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Utilisateur102446

Posté le 16/05/2012 à 12:40

Bonjour,

Je m'appelle Sabine, 45 ans, j'ai commencé le 7/05 par 5 jours de pp, donc je suis en croisière depuis le 12/05/12 pour l'instant ça me paraît gérable, ce régime est mon dernier espoir, ça fait 3 ans que j'essaie d'autres régimes qui ne fonctionnent pas ou peu sur moi... Des proches l'on fait l'année dernière donc je sais que cela fonctionne, mais jamais évident quand on est seule dans le combat 

J'ai une question sur les galettes, je n'arrive pas à les faire "correctement" c'est à dire qu'elles ne se tiennent pas, avez-vous des trucs et astuces ??

Merci pour vos réponses et bonne journée

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lilou20091

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/05/2012 à 14:34

bonjour sab,

 

rassure toi tu n'es pas seule: il y a tout un forum...

 

pour les galettes, c'est l'oeuf qui le fait tenir, mais moi je déteste la galette je fait des crèpes c'est cent fois meilleur:

mive très finement du son ajoute des oeufs (2 au début) et du lait écrémé.(je met 5 gouttes d'arome beurre fondu en plus ça donne une bonne odeur)

tu les fait cuire sur une poele antiadhésive avec du beurre essuyé avec sopalin

ça resssemble à des crèpes sarrasin

 

astuce: si la crèpe ne tient pas ajoute un oeuf

 

je fait au moins une 20taine de crèpes pour toute la semaine

j'en prends pour le petit déj salé ou sucré à toi de voir (dutella, thon fromage, dinde fromage....)

 

voilà j'espère que cela répond à ta question

 

bon courage

Utilisateur102446

Posté le 16/05/2012 à 14:53

Merci de ta réponse et de ton soutien Lilou, je vais essayer ta façon, ça me parait mieux en effet.

 

Bon courage à toi également

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sandra26

3461 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/05/2012 à 16:52

sab, la galette, je la passe au four après l'avoir étalée finement sur du papier sulfurisé, je la trouve meilleure qu'à la poele ou au micro ondes.

bon courage à toi.

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