Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Je voulais juste savoir si j'étais le seul à être en crise de nourriture épicée.
Je suis à l'harissa, Tabasco, ....
j'en mets sur tout ...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur40170
Posté le 26/05/2011 à 13:48
attention aux hémorroïdes !!!!!! lol lol lol !!!!! je viens de me faire rire toute seule !!!! non pas pour moi l'harissa, et encore moins le tabasco... trop picanto !!!!!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
mile
4407 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/05/2011 à 13:57
lollll Piline ! si j'en attrappe j'ouvrirai un poste ;o)
non mais par contre je peux plus m'en passer meme la moutarde lol
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
zazane
1213 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 26/05/2011 à 13:58
Moi j'ai toujours aimé ce qui est pimenté, je mets toujours du piment de cayenne dans la ratatouille, enfin dans mon assiette parce que y a que moi qui aime ! Je mets plein de poivre sur mes steack, encore que les miens, et j'adore faire des plats au curry, ça tout le monde aime chez moi, ouf ! et dans le couscous je mets une tonne d'harissa, enfin façon de dire
lauravend
1736 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 26/05/2011 à 14:00
j'ai deja du mal avec le poivre mdr
gnap74
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/05/2011 à 14:00
Régime ou pas, je suis toujours branchée piments. Habaneros, jalapenos...je fais pousser dans ma véranda. Une fois qu'on tombe dans le piment, difficile d'en sortir
Edenne
399 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/05/2011 à 14:02
moi c'est le vinaigre.... et depuis que je suis au régime c'est encore pire !!! j'en mets partout !! je fais meme mariner mes viandes dans le balsamique ^^
mile
4407 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/05/2011 à 14:19
content de voir qu'il y a autant de réaction
j'aime bien aussi épicé mais ici j'abuse... un quart de tube d'harissa depuis samedi ...
mais je l'utilise comme du kecthup ... -_- et comme dis Piline ... ça chaufffe lol
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur57484
Posté le 26/05/2011 à 14:35
Je suis pareil!!!
J'abuse de moutarde, j'en mange avec tout absolument tout!
Je fais pousser des piments dans mon jardin que je sèche et mixe pour cuisiner...
C'est bon, ça donne du gôut!
Par contre la moutarde est quand même à consommer avec modération avec Dudu...et la harissa???
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
7poesie
159 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/05/2011 à 14:38
OUIII je suis pareille! J'ai trouvé des épices tandoori à carrefour, une merveille!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mile
4407 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/05/2011 à 14:40
épices tandoori... hop j'ajoute ça à mon panier de courses ce soir :o))))
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
7poesie
159 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/05/2011 à 14:52
épices ducroc, façon "cook'art" ^^
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mile
4407 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/05/2011 à 15:01
je note ! merci amie proteinaute épicée
t'es une spice girl en fait
rorororo
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
lamouette
462 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/05/2011 à 17:42
je confirme, tandoori c'est top, mélangé à un yaourt, le poulet mariné dedans, barbec, hummmmmmmmmmmmm!!
et moi qui mangais peu épicé je suis passée au piment d'espelette un peu partout lol!
Utilisateur44827
Posté le 26/05/2011 à 18:25
J'adooore quand ça arrache...
là je viens de me trouver du curry Thaî, vais vite l'essayer!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
mile
4407 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/05/2011 à 11:00
lol lamouette !
didoune, ça arrache bien le curry thai ?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur44827
Posté le 27/05/2011 à 13:27
Oh oui ça dépote le curry Thaî Mile!
j'en ai trouvé en poudre à l'épicerie Asiatique...je n'ai pas encore testé, j'espère que ça sera aussi bon qu'au resto!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.