilà voilà !

malina

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/04/2015 à 14:19

Moi je parlais du pain sans gluten qu'on trouve en grande surface, genre de la marque Gerlinea etc....

malina

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/04/2015 à 14:23

Je vais acheter du gluten de blé et faire mon pain moi même .

Merci pour vous réponses 

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.