Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Provence-Alpes-Côte-d'Azur
bidou13520 8 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/06/2013 à 19:25 Bonjour tout le monde,j'ai commencé le régime depuis une dizaine de jour.Moi qui aime cuisiner je m'éclate.Mais j'ai un soucis je n'aime pas le parmesan.Par quoi est ce que je peux le remplacer? |
KIRBY 1034 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/06/2013 à 19:46 Je comprend pas...le parmesan est interdit !!! Surtout en attaque cest un fromage gras!!!! Donc tant mieux si tu naime pas lol Tu as plein de fromage allegee va voir |
bidou13520 8 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/06/2013 à 19:57 Merci pour ta réponse, mais hier dans les recettes je pouvais faire un hachis Parmentier au choux fleur et il marquaient du parmesan 1c à café . |
Phiphine1ere 2865 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2013 à 20:24 Bah tu le mets pas et voilà .... Sinon, y a une recette de faux parmesan et je pense que c'est ça.
Moi j'adore le parmesan. Je peux te dire que si c'était autorisé, je le saurais !!!!! mais non, c'est interdit !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Phiphine1ere 2865 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2013 à 20:26 tiens, voilà la recette du faux parmesan ....
http://www.proteinaute.com/recette_parmesan_vegetal-8696.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Phiphine1ere 2865 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2013 à 20:34 Je ne retrouve pas la recette que tu as faite. Y en a trop.
Mais dans celles que j'ai vu y a du camenbert ou du gruyère rapé ... Et ça c'est toléré si c'est des Bridelight à moins de 7% de Matière grasse (à ma connaissance y a que Bridelight qui convient, les autres marques sont trop grasses).
Les tolérés en fromage c'est 30 grammes de fromage allégé Bridelight = 1 toléré et on a le droit à 2 tolérés en tout et pour tout dans la journée.
Et les tolérés, c'est le premier truc qu'on supprime si on ne perd pas assez de poids. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
bidou13520 8 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/06/2013 à 14:14 non non c'est bien du parmesan une cuillère a café de parmesan a 7% de toute façon je n'en ai pas trouvé |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.